ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
«Вы так прекрасны сегодня!» «Какое замечательное платье. Оно превосходно подчеркивает вашу фигуру!» «Госпожа Т/И, ваша грация выше всяких похвал!» Бесят. Кругом одни лицемеры, сначала улыбающиеся в лицо, а за спиной распускающие слухи о беспорядочной половой жизни и неудачах в работе. Да, если бы не директор вашей компании, взявший тебя в качестве спутницы на это отстойное мероприятие, то тебе не пришлось бы стоять сейчас под козырьком в беседке, пока заядлые «джентльмены» скрылись от дождя в роскошном здании. Ты даже не знаешь, ради чего терпишь такое издевательство, ведь холодный ветер вместе с каплями дождя пробирают до костей. Но факт остаётся фактом, вечер пошел по пизде, как и твоя лояльность вместе с терпением. Раздражение и досада окутывали с головы до ног, но формальность пребывания здесь даже не давала шанса уйти. Внезапно около тебя появился молодой мужчина. Он подошел бесшумно, даже не намекая на свое присутствие. — Погода отвратная, — ты повернула голову в сторону незнакомца, обхватывая себя за плечи. — Как и само мероприятие, в частности. — Если я соглашусь с вами, то меня ждёт инквизиция? Т/И, — ты протянула парню руку, которую он с усмешкой пожал. — Юнги. Вы не похожи на ведьму, поэтому не думаю, что вас отправят на инквизицию. Максимум, что может произойти, это публичное распятие, — он принял твою игру и улыбнулся уголком губ. — Они испортят мое платье, если посмеют распять. Этот кусок ткани стоит бешеных денег, и все для этого торжества. Юнги лишь усмехается, облокачивая о твою ногу зонт-трость, и спокойно выходит из-под «укрытия», размеренной походкой направляясь в здание. Ты лишь как-то завороженно следишь за каждым его шагом, невольно сравнивая себя с ним. Юнги выглядит спокойно и легко, словно его не волнует весь мир, а своих проблем нет и подавно. Он улыбается практически незаметно, всмотревшись в его карие глаза, можно заметить, насколько игривое у него настроение. Пока он успевает дойти до двери, все его волосы становятся мокрыми, точно так же, как и строгий черный костюм. Есть в нем что-то притягивающее и захватывающее, не позволяющее оттолкнуть, как это было с другими. Ты раздумываешь об этом долго, но заледеневшие конечности заставляют раскрыть зонт и пулей вбежать в здание, пока окончательно не заболела. Здесь все так же тошнотворно. Твой начальник давно нашел себе компанию поинтереснее, громко смеясь среди выпивших мужчин. Он и вовсе забыл, что пришел сюда со спутницей, а тебе это лишь на руку. На втором этаже, где практически никого нет, отчетливо слышен стук высоких каблуков о мрамор, пока ты искала тихое место, чтобы отдохнуть. И нашла. Это была довольно просторная комната с большими фасадными окнами, выходящими на ночной город, усыпанный миллионами огней. Дождь все еще барабанил по стеклу, а в дальнем углу стоял черный раскрытый зонт, любезно одолженный тебе тем мужчиной. Ты присаживаешься на подлокотник небольшой софы, одиноко стоящей в пустой комнате, и мечтательно смотришь на мерцающие огни, желая просто исчезнуть. — Вы всегда такая грустная или только сегодня? — ты поворачиваешь голову в сторону, краем глаза замечая уже знакомый приближающийся силуэт. Юнги целенаправленно шел прямо к тебе, держа в руках два бокала красного вина. Он остановился прямо напротив, протягивая правую руку. — «Пино Нуар»? — Простите, я люблю легкое вино, — ты мило улыбаешься, смотря за тем, как парень убирает руку и протягивает другую. — «Божоле»? — Спасибо, — ты забираешь из его рук бокал, немного отпивая. Юнги облокачивается на окно за спиной, немного прикрывая глаза. Он красив. Чертовски красив, чтоб его, а волосы, еще не высохшие после прогулки под дождем, были сексуально зачесаны назад, открывая вид на лоб. — Я заметил, что ты