ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
— Давай заведем бейбика, — слышится прямо над самым ухом, а ты стонать хочешь от досады слишком громко. Единственный выходной за последние две недели, потому что нет должного количества сотрудников, а ты уверена, что время не переходит девяти часов утра, как светлая голова, полная интересными мыслями уже проснулась. Какой вам бейбик? Вы живёте в квартире, которую взяли в ипотеку, работаете оба целыми неделями, практически не появляясь дома, да и совсем еще молоды, чтобы брать на себя ответственность ещё за кого-то. Ты очень хочешь ребенка от Джина. Иногда даже думаешь о том, как вы будите вместе гулять, как Ким станет хорошим отцом и ты сама начнёшь по инерции называть его папой. От таких мыслей в груди бабочки разлетаются несдержанным роем, улыбка расплывается на все лицо, а Джин, заботливо целующий в плечо только усугубляет всю ванильность ситуации. Во только сейчас не тот случай. Сейчас ты лежишь на кровати, вместе со своим молодым человеком, тычешься носом в подушку и пытаешься заснуть, вот только за плечами слышится недовольное сопение и тихое «ну давай заведем». Ким говорит это слишком обиженно, а все твое нутро плюет на недосыпание и тело само поворачивается к парню. Ты улыбаешься от картины перед тобой широко, морщишь слегка нос, потому что в глаза бьёт солнечный свет и готова хохотать во весь голос, потому что, кажется, у вас уже есть один бейбик. У тебя. Джин сидит на кровати, полностью укутавшись в одеяло и обиженно дует пухлые губки, которые хочется так звонко, совсем невинно чмокнуть, как в старые добрые. Он чихает прямо в одеяло, плямкает пару раз и немного склоняет голову в бок, будто в немом вопросе. У тебя в голове проносятся флешбеки того, как парень порезался недавно, пока чистил картошку, а потом бегал по всему дому в поисках тебя, чтобы подула и поцеловала. Как он чуть ли не верещал, когда ты согласилась на двух сахарных летяг дома и потом целый день с ними играл, выпрашивая помощи в придумывании имён. Джин до безумия любит мультфильмы и утыкаться во время сна тебе в грудь, потому что «Ты просто ничего не понимаешь. Так удобнее», а ещё ходит насупившись обиженной уточкой целыми днями, когда у тебя слишком много работы. — Может повременим? — голос все еще хриплый из-за недавнего пробуждения, но Ким лишь смешно водит кончиком носа, приподнимает одну бровь и язык показывает откуда-то из одеяла. — Почему? Ты не хочешь бейбика? — А ты понимаешь, что он будет скидывать все свои косяки на тебя и я, как любящая мать, буду верить ему. А еще, ты не сможешь спать со мной сначала шесть месяцев, потому что у меня не будет настроение, а потом мы просто не будем спать, потому что наш бейбик будет решать это за родителей. Ты закусываешь губу, потому что не смеяться, глядя на то, как парень пытается сложить в голове все, что несут за собой последствия очень сложно. — А еще он будет отнимать у тебя время за мультиками. — Т/И, давай повременим с бейбиком, а? Я не могу здраво думать на голодный желудок. И встает с кровати все еще укутанный в одеяло, уходит на кухню, неуклюже перебирая длинными ногами. Ты все же смеешься в открытую, утираешь набежавшие слезы и отправляешь за своей мужчиной готовить завтрак, потому что детей одних на кухне оставлять нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.