ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
— Нет, только посмей! — кричишь ты, ускоряя шаг к дверям лифта университета. Ты и так проспала, внимание, третью (!) пару, опаздываешь на пару минут, а аудитория находится, как назло, на седьмом этаже. Прямо напротив тебя стоит Джин, ожидающий, когда двери лифта закроются, не пытается даже остановить механизм, просто смотрит по-тупому на тебя. — Сокджин, тварь! — бьёшь по только что закрытой перед твоим носом двери. — Засранец, говнюк, урод, женоненавистник, да как ты вообще посмел! Ну всё, пиздец тебе, когда я доберусь до аудитории! Вас с Джином тяжело назвать друзьями, скорее знакомыми, иногда гуляете в общей компании одногруппников, смеётесь вместе на паре или перемене, но иногда этот засранец так бесит тебя, что хочется разок дать по его красивому личику. Ты поднимаешься по лестнице, искренне ненавидя университет за один рабочий лифт, который тоже, кажется, скоро сломается к чертям собачьим. Уже на пятом хочется завалиться на пол и завыть от дикой усталости, а этот наглец, наверное, уже сидит в аудитории и преподавателя слушает. Ну как слушает… сидит в телефоне, играет в игры разные, музыку слушает. Короче, занимается всем, но точно не лекцией. Буквально взбираешься на седьмой этаж, словно покоряя сам Эверест, радуешься своей маленькой победой и в поте лица идёшь по направлению в аудиторию. Стучишься и открываешь дверь, где с твоим появлением опускается гробовая тишина. Преподаватель просто молча смотрит на тебя, как и одногруппники, лишь Джин улыбается, стараясь так сдерживать смех. — Т\И, — мужчина у доски показывает пальцем на лицо, из-за чего быстро достаёшь зеркало и понимаешь, что из-за дешевой подводки у тебя теперь вместо стрелок чёрные круги вокруг глаз, стыдно становится сразу, поэтому, закинув сумку на ближайшую парту, быстро выбегаешь в туалет. Такой пиздец может быть только с тобой. Проспала на третью пару, размазалась тушь, подводка, а ещё это видела вся твоя группа, стараясь сдержать истерический смех. Ты больше похожа на ведьму, потому что ещё злая из-за Сокджина. Из туалета выходить не хочется, просто продолжать смотреть в окно на спешащих куда-то людей, машин и летящие самолёты. Какое же дикое желание пробирает в такие моменты просто взять и улететь куда-то первым рейсом, даже не важно куда, хоть в Китай, хоть в Лондон, хоть вообще на необитаемый остров, подальше от людей и прочей цивилизации. Возвращаешься уже под конец первой половины пары, осторожно заходя в кабинет и присаживаясь на место, куда закинула сумку с тетрадями. На этот раз преподаватель не перестаёт говорить нужный материал, что-то объясняет у доски, а половина, как и всегда, ничего не слушает. — Это фиаско, — хохочет Джин, подходя к тебе на перерыве, — прости, не успел сообразить, сам проспал. — Я тебе кричала, придурок! — возмущаешься ты, бьёшь парня в плечо, обиженно сдвигая брови. — Теперь ты мне должен! — Мы даже не друзья, с чего это я тебе что-то должен? — Всё же ты и правда засранец, Ким Сокджин, — шипишь ты, ловя его улыбку в ответ. — Да ладно тебе, могу стать твоим другом! — Нет, ты точно ахуел! — Не обижайся, это лишь мстя за то, что ты полгода назад толкнула меня в грязную лужу, а я был в новых дорогих кроссовках. — Боже, ты ещё обижаешься на это? — Это были новые кроссовки! Белые! — Джин, иди в зад. — Ну Т\И-я! — С тебя ещё мороженное за позор. Квиты? — Квиты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.