ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Жить с боязнью высоты очень тяжело, особенно если учитывать то, что живёшь в многоэтажке, и отнюдь не на первом этаже. Когда вы только покупали эту квартиру, ты пыталась отговорить Джина, старалась, приводила аргументы ужасной жизни в вышке. Но всё впустую, и сейчас, живя так высоко над землёй, понимаешь, что лучше бы вы жили в картонной коробке, чем в этой квартире. Сердце стучит бешено, будто после марафона по бегу, а на деле тебя к стеклу лицом прижимают, заставляя выгибаться, и просить ещё, но страх и возбуждение связывают язык, не позволяя говорить. Всё, что ты можешь — это стонать и вскрикивать, на особо глубоких толчках. Джин — любитель экспериментов. А недавно, буквально сегодня утром, ему в голову пришла гениальная мысль — заняться сексом у вас в гостиной напротив окна. Вы живёте на четырнадцатом этаже, и он знает про твой страх высоты, поэтому решил совместить приятное с полезным и от страха тебя избавить, и время приятно провести. В глотке сохнет ужасно, адреналин в крови полыхает, сжимаешь подоконник пальцами, чувствуя крепкую хватку большой ладони на твоей груди, ноги дрожат ужасно, кажется, будто ещё чуть-чуть, и упадёшь. А Ким ловит наслаждение от происходящего. Ему нравится твой такой вид. Он бедро твоё держит одной рукой и на себя тянет, входя по самое основание, а потом решает поменять позицию. Выходит из тебя, чувствуешь пустоту внутри и недовольно стонешь, а через мгновение опять ощущаешь член в себе, но теперь уже в другом положении. Джин в губы твои вгрызается, трахает рот языком, не прекращая двигать бёдрами. Цепляешься ноготками в его плечи, стараясь прижаться как можно ближе, сжимаешь член в себе, сотрясаясь всем телом, получая один из самых сильных оргазмов в своей жизни, а Ким, в свою очередь, делает пару глубоких толчков и изливается в тебя, опуская голову на твоё плечо. — Надо чаще экспериментировать, — киваешь, понимая, что будешь согласна на любое его предложение, ведь то, что он делает, нереально хорошо. А со страхами и вправду нужно справляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.