ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

35. (1).

Настройки текста
— Хочешь лизнуть? — давишься алкоголем, который выпила, и откашливаешься, пытаясь прийти в норму. Как он может такое спрашивать, да ещё и у девушки? Видимо у Кима совсем нет правил приличия, раз он светит перед тобой своим прессом, да ещё и такие вопросы задаёт. Ты хочешь не просто лизнуть, а вылизать всего Кма с головы до ног, пометить его всего, чтобы все видели, кому он принадлежит, и не разевали рты на твоего парня. Парень смеётся с твоей реакции и ещё выше задирает футболку, оголяя точеные кубики пресса, откидывает голову назад, напрягая массивную шею и сползает по дивану вниз, почти ложась на него. Хищным взглядом смотрит в глаза и усмехается, замечая лёгкий румянец. — Я же знаю, что ты каждый раз насилуешь меня глазами на тренировках, неужели так сильно нравится моё тело, — не то чтобы нравится, ты готова молится на его тело. На эти широкие плечи, мощную спину и грудь, на пресс, который напрягается при любом движение, на мощные бёдра — на всего Кима. Сокджин — это что-то неизведанное и странное. Он часто угрюм, молчалив и улыбается редко, всегда сосредоточен и немного груб. Наверное, поэтому девчонки всего института вешаются на него, и ты — не исключение. Хорошим девочкам не должны сниться мокрые сны, но тебе снятся, да и такие яркие, что просыпаешься каждую ночь в холодном поту и с мокрыми трусиками. Устала уже снимать напряжение своими пальчиками, они никакой пользы не приносят, а Кима хочется с каждым днём всё больше. Тебе бы тоже бегать за ним и не бояться косых взглядов, но хороших девочек не привлекают плохие мальчики, так было и будет всегда, однако система дала сбой, потому что парень тебе симпатичен до ужаса. Если люди увидят, как смотришь на Джина, как раздеваешь его глазами, то назовут сумасшедшей или одержимой и будут правы. Ты одержима Ким Сокджином — провожаешь его каждый раз до дома, отпугиваешь всех соперниц и следишь за ним двадцать четыре на семь. У самой уже огромные круги под глазами и несварение, но зато знаешь о парне всё: что любит пить, с кем общается и с кем трахается, последнее бесит больше всего. Могла бы быть на их месте также стонать под ним, хвататься за его плечи и царапать спину, пока его член будет разрывать изнутри. Так хочется ощутить, какого это, когда тебя трахает твой краш, насколько хорошо будет, а пока можешь только мечтать об этом и тихонечко ублажать себя. Но он не замечает, учитывая то, что у вас общие знакомые и ходите на одни вечеринки, например, как эту. Обычные посиделки в чьём-нибудь доме, пиво, еда, негромкая музыка. Делитесь всем, что накопилось за последние дни, смеётесь и шутите, болтаете, о чём попало, и просто отдыхаете, но к вечеру пиво бьёт по голове, поэтому некоторые парочки уединяются, а ты всегда остаёшься одна в гостиной, допиваешь своё пиво и уходишь, кидая кому-нибудь сообщение. Ты не ожидала ничего крутого с этой посиделки, всё было как обычно: алкоголь, еда, разговоры, к вечеру все стали рассасываться, и, каково было собственное удивление, когда в гостиной остался Джин, прожигая тебя взглядом. Руки тут же задрожали предательски, по телу словно пустили лаву, из-за чего всё горит и пылает, в глотке резко стало сухо, как в Сахаре. А он сидит такой чертовски красивый и сексуальный, призывно облизывает губы, закусывает нижнюю и ухмыляется, заставляя сжиматься все внутренности, а потом плавиться, хочется растечься перед парнем лужицей, чтобы он не смотрел на тебя. Сокджин давно заметил ничем неприметную красивую и тихую девочку, но даже не представлял, что она станет его сталкером. Наверное, это страшно, когда сталкерят, однако парню смешно — ты ходишь за ним такая маленькая, хрупкая, ниже него на две головы, из-за чего у Кима возникают непроизвольные приступы умиления, хочется подойти, затискать и посмеяться с хмурого личика. А ещё ему нравится смотреть, как из твоего рта текут слюнки во время тренировки, как не пропускаешь ни единого движения, вообще-то, у него таких, как ты, целый институт, но только одна реакция нравится ему и поднимает самооценку — хорошая девочка, которая учиться прилежно, и тихоня по своей натуре обратила внимания на самого популярного парня в универе, ну не сказка ли? Друзья давно советуют подойти, поговорить, расставить все точки над «i», ведь давно видно, что Ким и сам засматривается на девчонку, на что Джин отвечает «Не время» и продолжает свои тренировки. Такого внимания к его персоне ещё не было, обычно девушкам нужен был только секс, а тут провожает до дома и узнаёт что-то у общих друзей. Наверное, парень боится просто, что, как только вы поговорите, то ты забудешь про него, скажешь, что он не интересен, и уйдешь, как делали все. Сокджин, ведь, обычный парень, не богатый, спортсмен, хорошо учится, работает, живёт в общаге, что тут может заинтересовать? Он, как и все, — среднестатистический студент, наверное, поэтому не объясняется с девушкой, ведь ему до ужаса нравится заинтересованный взгляд, ты, словно самый опытный дегустатор, смотришь, изучаешь, нюхаешь, а только потом пьёшь. — Да, — отвечаешь спустя какое-то время хриплым голосом и допиваешь своё пиво, не позволяя ухмыляющемуся парню сказать и слова. — Хочу лизнуть, — видишь непонимание в глазах напротив и ухмыляешься, теперь пришла твоя очередь действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.