ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
— Я не люблю цветы, — жмешь плечами, обхватывая горячую чашку чая руками. — А я люблю. Они ведь такие красивые, — задумчиво тянет Джин, отправляя в рот ещё один кусочек шоколадного кекса. Вы из тех пар, где влюбленные полные противоположности. Сокджин любит романтику, тает, как мороженое на солнце от всего милого, у него это от сердца идёт, искренность и любовь к тебе. Подарить букет из сто одной розы? Запросто. Петь под окнами серенады? Легко. Устраивать романтические вечера со свечами и вином каждый месяц в честь годовщины? Без проблем. Только ты всего этого особо не понимала и не любила, Джин это знал, но все равно продолжал творить романтику в ваших отношениях. Пусть ты этого и не понимала, но против не была, ведь Ким от этого был счастлив, а значит счастлива и ты. Твоя душа больше склонялась к минимуму розовых соплей, вину ты предпочитала соджу или бутылочку пива под боевик. Какие-либо даты в ваших отношениях помнил только Джин, любезно напоминая тебе о них. Вы любили в друг друге эту разность, непохожесть. Этим и притягивались. *** Нервно сжимаешь пальцы, набирая пятнадцатый раз выученный наизусть номер. Сокджин трубку не берет намеренно, обиделся. И правильно. Ты забыла о вашем свидании в честь годовщины, сегодня ведь четыре года, как вы вместе. Просто уснула после университета, даже не переоделась. Сон снился какой-то замечательный, Сокджин звонил тебе раз сто, наверное, только телефон у тебя был на беззвучном режиме. Парень прождал тебя пять часов в кафе, расстраиваясь с каждой минутой все больше и больше, он весь изнервничался, обзвонил всех твоих друзей и знакомых, вдруг что-то случилось. Только Джин собрался идти искать тебя, как телефон затрезвонил, а на экране показалась твоя фотография. На свои судорожные извинения, ты услышала тихое и грустное «понятно». Плачешь, как ребенок, воя в голос. Тебе так обидно за Сокджина, так стыдно и неприятно от самой себя. Шлёшь ему тысячи сообщений с извинениями, ведь трубку Ким не берет. Сжимаешь мобильный до боли, ожидая ответа, ну хоть какого-нибудь. Неприятное чувство зарождается в груди, как мерзкий червяк в сердцевине яблока. Хочется разодрать ногтями солнечное сплетение, лишь бы не чувствовать. «Все хорошо, Т/И, я немного устал. Увидимся завтра. Спокойной ночи.» От этого сообщения ревешь ещё сильнее. Дрожащими руками набираешь ответ, размазывая слезы по щекам. «Ты не придёшь домой?» «Нет.» Шмыгаешь носом и ложишься на кровать. Тебе ужасно стыдно, ты ведь совсем не хотела этого. Кусаешь костяшки пальцев и утыкаешься носом в подушку Джина, прикрывая заплаканные глаза. В висках стучит громко, больно. В голову приходит идиотская идея, и уходить она не собирается. Поджимаешь губы и обдумываешь ее ещё раз. К черту все! Вскакиваешь с кровати, чуть ли не падая с нее, натягиваешь безразмерную, но теплую толстовку Джина, накидываешь пальто и выбегаешь из квартиры. Уже через сорок минут стоишь пол окнами общаги парней с большим букетом белых пионов, а точнее, под комнатой Сокджина. На улице холодно, зима всё-таки, а ты шарф забыла. Дрожащими руками, практически не чувствующих ничего, достаешь телефон из кармана и печатаешь, еле-еле попадая по клавиатуре. «Посмотри в окно.» Ты надеешься, что Ким увидит твое сообщение, и что парень вообще в общежитии. Сердце у тебя бьётся быстро, вдруг ошиблась. Холод сковывает. Легче становится, когда видишь, как жалюзи в комнате поднимаются, а после открывается и само окно, откуда вылазит Джин. — Ты что тут делаешь? — Сокджин удивлен, это можно увидеть по его широко распахнутым глазам и чуть приоткрытому рту. — Прости меня, Джин. Я очень виновата перед тобой. Только такой лузер, как я, могла так сильно обидеть такого замечательного парня, как ты. Прости. Давай сходим на свидание? А, и это тебе, — машешь букетом в воздухе и широко улыбаешься парню. Джин смущён до ужаса, у него щеки краснеют, вовсе не от мороза. Это он должен вытворять такое в случае ссоры. Только вот сейчас ты стоишь под его окном с огромным букетом в руках. — Ты сумасшедшая. На дворе ночь и холодно, ты заболеешь! — Ким ругается, но сердце у него бьётся быстро-быстро, смотря на тебя. Для него ты особенная. У него в животе те самые банальные бабочки кульбиты вытворяют. — Плевать. Ты не брал трубку! — кричишь в ответ, все ещё улыбаясь. — Боже! Джин-хен, Т/И сейчас умрет от холода! Выйдешь, нет? — кричит Чонгук из соседнего окна, заставляя тебя расхохотаться. — Привет, Гук, — машешь замёрзшей рукой макнэ, в ответ получая улыбку. — Привет, Т/И! — Ох, черт, точно! — Ким исчезает моментально. Смахиваешь поступившие слезы, ведь волновалась до чёртиков. — Как дела, Т/И? — Чимин показывает свою розоволосую макушку и улыбается. — Отлично. Накосячила вот. Ты как? — смотришь на парня и невольно улыбаешься. — А он сейчас получит хороших пиздянок. Я тебя лечил две недели, неблагодарная тефтелька! Выйди с улицы! — кричит Джин, по пути к тебе. Прыскаешь со смеху, когда видишь обиженное лицо Пака. — Сам ты тефтелька, хен! — Чим хлопает окном, исчезая в комнате. Переводишь взгляд с окна на Кима. Парень быстро кутает тебя в шарф и заключает в крепкие объятия, пряча от ветра. Жмешься к нему, прячешь нос в меху капюшона куртки и прикрываешь глаза. — Прости, — шепчешь, но Сокджин слышит. Улыбается, гладит по волосам, целует в висок и сжимает в объятиях крепче. — Глупышка, — хлюпаешь носом, пряча слезы. — Ты плачешь что ли? — Нет, — Сокджин берет тебя за плечи, вглядываясь в лицо. Плачешь. Его теплые ладони стирают дорожки слез, а мягкие губы целуют в щеки, нос и, наконец, губы. Джин целует нежно, ласково, вкладывая в поцелуй максимум чувств. — Мне очень стыдно, Джин, правда, — слезы текут сами, чувствуешь себя паршиво. — Успокойся, чаги. Ты просто устала. Все хорошо, — целует в лоб, вновь обнимая. — Мы обязательно сходим на свидание в честь годовщины. Только не плачь, хорошо? — шмыгаешь носом в ответ. — Ладно? — Ладно, — едва улыбаешься. — Пойдем в дом, совсем замёрзла. Милый букетик, я польщен, — от слез не остаётся и следа, смеёшься громко и искренне. В общежитии вас ждут ребята. Тэхен заварил тебе горячий шоколад, Намджун принес печенье, которое уже успел стырить Чимин, а Юнги обмотал в плед, смеясь с твоего красного носа. — Очаровательно, — тянет Хосок, смотря на Джина с букетом. Ким-старший такой счастливый. Сама не можешь сдержать улыбки, обнимая парня со спины. На душе становится спокойно, тихо выдыхаешь и смеёшься с шутки Чонгука. — С годовщиной, — тихо шепчешь Джину на ухо, переплетая пальцы. — С годовщиной, чаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.