ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Слегка сжимаешь напряжённые мужские плечи массажируя, разогревая. А молодой человек лишь блаженно выдыхает, у него был очень тяжёлый день, и усталость скопилась, кажется, в каждой трещинке или даже маленькой ямочке на теле. И массаж сейчас чуть ли ни его спасение. Ведь у тебя золотые руки, по крайней мере, Джин в это свято верит и каждый раз после тяжёлого рабочего дня, получая долгожданную награду, только сильнее в этом убеждается. Проводишь пальцами сквозь ткань тонкой футболки ближе к основанию шеи, оставляя характерные красные следы на мягкой коже, а он лишь голову назад откидывает и смотрит с хитрым прищуром глаз, заманивая в ловушку. Ведь знает, как любишь его шеи касаться, а ты, собственно, и не против поиграть, легко пальцами пробегаешься по ней, вызывая лёгкий смех у Джина, спускаешь руки на грудь и ниже, подтягивая ткань футболки на себя, помогаешь снять и, отложив на спинку кресла, продолжаешь мягкими движениями исследовать открывшиеся участки кожи. Вздрагиваешь, когда он перехватывает, твою шаловливую ручонку своей, большой и тёплой, сжимая, лаская немного грубыми от гитарных струн пальцами, посылая импульсы лёгкого возбуждения. И вновь голову назад откидывает, бросая на тебя изучающие взгляды и заставляя щёчки багроветь от смущения. Джин первым не выдержав, дёргает за руку на себя, целуя немного смазанно, но всё равно мягко и нежно. Ведь вверх ногами нормально не поцелуешься. Прерывая поцелуй, развернувшись корпусом, притягивает ближе, помогая перелезть через спинку кресла, усаживая к себе на колени. А ты смеёшься сквозь поцелуй, пока его руки, под ткань майки занырнув, мягко поглаживают сначала спинку, а после опустившись ниже и поясницу. Мокрыми поцелуями спускаешься по щеке, к мочке уха, после ниже по шее, слегка прикусывая, всё ниже и ниже, слушая, как он воздух сквозь зубы втягивает от твоих нехитрых манипуляций. Сам вжимается пахом, заставляя невольно вздрогнуть от возбуждения, и толкается пару раз, демонстрируя, насколько хочет тебя. Выдыхаешь, желая прервать пытку, а он и не даёт, лишь руками за бёдра сильнее вжимает, вызывая чувственную дрожь и томные вздохи.Сжимаешь с силой плечи тонкими хрупкими на вид ладншками. Утягиваешь в страстный поцелуй, наглядно показывая, что возбуждена уже до снопов искорок перед глазами. Его руки перенаправляешь с ягодиц, на край майки. А молодой человек без слов всё понимает, стягивает ненужную ткань и сладко целует бешено бьющуюся жилку на шее и ниже опускается, к груди, прикусывая, сминая губами, заставляя ещё больше хотеть парня, хотя казалось больше-то и некуда. Рукой ведёшь по его оголённой груди, прессу и, дойдя до ремня, пытаешься расстегнуть, но безрезультатно. Пыхтишь, про себя ругаешься, а он смеётся лишь и сам расстегивает ремень и джинсы, приспуская ниже вместе с трусами. Обхватываешь руками член и мягко ведёшь рукой вверх и вниз, Джин лишь голову назад откидывает, шипя что-то нечленораздельное. Тянешься к открытой шее и пару сладких поцелуев на нежной коже оставляешь, а он, не выдерживая, руки перехватывает и в сторону отводит, утягивая в поцелуй, доходит до шорт и тянет ниже, помогая стянуть вместе с трусиками и мягко пальцами касается клитора, вызывая чувственную дрожь и лёгкий полустон. Трёт, мнёт слегка, заставляя сильнее выгибаться, прижимаясь к желанному телу и буквально выбивая стоны из груди. Хватаешься за широкие плечи покрепче, ощущение, будто ещё чуть-чуть, немножечко, и упадёшь в омут страсти с головой, а он прерывается, раскатывает презерватив, вытащенный из кармана джинс, по члену. Целуя, отвлекая, входит немножко резко и неожиданно. Охаешь от удивления и лёгкой боли. Джин целует мягко, прося прощение за то, что больно сделал, но терпеть уже было выше его сил. И движется сначала медленно, а после более грубо, размашисто, помогая и тебе, руками за бёдра в себя вжимает и стонет в губы от удовольствия. Движения становятся всё резче, грубее, отрывистее, жмёшься ближе, ощущая, что оргазм близок, целуешь и, чувственно вздрогнув, сжимаешься вся. Эйфория накрывает с головой, упираешься лбом в его плечо, чувствуешь, как он сам, сделав пару движений, кончает, замирая. Тяжело дышишь и, приподнявшись, счастливо целуешь в губы. . — Знаешь, если ты меня так каждый раз встречать будешь, то я готов впахивать за двоих хоть каждый день, — смеётся Джин, обнимая крепче, и целует в ответ. В сердце нежность разливается к этому дурачку и любовь неподдельная, чистая и самая настоящая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.