ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Ты всегда знала, что внешность обманчива. Но ещё ни разу не встречалась с таким человеком. Обычно, сразу легко понять, что за человек стоит перед тобой, поэтому с таким не сталкивалась. Однако, смогла убедиться в этом, когда встретила Сокджина. Ким Сокджин — генеральный директор одной из самых известных компаний в стране. Высокий широкоплечий аполлон, который разбивает женские сердца в пух и прах. На его лице нет никаких эмоций, кроме хладнокровия, а дела он ведёт, как настоящий профессионал. Не женат, детей нет, много денег и связей. Когда ты устроилась к нему секретарём, думала, что Ким окажется монстром, который будет задерживать на работе до поздна. Однако, с первого рабочего дня, он был настоящей душкой и лапочкой, которого назвать зверем язык не поднимается. Начал оказывать знаки внимания, звал на свидания и дарил дорогие подарки, любая бы сдалась от такого напора. И вот, вы встречаетесь уже два месяца. Твои коллеги завидуют, и каждая говорит о том, как Сокджин, наверное, хорош в постели. А потом они пищат от смущения, когда Джин хватает собственнически за талию и ведёт на выход. Согласна с ними, он действительно хорош в постели, но не так, как думают. Каково было удивление, когда после первого раза Сокджин сказал, что любит нижнюю позицию. Перед глазами сразу картина стонущего Джина со страпоном в заднице. Ты никогда не интересовалась таким, и, тем более, не практиковала, но почему-то с Кимом хочется сделать всё, что его грешной душеньке угодно. К сожалению, сегодня задержалась из-за недельного отчёта, поэтому Ким уехал один, мягко целуя в щёку. Сказал, что без тебя не начнёт и будет ждать свою «мамочку». С той минуты не могла сосредоточиться на работе и думала только об одном. Заваливаешься домой и садишься на мягкий пуфик, вытягивая ноги. У Джина слишком большие шаги, никогда не успеваешь за ним, поэтому приходится бегать, да ещё и на каблуках. Прислушиваешься к тишине в доме и напрягаешься всем телом. Сокджин должен быть дома, тогда какого чёрта так тихо. Скидываешь пальто и поднимаешься на второй этаж, где находится ваша спальня. Улавливаешь тихие стоны и разряды тока раздаются по всему телу. Слышишь, как вибрирует новая игрушка Кима, и усмехаешься, открывая дверь спальни. Слюна скапливается во рту, а кровь приливает к нижней части тела, заставляя поёрзать. Выдаёшь восхищённый выдох, смотря на собственного парня. Сокджин стоит в коленно-локтевой позе, уткнувшись лицом в подушку. Округлые ягодицы подняты вверх, шикарные бёдра разведены в стороны, а спина выгнута под неестественным углом, ты бы не смогла так. Сокджин левой рукой запихивает в себя розовый вибратор, а правой поглаживает свой член. Ладошки зудят и чешутся. Хочется отшлёпать эту непослушную куколку за то, что начал раньше и без разрешения. Расстегиваешь рабочую рубашку на пару пуговиц и подбираешься тихо к парню. Сокджин всхлипывает и поскуливает, виляя бёдрами, наверняка, не может найти нужную точку. Замахиваешься и бьёшь по левой ягодице, заставляя вскрикнуть парня и испуганно посмотреть на тебя. Вгоняешь вибратор до конца, слыша надрывный крик, что растворяется в ночной тишине. Увеличиваешь вибрацию и толкаешь игрушку снова, сразу же находя нужный угол. Больно бьёшь по второй ягодице, заставляя парня метаться по кровати. Сокджин то вскидывает, то опускает бёдра, прося вытащить и позволить кончить. Зажимаешь мужской член у основания и начинаешь двигать вибратор, медленно вытаскивая и резко вгоняя до конца. Чувствуешь садистское удовольствие, смотря на скулящего парня. Если бы сказали два месяца назад, что будешь трахать страпоном парня, ударила бы в лицо. Ты хрупкая и нежная девочка, которой нужна любовь и ласка, но Сокджин просто пришел и разрушил все планы. Соблазнил своей шикарной задницей, мягкой кожей и широкими плечами. В трусиках уже слишком мокро, а у самой руки трясутся от возбуждения. Замечаешь слёзы на родном лице и пару раз проводишь по члену, позволяя Киму излиться на кровать. Вытаскиваешь игрушку и кидаешь в сторону, уходя в ванну. Надо снять напряжение. Тёплые струи воды успокаивают возбуждённое тело. Голова отключается, и не думаешь ни о чём, наконец расслабляясь. Но Сокджин достаёт тебя даже здесь, заключая в медвежьи объятия и покрывая поцелуями шею. Мужская рука медленно ведёт вниз по плоскому животу, обводит тазовые косточки и надавливает на набухший клитор. Томно выдыхаешь, откидывая голову на плечо Кима, и позволяешь делать с собой всё, что его душе угодно. Валишься на кровать, как мешок картошки, закутываясь в тёплое одеяло. Рядом падает Сокджин, тихо мурча, и жмётся к твоему боку. Перебираешь шёлковые пряди волос и чувствуешь на талии мужскую руку. Ким утыкается в твою мягкую грудь и начинает тихо сопеть. Завтра утром Сокджин выйдет на работу и снова станет для всех хладнокровным директором компании. Но вечером директор Ким превратится в ласкового и нежного Джинни, который будет любить свою «мамочку». Чего можно ещё хотеть от жизни?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.