уходила из толпы в полном одиночестве, и не хотел оставлять одну. К тому же, для меня это повод сбежать оттуда. — Разделяю вашу неприязнь к таким мероприятиям. Все слишком напыщенно и вульгарно, а люди считают, что лучше них в мире никого нет. Они в этом практически уверены, вот только когда-нибудь найдется человек, который опустит все их самомнение. — Почему бы вам не уйти отсюда, раз не нравится? — Я пришла сюда как сопровождающая начальника. Если уйду одна — лишусь работы. — Тогда, вы не против, если я составлю вам компанию? — Думаю, это было бы неплохо. Время текло незаметно. Вот уже несколько часов на втором этаже слышится звонкий смех, который спасает от громкой музыки внизу. Мин Юнги оказался довольно интересным и забавным собеседником. Он стал настолько родным за это время, что ты упустила начало того момента, когда парень встал между стройных ног, мягко касаясь твоих губ своими. Юнги целовал медленно, тягуче, иногда оттягивая нижнюю губу и сплетаясь с чужим языком. Одна его рука медленно поглаживала шею, а вторая удерживала талию, пока твои пальчики мягко перебирали пряди уже высохших волос. Его губы были горячими, оставляя на шее обжигающие метки, иногда прикусывая ключицы. Ты лишь тихо мычала под опытными, задирающими все выше ткань легкого платья, руками. Он медленно повернул тебя к себе спиной, аккуратно укладывая животом на мягкий подлокотник. Юнги резко приставил свои бедра к твоим, шлепаясь об оголенную кожу ягодиц. Ты даже через ткань его брюк почувствовала, насколько парень возбужден, а тихое шипение выдавало с потрохами. — Ты же не против, да? Я не собираюсь трахать тебя без твоего согласия. — Заткнись, или я передумаю, — ты слышишь как вжикает молния брюк, а потом чувствуешь длинные пальцы, отодвигающие кромку намокшего белья. — Как скажешь, Т/И. Юнги входит в тебя резко, почти до конца, растягивая под свои размеры. Его рука убирает твои волосы на одну сторону, оголяя спину, а потом возвращается на талию. Он двигается сначала медленно, немного шипя от узости, но вскоре входит во вкус, смачно ударяясь бедрами о бедра, выцеловывая лопатки. Ты слышишь, как он стонет вперемешку с рычанием, когда ты мышцы внизу живота напрягаешь, а потом еще сильнее ускоряется, доводя до исступления. Он твою талию мнет по-хозяйски в собственных руках, кусаясь в шею, а ты стонешь громко и протяжно. Оргазм резкой волной накатывает, словно в прорубь махом опустили. Тебя даже ноги перестают держать, поэтому Юнги просто перехватывает тебя под живот, продолжая входить в обмякшее тело. Тебе хорошо. Хорошо настолько, что скоро станет плохо, а Мин все продолжает проезжаться членом по самым чувствительным точкам, приближая к еще одному оргазму. И он доводит. Кончает следом куда-то в сторону, а потом целует мягко, тягуче, невинно так, словно это не он тебя трахнул на софе. Вы одеваетесь под молчание и неловкие улыбки, а Мин берет тебя за руку, переплетая пальцы, и ведет вниз. — Простите, мы отнимем у вас минутку, — он смело подходит к твоему начальнику, довольно улыбаясь. — Директор Мин, — ты удивленно распахиваешь глаза, когда все окружение делает поклон в вашу сторону. — Мы не думали, что вы окажете честь своим присутствием. Что-то хотели? — Да. Т/И на вас больше не работает. Я перевожу её в свою компанию завтра же, а вам мы сотрудника найдем. Всего хорошего. И может быть, ты когда-нибудь пожалела бы об этом вечере, но не сейчас, когда пальцы Юнги все еще сплетены с твоими, а парень ведет тебя прочь из этого места, прямо по направлению к своему дому. И кто же знал, что простое мероприятие, которое лишь тошноту вызывало, сведет тебя с любовью всей жизни? Никто, но на то жизнь и непредсказуема, чтобы шокировать своими поворотами, в которых можно обрести все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.