ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
— Ну давай же, черт тебя дери. Джин пыхтит недовольно, сводя брови на переносице. У него на лбу давно выступил пот, а губы были искусаны, потому что не выходит. — Джин, да вставь ты уже, прошу, — ты стонешь жалобно, почти умоляюще, потому что больше нет ни сил ни терпения. У Джина ладони большие, да. Ты чувствуешь кожей, как он держит везде, где только можно, лишь бы все наконец получилось. Парень удерживает свой вес на собственных руках, потому что ты под ним лежишь такая маленькая и миниатюрная по сравнению с ним, что одно неловкое движение, и тебя придется отскребать с пола. Ты мычишь недовольно, сама губу закусываешь и тянешь руку за голову, пытаясь найти опору. На полу, как оказалось, лежать достаточно неудобно, потому что лопатки натерло от сильного трения, а голова постоянно бьется о твердое. — Сокджин, я сама трахну тебя до потери пульса, если ты сейчас же что-нибудь не придумаешь. Джин думает. Он правда старается и смотрит на тебя сверху вниз так виновато за все, что его на мгновение тоже хочется пожалеть. Но это лишь на мгновение. В комнате и так жарко, потому что за окном солнце светит нещадно, а Ким все медлит, распаляя либо твое желание помочь ему, либо желание убивать. Ты знала, что ничего хорошего из этого не выйдет, когда Джин, сидя на кровати в спальне позвал больно ласково, хотя у тебя голове болела нещадно. Он держал, чертыхался, когда было совсем неудобно из-за длинных ног, а теперь и вовсе недовольно пыхтит, злясь на самого себя. — Блять, Т/И, я больше не могу, — Ким упирается лбом в твой, продолжая держаться на руках, а ты видишь, как у него с лица пот градом течет и желание убивать возрастает в геометрической прогрессии. — Значит, так, — ты вылезаешь из-под парня, поправляешь съехавшую лямку от лифчика и фыркаешь злобно. Гостиная в полнейшем хаосе, а горы коробок из-под деталей заполняют практически ⅔ комнаты. Джин полностью садиться на пол, выпрямляя длинные ноги и со спокойной душой даёт конструкции, не вызывающей большое доверие, развалиться. Он смотрит виновато, потому что сам просчитался с размерами, да ещё и тебя после работы заставил помогать всеми возможными способами. У него в руках шуруповёрт, а вокруг самого парня разбросаны разные крепления, которые, и дураку будет понятно, сюда не подойдут. Перед Кимом стоит импровизированный стеллаж, заказанный у очень дешёвой и «практичной» фирмы настолько, что там детали между собой не сходятся, а некоторых половое вообще нет. — Слушай меня внимательно, — ты скрещиваешь руки под грудью, сдувая со лба локон. — В следующий раз, если в нашей квартире появится хоть одна коробка мебели не относящейся к IKEA, я выкину её ко всем херам, понял? Джин кивает медленно, рассматривая собственные носки и вздыхает тяжело, потому что уборки здесь не миновать. — Ах, да. Я иду в душ, и чтобы к моему выходу все было на своих местах, ясно? Ким чувствует себя провинившимся ребенком, поэтому бубнит тихое «ясно» и опять вставляет аккумулятор в инструмент чтобы разобрать то, что удалось скомпоновать. В следующий раз, только классика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.