ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Запинаешься о подол юбки, но продолжаешь бежать. Туфли неприятно натирают нежную кожу ног, а из идеальной причёски выбилось пару прядок волос. До домика остаётся совсем немного, поэтому сбавляешь темп и обгоняешь редких прохожих, что на тебя удивлённо смотрят. Останавливаешься около чёрного входа и осматриваешься, никого не замечая, тихо открываешь дверь и проскальзываешь внутрь. Половицы неприятно скрипят под ногами и нарушают мёртвую тишину дома. В темноте на ощупь находишь дверь и слегка её толкаешь. Не успеваешь и пискнуть, как оказываешься в родных объятиях. Ткань шёлковой рубашки приятно трётся о щёку. Чувствуешь тепло родного тела и спокойно выдыхаешь. Сокджин тебя ласково по спине гладит и выбившиеся прядки за уши убирает, чтобы открыть женское личико. Жмёшься ближе к мужчине и тихо шепчешь: — Я скучала по тебе, Джинни, — парень двумя пальцами твой подбородок приподнимает и шепчет в самые губы, что тоже скучал, но не целует. Вам сейчас стоит быть предельно осторожными, ведь даже у стен есть уши. *** Тебе не повезло родиться в семье бедного лекаря, а Сокджину в семье богатого политика. У вас разный социальный статус, образование и привилегии. Джин должен жениться на девушке такого же сословия, как и он, а ты должна всю жизнь работать, чтобы хоть как-то прокормить себя. Такова ваша участь. Чосон или Государство Великий Чосон не позволяет людям разных сословий создавать семьи. Богатый женится на богатой. Бедный на бедной. Закон нарушать нельзя, а иначе лишишься жизни. Зачастую, такие браки быстро вскрываются, и за этим следует казнь. Тебе не нравятся все эти законы, правила и устои, которым следовали ваши предки. Богатые смотрят на бедных, как на мусор, и лишь некоторым удаётся добиться уважения, как твоему отцу. Твой отец всю жизнь работал лекарем, помогал людям, не требуя платы, но благодарные жители всё равно несли еду, предметы быта, а кто-то и деньги. А потом на свет появилась ты. Мать скончалась во время родов, и отец взялся за воспитание. Уже в пять лет ты помогала ему создавать лечебные мази и могла одна сходить на рынок. Вскоре пошла по стопам отца. Лечила вместе с ним людей и проводила операции. Вы жили в мире и спокойствие. Да, у вас было немного денег, и ваш домик находился на окраине города, у вас всё было хорошо, пока один из дворян не обратился к вам. Господин Ким пришёл к вам неожиданно и сказал, что его сын умирает, а самые лучшие лекари ничего не могут сделать, вы последняя надежда. Тот день ты запомнишь очень хорошо, ведь именно тогда и встретила Сокджина. У него был лёгочный туберкулёз — очень редкое заболевание в Чосоне. Отец тогда сразу же изолировал парня ото всех и начал лечить. Тебя пускал, чтобы только кормила наследника и если нужно было помочь. Вскоре болезнь отступила, а вы стали известны среди дворян. Ты думала, что всё останется как прежде, вот только ошиблась. Сокджин ходил за тобой хвостиком и вечно о чём-то щебетал, добиваясь внимания. Тебе было неудобно рядом с таким почтенным человеком. Богатым наследником. Он вечно жужжал на ухо и раздражал, а потом ты как-то привыкла, что Ким всегда рядом. Вы стали чаще оставаться наедине, начались неловкие касания и смущающие взгляды, и за всем этим не заметили, как влюбились. Стали встречаться тайно, чтобы не вызвать подозрений у родителей Кима. Всё-таки, как бы они тебя не уважали, ты из бедной семьи. Не пара их сыну. Всё закрутилось слишком быстро, и вас поймали. Сокджина заперли дома, а тебя публично выпороли, как предупреждение. Но всё это было слишком поздно. Любовь