ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Смотришь на Джина, глаз отвести не можешь, а парень просто мороженое ест. Так соблазнительно облизывает его, высунув язык, и кончиком с нажимом по пломбиру водит. Мурашки по телу от этого зрелища. Ким так увлечён сладостью, что не замечает твой взгляд до тех пор, пока не вздыхаешь томно и не садишься ближе. — Ты чего? — Джин глазками хлопает и губы свои сочные облизывает. Чёрт побери, — хочешь попробовать? — Хочу, — киваешь, кулачки нервно сжимая, — твои губы попробовать хочу и язык обсосать тоже хочу. Парень давится слюной от неожиданности, ведь услышать такое для него — ну очень странно. — Прости, что? — вздыхаешь и на колени к нему перебираешься. — Хочу обсосать твой язык, — говоришь уже твёрдо, уверенно, — но для начала можно и губы попробовать. Ким хмурится, отводит взгляд в сторону, явно что-то обдумывая, а после сам целоваться лезет. Губы у парня пухлые, сладкие от мороженого и такие мягкие, их хочется целовать вечность. Облизываешь его губы по-очереди, руками шею обнимая, стараешься контактировать как можно больше, стонешь от удовольствия. Крышу сносит от ощущений. Так давно хотелось попробовать эти губы на вкус, что сейчас, наконец, получив желаемое, останавливаться совсем не хочется. Этот парень невероятный, а его губы — отдельный вид искусства. Чёрт бы тебя побрал, Ким Сокджин. Путаешь пальцы в шелковистых прядях, тянешь его лицо как можно ближе и захватываешь его язык в плен. Обсасываешь так, будто это самая вкусная карамелька в мире. Причмокиваешь довольно, слушая тихий скулёж Джина. Парень тает в твоих руках, сдерживать себя не может, смешивает свои красивые стоны с твоими вздохами и, кажется, с ума сходит. Чувствуешь, как в бедро упирается достоинство Кима, и понимаешь, к чему это может привести. Стараешься взять себя в руки и с неохотой отстраняешься от него, на что Джин недовольно хнычет. — Прости, конфетка, но ещё чуть-чуть, и у меня будет диабет от твоей сладости. Подмигиваешь парню, звонко чмокая его в пухлые губы. — Как-нибудь обязательно повторим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.