ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

36. (2).

Настройки текста
Сокджин немного в шоке, вот так с ходу взяла и согласилась, без истерик, криков и ругани сказала «да»? Парню бы возмутиться сейчас, сказать ей, что сошла с ума, раз ответила на такое провокационное предложение, но возбуждение больно бьёт в голову, поэтому Ким снимает с себя футболку и подходит к тебе, ощущая дыхание на своём прессе, которое щекочет кожу. Смех распирает изнутри, у юноши такое выражение лица, будто предложила ему секс, а ведь он первый начал: то поднимет футболку, то откинет голову, то закусит губу, вот пусть теперь побудет в твоём теле, ощутит всю соль ситуации. На самом деле, Кима хочется до ужаса и, вообще, плевать на статус хорошей девочки, сейчас просто хочется насладиться парнем сполна, стонать под ним так громко, чтобы все друзья сбежались и позавидовали. Дёргаешься, когда Джин подходит к тебе. В нос бьёт запах настоящего мужчины: смесь одеколона, дезодоранта и немножко пота — самый возбуждающий аромат из всех, что чувствовала когда-либо. Не смотришь наверх и концентрируешь всё своё внимание на том, что находится ниже. Ширинка топорщится двусмысленно, вызывая смешок, неужели он возбудился просто потому, что согласилась? Но ты должна признать, что размер выпуклости впечатляет, хочется уткнуться в неё носом, провести языком и поцеловать, пометить, сделать всё, что угодно, лишь бы парень поскорее трахнул. Сокджин смотрит на девушку и не может поверить в то, что хочет отодрать во все щели, не такое желание вызывают хорошие девочки, однако рядом с тобой все правила и законы становятся ничем, рушишь их одним только своим присутствием. Ким думает, что хорошие девочки не должны ругаться матом, носить короткие юбки и чертовски сексуально закусывать губы, они не должны пить алкоголь и тем более ходить с татуировками. Парень тогда правда удивился, когда проходя мимо женской раздевалки увидел около левой груди три чайки, однако взгляд зацепило не это, а невъебически крутая фигура, которая заставила возбудиться средь бела дня. Слюна скапливается во рту, пока кладёшь свои холодные ладошки, на бёдра Кима. Чувствуешь через плотную ткань горячую кожу и, всё-таки, смотришь наверх, сталкиваясь с чёрными глазами, в которых стоит пелена возбуждения и скачут огоньки возбуждения. Высовываешь свой язык и проводишь им от кромки джинс, до самых первых кубиков, оставляя мокрую дорожку. Тяжёлая рука ложится на макушку, а вторая поглаживает личико, оставляя на коже ожоги, смотришь наверх, видя, как Джин заходится в немом стоне, повторяешь свои махинации, вылизывая пресс Кима, пока мужские руки зарываются в волосах, а глаза закатываются от удовольствия. Пользуешься моментом и, пока парень не видит, опускаешься ниже, проходясь языком по твёрдому члену парня, хриплый стон раздаётся сверху, а ты уже сидишь на столе, с раздвинутыми ногами. Ладони парня пробираются под женскую футболку, лаская разгоряченную кожу, а губы покусывают чужие, посасывают и терзают, юркий язычок врывается в рот, сталкиваясь с твоим в неравной борьбе. Со стола что-то падает, разбиваясь вдребезги, когда спиной касаешься крышки стола, пока Ким задирает футболку, целуя куда попало. Сейчас один из снов воплотиться в жизнь – тебя, наконец-то, трахнет тот, по кому сохнешь чуть ли не с начала института. Возможно, ненормально настолько сильно желать кого-то, но, если это Ким Сокджин, то увольте, тут даже самые стойки захотят перед ним раздвинуть ноги. Тянешь с парня футболку, пытаясь её снять, случайно кусаешь его губу, чувствуя привкус металла на языке. Молодой человек сам сдёргивает ненужную в данный момент вещь и твою выкидывает туда же, продолжая терзать губы. У юноши такого не было ещё никогда, чтобы вот так дико, страстно и на столе, однако это даже не важно, важнее сейчас разгорячённая и возбуждённая девушка, что извивается под ним, подобно змее, и сама юбку задирает, бесстыдно раздвигая ноги. Ты точно не хорошая девочка, определённо, но Киму нравится, особенно ему симпатизирует собственный член, которым парень трётся об женскую промежность, на девичьих трусиках красуется мокрое пятно, и у самого нет терпения. — Да, Господи, вставь ты, — ворчишь недовольно потому, что терпеть невозможно. Копчик неприятно трётся о стол, и спина затекла, ноги не держатся и хочется кончить поскорее, юноша внимает просьбам и расстёгивает ширинку, просовывая руку в боксеры, слышишь облегченный выдох, а затем тихий стон, и это, мать вашу, самое лучшее, что ты слышала когда-то, хочется ещё и еще, поэтому сама просовываешь руку в трусы парня и сжимаешь с силой член. — Бля, твою мать, вы совсем охренели, это же мой стол, за которым я ем! — громкий голос Намджуна раздаётся в комнате, пока вы оба возбуждённые не можете ничего понять. Сокджин реагирует первым и прикрывает девичье полуобнажённое тело своим, убирая твою руку из своих же трусов. — Блять, Джун, вот какого хера ты вошел? — юноша чертовски зол, у него ты возбужденная и у самого стояк, что продолжает упираться в женскую промежность. — Я услышал шум и решил проверить, но лучше бы не приходил, кстати, Т/и, отличная фигурка, — словно немая рыба, то открываешь, то закрываешь рот от негодования, прикрываешься руками и глазами ищешь футболку, не мог же Джин кинуть её далеко. — Намджун, блять, свали в закат, — рычит парень и аккуратно ставит тебя на пол, одёргивая юбку, чтобы не светила чем не попадя. — Ладно, голубки, я ухожу, одевайтесь и валите, удачных потрахушек, — звонкий смех младшего только больше загоняет в краску, пока осознаёшь, что стоишь перед Кимом в одном лифчике, опускаешь голову вниз и переминаешься с ноги на ногу, неужели это сейчас ты лежала перед парнем раздвинув ноги и тёрлась об него? Джин замечает смущение на лице девушки и застёгивает собственную ширинку, подавая тебе футболку, быстро её натягиваешь и хочешь уйти, но что-то не позволяет, а от следующих слов глаза ползут на лоб: — К тебе или ко мне? — Сокджин сначала не понимает, о чём ты, а потом надевает футболку и хватает за руку, выводя на улицу. — Да без разницы, — не успеваешь ничего ответить, как Джин снова целует, губами по твоим мажет и собственнически прижимает к себе. Пропавший пыл тут же где-то болезненно отдаётся внизу, пока дымка возбуждения снова захватывает разум, вы обязательно продолжите, неважно, в твоей комнате или в его, главное, чтобы там уже никто не помешал вашим планам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.