ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Ким Сокджин красавчик, таких ещё поискать надо. Он невероятен. Хорош собой, умён, сексуален, всегда одет со вкусом. Тут и дураку понятно, что есть одно «но». Без него никуда, как и всегда. Банально, но зато правдиво. Ким Сокджин та ещё сволочь. Ехидная, наглая, самоуверенная сволочь. Ты работаешь в его компании уже три года. Каждая мечтала попасть к нему в постель, удостоиться его внимания, потому что провести ночь с таким мужчиной — мечта. Ты не была исключением. Только вот виду не подавала. Воротила нос, уходила, оставляя за собой шлейф парфюма, закатывала глаза на все его шуточки. Твое поведение забавляло Джина, он лишь улыбался на твои смешные кривлянья рожицей. Улыбался и пялился на задницу. Ты смешно морщила нос и позволяла себе парочку колких слов в его адрес. Почему? Ты была уверена в себе, как в отличном работнике. Такие нужны компании, Сокджин не дурак. Заходишь в его кабинет, чтобы уточнить пару вопросов, потому что вчера Ким не сказал ничего путного тебе. Денек сегодня не задался. Погода — дрянь. Сотрудники не в духе, принтер дурака валяет целый день, а до соседнего идти слишком далеко. Настроения нет даже на то, чтобы немного попререкаться с Джином. — Выглядишь уставшей, — говорит Джин, отвлекаясь от компьютера. — Что-то срочное? — мотаешь головой. — Нет. Подпишите документы, чтобы я могла отправить их, — кладешь два экземпляра перед мужчиной, он бегло читает и снимает очки, переводя взгляд на тебя. — Когда будет готов отчёт? — Сокджин устало трёт глаза, выдыхает громко и ожидающе смотрит. Тебе хочется закатить глаза, показать средний палец и обокрасть его коллекцию виски в конце кабинета. Сокджин прикусывает губу, ведёт по ней дужкой очков. Тяжело сглатываешь. Выглядит чертовски возбуждающе. В голове всплывает картина, как Ким облизывает твой палец, а после ты ведёшь им по его сочным губам и чуть давишь ноготочком. Мужчина чуть щурится. — Завтра, — жмешь плечами, поджимая губы. — Я тебя уволю, Т/Ф, — хмурится, ерошит волосы и фыркает. Ты чуть ли сама не тянешься рукой, чтобы зарыться в густых волосах Кима. — Я хочу сейчас отчет на этом столе. — А я хочу Вас на этом самом столе, — возмущаешься, всплескивая руками. — Но, как видите, ни Вашей мечте, ни моей не суждено сбыться. Отчёт будет завтра. За-а-автра, — закатываешь всё-таки глаза и разворачиваешься, чтобы покинуть кабинет. Отчёт может и подождёт, а Ким Сокджин — нет. — Стоять, — мужчина хватает тебя за запястье, ловит уже практически у самого выхода из кабинета и разворачивает к себе. — Хочешь меня на столе, значит? — ахаешь, потому что Ким нагло запустил свою холодную руку под твою юбку. — А я хочу тебя трахнуть прямо у этой двери, — Джин облизывается хищно, разворачивает тебя лицом к двери. — Чт… — Ким затыкает твой рот ладонью. Хотел бы чем-нибудь другим, но не сегодня. Может, завтра? — Не ори, ладно. Двери тонкие, да и в офисе у нас не шумно. Сокджин убирает твои волосы на один бок. Целует в шею и одновременно с этим задирает юбку. — Ух ты, носишь чулки и не носишь трусики, — шепчет прямо на ухо, наваливается всем телом, трется о бедро стояком, упирается им в твою задницу и чуть толкается, выбивая из тебя стон. Это ещё он штаны не снял. Кровь кипит, внизу живота все пульсирует сладкой истомой. Сокджин вводит два пальца, лениво двигает ими. Тебе бы не расплакаться от этой игры. Хочется большего. Он издевается просто. Целует в шею, дышит прямо на ухо. — Боже, — шепчешь в беспамятстве, прикрывая глаза и сжимая руки в кулаки. Ким ладонями сжимает все твое тело, скользит всюду, засовывает руки под рубашку и бюстгальтер, сжимает грудь и прижимает тебя ещё ближе к себе. Щеки покраснели, дыхание сбилось. Ты в предвкушении. — Просто трахни уже, — призывно виляешь бедрами. Кладешь руку на возбуждённый член Кима и сжимаешь сквозь ткань брюк, поглаживаешь и слегка давишь, вызывая болезненное шипение. — Вот же стерва. Парень быстро расправляется с брюками. Не успеваешь и моргнуть, как Джин плавно толкается в тебя. Стонешь слишком громко. Да и плевать. Тебе сейчас так хорошо. Ощущаешь член Кима на все сто сто десять процентов. Идеальнее и быть не может. Джин двигается быстро, сжимает твои ягодицы до синяков, насаживает на член. Звуки двух тел, касающихся друг друга, заводят ещё больше. Приятно до невозможности. — Черт, — кусаешь костяшки, не в силах больше сдерживаться. — Я сейчас… — стонешь рвано, кусаешь губы и жмуришь глаза. Трудно справляться с эмоциями. Хочется стонать по-блядски, порнушно, потому что Сокджин трахает бесподобно. У тебя ноги подкашиваются, вскрикиваешь громко, стукнув дверь кулачком. Сладкая патока льется по всему телу, обмякаешь, но держишься из последних сил, потому что Джин ещё не кончил. Он делает это через несколько минут. Кончает в тебя, дыша громко и чуть постанывая. Ким натягивает брюки, подхватывает тебя и валится на диван. Дышишь тяжело, облизываешь пересохшие губы и улыбаешься довольно. — Если принесёшь отчёт, то будет и на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.