ID работы: 7900399

Драбблы с Джином

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
Пальчиками сжимаешь широкие плечи, ближе жмёшься, пока Джин вбивается в твоё тело. Это было последней просьбой перед тем, как вы окончательно разойдётесь. Ваш прощальный секс. Джин старается, целует туда, куда достанет. Его руки гладят, мнут, доставляют физическое наслаждение, но эмоций ты никаких не испытываешь. Разлюбила. Такое бывает, люди устают друг от друга, чувства выгорают. С тобой произошло то же самое. А Ким не разлюбил, решил с помощью секса вновь разбудить в тебе те чувства. У него не выходит, к сожалению. Он любит, до боли в сердце любит и греет мысль о том, что это поможет. У парня надежда горит в глазах, он думает, что его Т/И всё же поменяет своё мнение. Напрасно. Тебе приятно физически, приятно то, как член Кима скользит внутри, как его длинные пальцы сжимают грудь, как пухлые губы целуют шею. Приятно, но уже без чувств, с твоей стороны точно. Парень вводит член по самое основание, шлёпаясь бёдрами о твои, от этого пальчики на ногах поджимаются, стоны вырываются один за другим. Джин хрипит, не сдерживается, стонет, старается в тебе чувства пробудить. По его шее стекают капельки пота, а руки перемещаются с груди на ягодицы. Парень мнёт их, впиваясь пальцами в кожу, притягивая ближе к себе. Шлепки разбиваются о стены комнаты, а твои развязные стоны смешиваются с его поскуливанием. Оргазм накрывает с головой. Ловишь звёздочки, пока юноша втрахивает в кровать твоё разморенное после оргазма тело. Чувствуешь, как пульсирует член внутри тебя, сжимаешь его в себе, не давая Джину выйти. Ким упирается лбом в грудь и со стоном кончает, сжимая простыню в ладонях. — Что ты сделала? — парня ещё потряхивает, он старается привести дыхание в норму. Подобное твоё действие дало ему надежду на ещё один шанс. — Не волнуйся, я об этом позаботилась, — гладишь Джина по голове, а у парня мечты разрушились, как хрустальные замки. Ким перекатывается на подушку рядом и всё ещё шумно дышит. — Расходимся? — Джин не оборачивается к тебе, говорит так, смотря в потолок. Даже после такого качественного секса понимаешь, что ничего не изменилось. Чувства не загорелись вновь, а желание уйти всё так же пульсирует внутри. Смысла врать нет. — Расходимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.