ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Джин – демон похоти и разврата, инкуб. Красивейший парень с не менее красивым телом. Ты бы сказала «потрясающим». Все инкубы потрясающие. Они созданы для секса и удовлетворения женщин. Однажды ты имела неосторожность призвать Джина. Ты сделала это неосознанно, сама не понимая этого. Всему виной проклятое одиночество, которое душило тебя с каждым днём всё сильнее и сильнее, твоя сексуальная энергия искала выхода и не находила его, она скапливалась, и всё вылилось в это… Ты отчетливо помнила тот вечер: как вышла из душа и увидела юношу, чья красота была чем-то запретным, греховным, будто плод, который никогда и ни за что не стоило вкушать. Он приложил большой палец ко рту, облизнул его и провёл им по своим блядским губам. В его глазах было неприкрытое ничем желание, демон смотрел на твоё почти нагое тело и облизывался, тем временем у тебя между ног становилось предательски влажно. От его взгляда становилось тяжело дышать. Буквально. Ком в горле не позволял этого делать, ты была зачарована им настолько, что даже осмелилась подойти к незнакомцу ближе. И ещё ближе. Настолько близко, что его руки теперь касались твоего бедра. Юноша трахал тебя взглядом настолько откровенно, что тебе становилось не по себе. Его пальчики тянулись к твоей промежности, но пока ничего не делали. Тебе было очень страшно, но в тот же момент хотелось попробовать. Ещё бы. Он же демон-искуситель. Без лишних слов Джин нежно целует тебя, сминает губы, попутно стягивая с твоего тела полотенце. Дрожишь из-за того, что теперь абсолютно голая перед ним, и из-за того, что пухлые губы плавно переместились на твою шею. Засасывает кожу, оставляет свои метки и спускается ниже к груди. Прикусывает соски и целует их, лижет, снова касаясь худыми пальцами твоей промежности. Размазывает природную смазку и ласкает клитор. Прикрываешь глаза, не веря в то, что этот момент реален, а он ждёт, когда ты сама его попросишь о большем. — Ах… ах! Его пальцы удивительны. Даже слишком. — Скажи, — шепчет он, обжигая горячим дыханием твою ушную раковину. — Я… хочу… ах!.. тебя. Демон улыбается и проводит пару раз языком за ухом. — Хорошо. Валит тебя на кровать и нависает сверху, его одежда куда-то резко исчезает, и теперь ты наслаждаешься полной картиной — его накачанным торсом, мускулистым телом и… большим членом. У инкубов есть всё, чтобы удовлетворять. Неспешно входит в твоё разгоряченное лоно. Одариваешь его протяжным стоном и обнимаешь Джина за шею. Он ускоряется с каждым новым толчком, входит по самое основание, задевая головкой матку, целует, трахая тебя ещё и языком. Это похоже на безумие, ведь это оно и есть. В чистом виде. Словно очередная порнушка, которую ты решила посмотреть от скуки, да только тут всё реально. Ты не знала, кто он такой, да и тебе не нужно было знать. Всё и так устраивало. Таинственный незнакомец приходил к тебе каждую ночь и трахал до потери пульса. Это повторялось снова и снова. Снова и снова. И снова. Пока ты не поняла, кто он такой. Пока ты не поняла, что слабеешь. Инкуб. Теперь ты знала, что он стопроцентно не человек, хоть и очень на него похож. Красивейший ублюдок, который пожирал не только твою сексуальную энергию, но и жизненную. Ты вычитала, что один из способов избавиться от него — завести себе постоянного любовника. Что ж, это было нелегко, но ты нашла парня. Да, он не был Джином и не мог удовлетворять тебя так, как это делал демон, но хотя бы с ним ты начинала чувствовать себя лучше. Этот метод и вправду оказался действенным, и ты снова стала жить нормальной жизнью без всяких инкубов. Но ненадолго. Совсем. Через какое-то время вы с твоим парнем расстались, и ты снова осталась одна. И нет, тебе не было грустно, тебе было страшно, что Джин вернется. И он вернулся. С победной ухмылкой и с разными извращенскими штучками, которые, в итоге, на тебе опробовал. Хотя ты плакала и кричала. Но всё равно кончила. Всё вернулось на круги своя, и ты не знала, что тебе с этим делать. Ты решила бежать. Поменять имя. Перекрасить волосы. Переехать. Но он нашёл тебя. Джин – демон, а не человек – от него невозможно сбежать. Но ты решила попытаться снова. И снова. И ещё много раз. Всё было бессмысленно — от дьявола не убежишь. Раз за разом он находил тебя и с каждым разом инкуб становился более злее и агрессивней. Ты плакала под ним, пока демон остервенело вбивался в твое тело. Это повторялось и повторялось, пока в один прекрасный день не случилось чудо – Джин не пришел. Он не приходил к тебе уже месяц. Ты вздохнула с облегчением и решила начать новую жизнь. Опять. Ты настолько боялась, что он вернется, что решила обеспечить себя постоянным сексуальным партнером снова. Вернее партнерами. Твоя психика и так мало помалу разрушалась, так что эскорт не стал для тебя чем-то сверхъественным. Это неплохие деньги, плюс, благодаря этому, ты больше не являешься мишенью для инкубов. Очередное скучное мероприятие, где ты лишь красивая девушка, которая пришла с тем мужчиной, который хорошенько тебе заплатил. Стоишь в стороне и пьешь шампанское, наблюдая за этим праздником жизни, где ты, как и всегда, одинока. Думаешь о разном, думаешь о своём, до тех пор, пока не замечаешь пару заинтересованных глаз. Эти глаза знакомы тебе настолько, что ты давишься шампанским. Ты видишь перед собой Джина, он держит в руке бокал со спиртным и, так же, как и в вашу первую встречу, облизывает губы. Стремительным шагом парень сокращает дистанцию перед вами, отчего у тебя коленки подкашиваются. Сейчас он не в твоей спальне, как обычно, а здесь, среди людей, что значит… Джин абсолютно реален. И всегда был, как бы тебе не хотелось соврать самой себе и сказать, что он лишь плод твоего больного воображения. Уже совсем близко. — Привет, Т/И. Давно не виделись, — на его лице эта противная ухмылка. Демон проводит по твоим волосам, лицу, а ты вся морщишься о его прикосновений. — Пойдём, — говорит Джин. И как бы ты не сопротивлялась… всё равно уходишь с ним. Оказываетесь в отеле, и всё происходит само собой. Вы снова без одежды, он снова сверху, только… только в этот раз всё будет по-другому. Он не будет брать тебя силой. Нет. В этот раз Джин будет нежен. Как в ваш первый раз. Осыпает мелкими поцелуями твой живот, припадая к твоей промежности губами. Мажет языком по клитору, спускаясь ниже. О да, он проникает в тебя своим длинным и горячим языком, заставляя выстанывать его имя снова и снова. Всю ночь напролет Джин будет любить тебя и твоё тело, ты будешь испытывать с ним оргазм за оргазмом, понимая, что, похоже, уже не можешь без него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.