ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
Быть соседкой по квартире с Джином это: × Каждое утро завтракать чем-то вкусным и полезным, ведь парень единственный в этой квартире, кто заботится о вашем здоровье. × Драться за ванную комнату, потому что оба торчите там по два часа. × Одалживать его розовые уютные толстовки и слушать, как Джин бубнит по этому поводу, говоря, что это грабеж среди белого дня. × Находить свои гидрогелевые патчи у парня в комнате, смириться с этим. × Выбирать кухонную утварь три часа и ныть Джину, что устала. × Делать массаж спины Киму после его тяжёлого рабочего дня и слушать тихое мурчанье. × Слушать, как он поет в душе. × Переписываться на работе и смеяться в голос с мемов, которые отправляет парень. × Однажды увидеть его голым, а после сказать, что член у него действительно красивый, как и сам Сокджин. × Слушать сказки перед сном, где в главной роли принца на белом коне обязательно будет сам Ким. × Просить привести чистые джинсы на работу, так как забыла о критических днях, что начались очень не кстати. × Научиться хорошо готовить благодаря Сокджину. × Смотреть фильмы по вечерам и помнить, что на ужасы у вас табу. × Спорить о цвете штор в гостиную, в итоге прийти ни к чему, плюнуть на это и купить белые жалюзи. × Делать тканевые масочки и болтать обо всем на свете. × Дарить друг другу символичные подарки каждый месяц в то число, когда съехались. × Привыкнуть, что все принимают вас за парочку. × Проникнуться симпатичней друг к другу, задуматься об отношениях, но промолчать, потому что оба ещё не готовы. × Засыпать в обнимку на неудобном диване, а утром жаловаться на затекшую шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.