ID работы: 7900400

Околожизнь

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лучше, чем таблетки

Настройки текста
Слава открыл глаза: перед ним был белый потолок комнаты – сейчас бы ещё вспомнить, кто он и где он. Повернув голову влево, он увидел лицо Влада. Бледное, даже бледнее, чем у Славы в периоды употребления амфетамина. События вчерашнего вечера постепенно всплывали в памяти: Никита, Влад, Дима, лирика, извинения, гаш. Слава улыбнулся, всматриваясь в лицо парня, на которое неаккуратно спадала непослушная челка. Протянув руку, чтобы убрать ее с глаз, Слава на пару секунд завис, но все же сделал задуманное. На часах было всего 5.42 и он решил поспать ещё, впервые за долгие месяцы бессонницы. Улыбнувшись, он закрыл глаза и почти моментально провалился в сон. Проснувшись снова в начале девятого и посмотрев на Влада, Славу будто бы окунуло в ледяную воду. Какое-то странное, непонятное чувство: вроде так хорошо, а вроде и убиться хочется. Эйфория на грани с самыми хуевыми чувствами. Будто бы тысячи игл пронизывали все тело. Так больно, но, черт...

так приятно.

Депрессивное состояние накатывало волнами, хотелось сбежать поскорее с места-триггера. Или, вернее, от парня-триггера, который вызывал сейчас все эти эмоции. Слава встал с дивана, быстро оделся и готов был уже уйти, но, обернувшись, снова увидел спадающую на лицо Влада челку. Черт, опять. Став одним коленом на диван, он склонился над парнем и протянул руку, чтобы убрать эту ебаную пидорскую челку, которая, конечно же, так бесит и так мешает. Влад резко открыл глаза и крепко схватил руку Славы, чуть потянув на себя так, что тот чуть не упал. С трудом удержав равновесие, Слава встретился с взглядом пристально изучающих его черных глаз. Влад злобно смотрел на него, как на предателя. – Съебать решил? – Э... Просто будить тебя не хотел... Ну, знаешь... Короче, доброе утро. – Слава неловко улыбнулся и посмотрел в сторону. – Хуютро, – Влад тут же натянул на себя одеяло повыше, свернувшись словно маленький котенок и недовольно покосился на Славу, – я так есть хочу, боже. Мы вчера столько скурили, вот и с хуя ли мы не поели? Мне всю ночь еда снилась, блять! Слава рассмеялся, видя раздражённо-милое лицо Влада. Влад продолжил: – У меня дошик есть, пойду заварю. – Произнес он, вставая с дивана. – А нормальной еды совсем нет что ли? – Не-а, я редко что-то готовлю, да и ем не часто. – По тебе и видно. – Слава, прикусив нижнюю губу, посмотрел на худощавое тело Влада. Два бомж-пакета с лапшой и чайник с чашками уже стояли на столе, когда Слава вышел из ванной. Он подождал Влада, пока тот умоется, и они оба принялись за еду. – М-м, а ты очень вкусно готовишь, Влад. – Слава ухмыльнулся. – Заткнись и ешь, что дают. – Он закатил глаза и вздохнул.

***

Влад стоял в пороге и, скрестив руки, грустно смотрел на Славу, который зашнуровывал кроссовки. Снова это ебаное чувство – будто бы отняли что-то важное, такое необходимое и нужное. – Ээ, ну я пошел... – Слава поднялся, – Может, дашь свой номер или вк? – Да, конечно. – Владу стало чуть радостнее – теперь их встречи зависели не просто от банальной случайной вероятности. После того, как дверь квартиры под номером 19 была захлопнута, Слава ушел. Его охватывали противоречивые чувства – было так легко, спокойно, но, одновременно с тем, тревожно и немного грустно. Начинался новый день.

Руки в волосы и пальцы вдоль по розовой коже Больше звона тары и меньше колы В голове взрываются краски, ты мне нравишься тоже Тем, что мы с тобой почти не знакомы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.