настолько овладела молодыми сердцами, что сейчас вы здесь. Лежите на мягком матрасе и нежитесь в объятиях друг друга. Вы не виделись больше недели – семья Сокджина неожиданно приставила к наследнику охрану, чем отгородила от тебя. — Родители планируют свадьбу, уже нашли невесту, — разрушает тишину Джин. Настроение нисходит на ноль, а в глазах появляются слёзы. Ким как чувствует, что снова плачешь, к себе ближе прижимает и утыкается носом в макушку. Тихо всхлипываешь от безысходности. Если это произойдёт, то ты потеряешь его навсегда. — Джинни, — зовёшь тихо мужчину, — давай сделаем это, — чувствуешь, как парень напрягается, а потом в сидячее положение приходит, заглядывая в красные глаза. — Нет, Т/и, мы не будем этого делать, — холодно отрезает Джин и падает обратно на подушку. — Пойми, если у меня тебя заберут, и мы больше не увидимся, я хочу, чтобы ты был первым мужчиной во всей моей жизни, а я хочу оказаться первой девушкой в твоей. Прошу, сделай это ради меня, — Джин кулаки сжимает и думает долго, прежде чем встать и поднять тебя за собой. Тебе кажется, что он сейчас уйдёт и скажет, что это всё было шуткой, но он припадает к губам и целует нежно. Он отрывается спустя пару секунд, и ты видишь румянец на его щеках. Сокджин покусывает пухлые губы, пока дрожащими руками развязывает твою рубашку. Ты же не стоишь без дела и также отправляешь его рубашку на пол, открывая для себя мужское тело. Изучающе руками по мягкой коже водишь и чувствуешь лёгкую дрожь в теле. Ким избавляется от твоей юбки и аккуратно кладёт тебя на матрас, нависая сверху. Он убирает ткань, которая закрывала девичью грудь и опускается ниже к тонким ножкам, которые из-за страха сжимаются. Сокджин забирается под короткие шортики и стягивает их, любуясь тобою. — Ты великолепна, — шепчет восхищённо Ким. Ты прикрываешь руками грудь и нервно дышишь, пока мужчина избавляется от своих штанов и нижнего белья. Он возвращается на прежнее место и покрывает твоё лицо лёгкими поцелуями, чтобы расслабилась и перестала нервничать. Чувствуешь, как в бедро что-то твёрдое упирается. Непроизвольно дёргаешься и смотришь, как загнанный зверёк, на парня. Сокджин выглядит не лучше тебя. Он вниз боится посмотреть потому, что ни разу в жизни не видел женского обнаженного тела. Но всё-таки Джин берёт себя в руки и головку подставляет ко входу, переплетая ваши пальцы. Вскрикиваешь, когда Ким оказывается на половину в тебе, и сжимаешься, пытаясь вытолкнуть инородное тело. Тебе больно, но, как доктор, знаешь, что лучше не останавливаться, поэтому расслабляешься, позволяя ему до конца толкнуться. Сокджин не двигается. Ему до звёздочек хорошо, но он видит, как ты морщишься, и к губам наклоняется, начиная двигаться. Стонешь от неприятных ощущений, что отдаются по всему телу волной боли. Ноги шире раздвигаешь и толкаешься навстречу. Скоро должно быть хорошо. Приятные ощущения не заставляют себя ждать и стонешь чуть громче, пугая Кима. Он видит блаженство на лице и немного ускоряется. Сокджин прерывисто дышит и ведёт по твоим бёдрам вверх, касаясь под коленкой. Джин чувствует приятную дрожь в своём теле и успевает только выйти из тебя, как тут же заканчивает куда-то на шёлковую простынь. — Я люблю тебя, — шепчешь тихо, когда вы лежите под одеялом. Твоя голова покоится на груди парня, а его пальцы играются с твоими волосами. — И я тебя люблю, Сон Т/и, — Сокджин не уверен, что будет завтра. Он не знает, когда родители выкинут очередной фокус, но пока он имеет возможность с тобой встречаться, он будет это делать и плевать на всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.