ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Влюблённость — по одному этому слову можно понять, что жизнь человека отстой. Ладно, если бы предмет обожания не знал о чувствах, тогда можно было бы тихонечко страдать в сторонке, но он ведь в курсе и не делает ничего. Сокджину о своей влюблённости в него ты проболталась спьяну, ну, с кем не бывает? Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Надеялась он забудет, сделает вид, что не слышал, или же ответит взаимностью, но ничего из этого не произошло. Ким не только не забыл, а ещё и подкалывает всеми возможными способами и, что удивительно, пытается вызвать ревность: обжимается с всякими девушками прямо у тебя на глазах и смотрит, словно говоря: «Смотри, кого потеряла». Хочется из его красивого личика сделать что угодно, лишь бы оно не привлекало, потому что иначе просто не сможешь общаться с другом. Влюблённость давит на больное сердце, сжимает и не хочет отпускать, словно вросла корнями туда. Видеть Сокджина становится невыносимо, лишь Намджун, ваш общий лучший друг, иногда спасает ситуацию, говоря, что Ким заигрался, и пора либо отпустить, либо принять. Ненавидишь себя за то, что сердце трепещет от любого слова парня, ладошки потеют, и ноги подкашиваются. Рядом с Кимом чувствуешь себя неопытной восьмиклассницей, которая влюбилась в мальчика постарше, ты вообще-то взрослая и самостоятельная девушка, что может обеспечить себя и поставить на место очередного козла, который к тебе клеится, кроме одного. Не понимаешь, как могла влюбиться в самовлюблённого и наглого парня, который, кроме себя, никого вокруг не видит, но ты должна признать, что до коликов в животе и до мурашек по коже нравится этот низкий голос, красивая улыбка и шикарное телосложение. Нравится его доброта и открытость, несмотря на противный характер и завышенную самооценку. Вот только у Джина есть маленький секрет — он тоже влюблён, и давно, но скрывает, а почему, сам не знает. Наверное, ему нравится наблюдать, как ты сгораешь от ревности, как сжимаешь кулаки и готова всем этим девицам повырывать волосы, ему это приносит садистское удовольствие, только парень не думал, что окажется в такой же ситуации. Ты и Намджун прямо сейчас стоите вместе и воркуете о чём-то, словно влюблённые, улыбаетесь и держитесь за ручки. Вокруг вас шушукаются студенты и обсуждают появление новой парочки, пока у Джина дёргается глаз. Лучшему другу хочется пару синяков оставить, а тебя приклеить к себе и не отпускать, пока до глупой головушки не дойдёт, что так делать нельзя. Если быть до конца честным, то вам обоим хочется косточки переломать, а потом обратно вставить, что бы поняли всю боль, которую испытывает Джин, но он не может этого сделать потому, что вас не связывает ничего, кроме дружбы. Ким это понимает и осознаёт, однако руки всё равно чешутся. Тебе надоело сидеть и ждать у моря погоды, поэтому прихватила Джуна и начала выполнять свой зловещий план в действие, раз Джин выводит тебя, почему самой нельзя поступить также? Око за око, зуб за зуб, ревность за ревность, пусть немного помучается и познает весь ужас френдзоны. — Т/и, долго нам ещё сидеть? У меня уже скулы сводит, и, вообще, у меня занятия на другом этаже, — бурчит Джун, но улыбаться продолжает, поглаживая своими пальцами твою руку. Смеёшься со слов друга и зло сверкаешь глазами, сжимая его ладонь, из-за чего он неприятно морщится. — Потерпи немного, с меня, как и обещала, коньяк двадцатипятилетней выдержки, — берёшь на слабо. Намджун всегда был падок на алкоголь, поэтому, когда он делает другим курсовые, ему несут не деньги, а выпивку, которую закажет. Ты однажды увидела эту коллекцию и чуть не потеряла сознание: вино, коньяк, виски, мартини — всё, что хочешь, любой коллекционер позавидовал бы. Замечаешь краем глаза Кима-старшего и двигаешься ближе к Джуну, кладя голову на мужское плечо. Парень непонимающе морщится, читая по губам «Джин» и кладёт свою руку на голову, нежно поглаживая. Видишь боковым зрением, как предмет твоего обожания краснеет и со злости сжимает кулаки, продолжая стоять на месте. — Ещё немного, — шепчешь Намджуну, приближаясь к его лицу слишком быстро, видишь испуганные глаза и подрагивающий кадык. Вы оба знали, как страшен в гневе Джин, но рискнули всё равно, ну, как рискнули, ты просто устала от его выходок, а Намджуна так, зацепило случайно. — Ты уверена, что меня не откинет ударной волной? — Намджуну признаться стыдно, но ему правда страшно. Хён всегда добрый и отзывчивый, смеётся громко и улыбается ярко, но если разозлить, то пиши пропало, Джун познал это уже на себе — случайно разлил кофе на курсовую старшего, тот так орал, что, кажется, до сих пор одно ухо не слышит. — Не переживай, я умело выпрошу прощение, — двусмысленно тыкаешь языком в щеку, из-за чего парень давится воздухом, а потом не успевает среагировать, как тебя Джин на плечо забрасывает и уносит под женские крики. Намджун быстренько собирает свои вещи и убегает на нужный ему этаж, не желая более здесь находиться. — Эй, отпусти меня! Сокджин, какого хрена, вообще, творишь? — включаешь гениальную актрису и начинаешь вырываться, чувствуешь крепкую хватку на своём бедре и позорно отдёргиваешь юбку, чтобы зеваки не увидели ничего лишнего, но Ким убирает твою руку и сам держит ткань, касаясь пальцами внутренней части бедра, заставляя покрыться краской. Мышцы перекатываются красиво под одеждой, а упругие ягодицы так и напрашиваются на удар. Широкая спина кажется просто огромной, ноги ещё длиннее, и, кажется, тебя подташнивает. Вокруг всё плывёт и кружится, пока Ким тащит в мужской туалет, закрывая его и ставя тебя на пол. — Какого хрена? Вы что, встречаетесь с Намджуном? — в глазах напротив огоньки злости выплясывают сальсу, пока ты радуешься и празднуешь свою победу. — А если и так, то тебя это не должно волновать, мы с тобой… — но договорить тебе не дают чужие губы, что с остервенением впиваются в твои и терзают их. Поцелуй выходит грубым и болезненным, конечно же, первый поцелуй с Джином хотелось другой, но так тоже сойдёт. — Ещё раз тебя увижу рядом с ним, я сломаю Намджуну нос, а тебя запру в своей квартире, поняла? — течёшь с такого злого Кима, киваешь в ответ и сама за поцелуем тянешься. — Советую тебе разрабатывать своя язычок потому, что прощение будешь долго вымаливать, — краснеешь и готова свой же язык оторвать. Вот любит твоя задница на неприятности нарываться, но кто сказал, что имеешь что-то против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.