ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
— Кто она? — спрашивает Джин у своего друга, стоя на улице под крышей возле выхода из университета. — Я её раньше не видел… В этот момент ты ругаешься на неоткрывающийся зонтик, ведь на улице ливень, а на работу после учёбы бежать надо, и как можно скорее. Джин всё смотрит, взглядом тебя провожает, пока парни смеются с него. Ни разу за два года не видеть девушку с параллельной группы? Хотя… Сам Ким редко ходит на пары, предпочитая приходить, сдавать работы и вновь уходить по своим делам, не считая нужным сидеть на скучных парах, где половина аудитории просто спит. — Это Т\И, мы с ней недавно в кафетерии познакомились, милая девушка, не зря заглядываешься, — отвечает его друг, рассказывая о тебе, — через дорогу есть булочная, она там работает помощником администратора, иногда официанткой подрабатывает, ибо живёт одна. — Да вы близки, я смотрю, — возмущается Джин, чуть толкая по-дружески парня в плечо, — красивая девушка, мы бы с ней идеально смотрелись вместе. — Только в твоих мечтах, сомневаюсь, что у такого трудоголика есть вообще время на отношения. — Тогда я устроюсь тоже работать к ней в кафе. — Что? Ты? Джин и работа — две несовместимые вещи! Тогда это правда звучало, как небылица, но как оказалось, Сокджин был настроен довольно-таки серьёзно, чтобы завоевать сердце той, кого с первого взгляда заприметил себе. Раньше парень не особо зацикливался на красивых девушках, ему больше нравилось заниматься своим творчеством — играть на гитаре, сочинять песни, Джин вообще понятия не имеет, зачем поступил на экономиста. С первого курса мечтал забрать документы и поступить уже на актёрское мастерство, как минимум, но родители — штука сложная, были против такого решения. Приходится мириться с суровой реальностью. Ты встретила Джина, как нового сотрудника, весьма тепло. С улыбкой объяснила все нюансы работы: не грубить посетителям, в любом случае проявлять дружелюбие, даже если клиент первый провоцирует на конфликт, если нужна будет помощь — сразу звать тебя. Однако Ким первое время был слишком неуклюжим, постоянно на тебя заглядывался, из-за чего чуть не уронил всю еду на подносе на посетителей, из-за чего получил штраф от администратора. Та девушка, в отличии от тебя, слишком строга к персоналу, нежели ты. — Т\И, может, после работы прогуляемся? — подходит к тебе Джин в перерыв, на что реагируешь весьма неожиданно для него — сразу соглашаешься. — Было бы неплохо, я слишком давно не отдыхала, после работы сразу домой обычно ехала, — неловко улыбаешься, стараясь не смотреть Джину в глаза, потому что стесняешься его красивых черт лица. Правда все ваши планы под вечер портит проливной дождь и гроза, которую вы наблюдаете за большим панорамным окном в булочной, где работаете. Последний клиент ушёл домой минут двадцать назад, и за это время какая-то туча нашла именно вас и решила слегка взбодрить. Кафе закрыто, вы последние, кто остались. Начальница показала, где лежат запасные ключи от заведения, и уехала домой на машине. М-да, вы-то студенты, у вас кроме своих ног и общественного транспорта ничего нет, а до ближайшей остановки пешком идти минут десять минимум. — Погуляли называется… — расстроенно говоришь ты, глядя на то, какой ливень развернулся на улице. — Да ладно, у тебя даже зонта нет? — Утром было очень жарко и солнечно, я даже подумать не могла, что к вечеру такая погода будет. — У нас нет выбора, кроме как идти в ливень до ближайшего круглосуточного в поисках зонта на их прилавках, — Джин пожимает плечами, натягивая на голову капюшон от своей розовой толстовки, — пока собирай все оставшиеся вещи, закрывай кафе, а я в магазин напротив сбегаю. — Хорошо. Парень выскакивает на улицу, почти сразу промокая до нитки, бежит к магазину, а ты следишь за всем этим, берёшь свою сумку и его рюкзак, удивляясь тому, что тот максимум, что носит в универ — ручку и одну тетрадь, когда у тебя папки с проектами, большие тетради и целый пенал с принадлежностями. Джин возвращается весь мокрый, но зато с зонтом, улыбается глупо, протягивая его тебе. Почему-то чувствуешь окрылённость, смотря на эту улыбку, на эти счастливые глаза. Берёшь зонтик, соприкасаясь с ним руками и ощущая невероятную нежность его кожи. Почему-то хочется взять его за руку, крепко сжать в своей и не отпускать, гулять под дождём, наслаждаясь компанией Джина. Выходите на улицу уже вместе, открывая прозрачный зонтик, смотришь по сторонам и поражаешься силой той тучки, что натворила весь этот ужас. Джин идёт рядом, держит зонт, иногда посматривает на тебя, обдумывая то, что хочет сказать, прежде чем вы на сегодня расстанетесь. Вплоть до твоего дома вы шли молча. Джин останавливается прямо перед тобой, не решаясь всё сказать, что хотел. — Т\И, я тут долго думал. — начинает он, слегка запинаясь, — я когда увидел тебя, то понял, что ты мне очень понравилась… Я пойму, если ты откажешь мне, мол, у тебя есть парень или отсутствие времени на отношения, но хочу, чтобы ты, как минимум, знала о том, что я устроился в кафе, потому что влюбился с первого взгляда… Ты ничего не отвечаешь, лишь улыбаешься ему, осторожно за руку берёшь, потому что боишься повредить эти нежные идеальные руки, встаёшь на носочки и целуешь его в пухлые розоватые губы. Словами не описать то, что сейчас он испытывает. Эйфорию, смешанную с диким волнением и стыдом перед тобой. Джину явно стоило первому поцеловать тебя, а не наоборот, просто стеснялся, боялся напугать, вдруг подумаешь, что он озабоченный, а парень просто по-детски влюбился — быстро, с первого взгляда. Вам обоим кажется эта ситуация безумно милой и нежной, улыбаетесь глупо друг другу после поцелуя, не прекращая держаться за руки. Возможно, у ваших отношений будет великое будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.