ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
— Джин, прекрати! — задыхаешься от смеха, соскальзывая с кровати на пол, ударяясь коленкой. Хохочешь громко и звонко, заполняя смехом каждый уголок комнаты. Сокджин смеётся следом, сидя на кровати и кутаясь в пуховое одеяло. — Залазь скорее обратно. Холодно же! — Ким ни на секунду не перестает заботиться о тебе. Тянет руки, чтобы помочь забраться. — Обещаешь больше не щекотать? — прищуриваешься и строишь подозрительную моську, смотря на Сокджина. Тот подавляет смех, видя перед собой лицо неверующего надутого хомячка. — Обещаю, — Джин поднимает ладони вверх, в жесте «сдаюсь». — Если что, то я буду кусаться, — с этими словами садишься обратно на кровать, тут же попадая в теплые объятия своего мужчины. Он целует твою коленку, ведь слышал, как она столкнулась с полом. Да, ты любила устроить драку с мебелью, а особенно с кухонной утварью. Улыбаешься, чувствуешь, как тепло, словно кленовый сироп, растекается по всему телу. Сокджин уютный, как плюшевый мишка. Любимый тобой, родной и запредельно ласковый. Прикрываешь глаза и вдыхаешь обожаемый до дрожи аромат дождя. Всем почему-то кажется, что Ким пахнет чем-то сладким, но нет, от него веет свежестью. Скользишь носом по его шее, едва касаясь губами. Джин чуть ли не мурлычет. Сгребает тебя в медвежьи объятия, покачивая из стороны в сторону. Парень готов на весь мир кричать о своей любви к тебе, над его головой чуть ли не птички поют, словно он принцесса из Диснея. Ему хочется быть с тобой всегда, касаться тебя, целовать, слушать твой голос. Влюблен по уши, как мальчишка. Да и ты не лучше. Цепляешься за Джина, как ребенок в самую любимую вещь в мире. Никому не хочешь отдавать его, делиться не собираешься. Собственница жуткая. Желание не выпускать из дома растет все сильнее и сильнее, на него часто засматриваются девушки на улице, бесстыдно пялясь. Твой, твой, твой. Вы словно сбежали из самого сладкого романа, где главные герои понимают друг друга без слов, одним взглядом. Каждое касание важно для вас, наполнено безграничной нежностью и заботой. Других тошнит от таких розовых соплей, друзья шуточно закатывают глаза. Только лишь вы знаете, что за всем этим скрывается страх нехватки времени, у вас каждая секунда на счету, всякий миг важен. Ким целует тебя в висок, обнимая ещё крепче. Бережет. — Т/И, — Джин дыханием щекочет твою щеку, от чего ежишься и хихикаешь. — М? — поднимаешь взгляд, закидывая ногу на Джина, демонстрируя его же зелёные носки с розовыми поросятами. — Давай купим холодильник? — хмуришься, шумно выдыхая. — Зачем? У тебя же есть… — Хочу купить его с тобой. Ходить по магазину и выбирать разные вещички в нашу будущую квартиру. С тобой хочу, — последнее предложение Сокджин тянет, как ребенок, хныча. Опять смеёшься, а в груди растет ком невыносимой грусти. Не будет у вас квартиры, как и будущего. — Лучше бы ты тройничок предложил, Джин. — Т/И!!! — парень задыхается от эмоций, ему смешно и он смущён. Ему бы привыкнуть к твоим шуточкам. — Хорошо-хорошо, Ариэль, купим мы холодильник. *** Сокджин подскакивает во сне, хватаясь за сердце, сжимающееся с невероятной болью. Надрывно дышит и зажмуривает глаза. Слезы катятся по щекам, растворяясь в одеяле. Тебя уже давно нет рядом, но ты всё равно приходишь к нему каждую ночь во сне, говоря, как сильно любишь. Ты угасла быстро, улыбалась до последнего, шептала о своей любви к нему и держалась за руку. Он скучает до ужаса, до нечеловеческой боли, до хруста в ребрах. Любит также сильно, как и два года назад. Вспоминает каждый день, не убирает твое фото с заставки на телефоне. Глупо, понимает это, но рука не поднимается сделать это. Он начнет жить заново, когда-нибудь это случится, но сейчас Сокджин не готов. Ты всегда будешь рядом с ним, оберегая. Твое имя у него вырезано на сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.