ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

12. Ко Дню Рождения ворчливого дедули

Настройки текста
— А шарики все пришли? — Все. Мы пересчитали. — Вы ресторан насчёт блюд предупредили? Будет неловко, если они опоздают. — Угомонись, женщина, — Хосок дёргает тебя за запястье, усаживая рядом с собой на диван. — Мы сделали все, что только можно было. Не думаю, что хен будет канючить из-за цвета шаров или освещения. — Будем надеяться, что ты прав, Хоби. Я хочу, чтобы все прошло по высшему разряду. Ты тяжело вздохнула, вновь проверяя электронную почту на телефоне. Завтра День Рождения твоего парня, который уже несколько суток пропадает в студии, вообще никого не пуская. Эти месяцы выдались тяжёлыми из-за большого объёма работы, вот ты и хотела создать небольшую отдушину всего на один вечер. И к этому все было почти готово. Квартира почти украшена всеми шарами и расставленными свечами. Пиротехника, вместе с праздничным ужином уже заказаны и ждут своего часа. Это была тяжёлая миссия, но бантаны даже не ждали, пока ты попросишь о помощи, здорово помогая с подготовкой. Сейчас в вашей квартире остались лишь Чимин с Тэхеном, украшающие кухню, и Хосок, надувающий шары на диване в гостиной. — Ему понравится. Я был бы самым счастливым, если бы моя девушка сделала что-то похожее, но могу довольствоваться лишь вашей с хеном взаимосвязью. Его усмешку прервала трель дверного звонка, привлекая на себя все внимание. — Это вино привезли, — ты подходишь к двери, мило пропуская человека внутрь. — Можете поставить вино в гостиной и… Оппа? Твои глаза обводят хмурый взгляд любимого парня, немного помотанного за то время, что он провел в студии. Он выглядел раздраженным, даже злым на что-то, недовольно бросая сумку на пол. — Юнги, а что ты здесь… — Что-то не так, Чаги? — Нет, что ты, — твой взгляд падает за его спину, где уже собрались остальные парни. — Мы хотели сделать тебе сюрприз и не ожидали, что ты приедешь так рано. — Я нарушил ваши планы? — он оглядывает квартиру скептическим взглядом, цокая. — Может мне уйти? Когда я смогу попасть домой, чтобы все было готово? До завтра времени хватит? — Оппа, что с тобой? — Все нормально, Т/И. Просто я хотел прийти домой, чтобы отдохнуть, а не оказаться в хаосе. — Я поняла тебя, — ты быстро уходишь в коридор, обувая сапожки и накидывая куртку. — Куда ты? — Отменю все брони. Буду поздно. Ты выходишь из квартиры, захватив лишь ключи с телефоном и кошелек. Обидно, но не столько от того, что все насмарку, а от того, что Юнги отреагировал так, словно ты не праздник подготовила, а сожгла тексты драгоценных песен. Парень тяжело вздыхает и проходит внутрь квартиры, замечая три пары осуждающих глаз. — Что? — он разворачивается лицом к парням, тяжело вздыхая. — Я почти не стал трое суток и мне сейчас не до праздников, простите. — Это не значит, что можно реагировать на все так грубо. Хён, Т/И на 8 Марта забила изо всех сил готовясь к твоему Дню Рождения. Она тоже двое суток почти не спала, пытаясь сделать идеальный вечер для тебя, — Тэхен складывает руки на груди, дуя губы. — Она так надеялась, что тебе понравится. Юнги-хен, ты мог сказать более мягко, если тебе что-то не нравится, — Чимин поддержал Кима в попытке вправить старшему мозги. — Почему она не спала? Черт, эту бестию и на несколько дней дома оставить нельзя. — Т/И волновалась, — Хосок подходит к другу, укладывая ладонь на плечо. — Она переживала из-за того, что ты плохо ешь и совсем не спишь, да ещё и не пускаешь никого. — Я дебил, — Мин тяжело вздыхает, проводя ладонью по лицу. — Если я ещё хоть раз сорвусь на неё из-за усталости — ебните меня чем-нибудь. Помогите все исправить? — Хорошо, хен, — в глазах Тэхена загорелся нечеловеческий энтузиазм и желание помочь парню. Время подходило к десяти часам вечера, а ты только заходила в собственный подъезд. Денёк был довольно трудным, а эмоциональное выгорание сделало свое дело. Как только твоя ножка переступает порог вашей с Мином квартиры, парень молниеносно вырисовывается в коридоре, виновато смотря точно в глаза. — Не переживай, Юнги~я. Я отменила всё, что было запланировано. Никто не будет тебя тревожить. — Т/И, прости меня, — ты поднимаешь полный недоумения взгляд на своего парня, пока тот помогает снять куртку. — Я так устал за эти дни, что просто хотел вернуться домой, где меня ждёшь ты и успокаивающие объятия. Но никак не ожидал, что здесь будет такой сумбур, вот и вспылил. Юнги аккуратно берет твою ладонь в свою и вдет по направлению кухни. Стоит ему лишь приоткрыть дверь, как ты почувствовала вкусный запах знакомых блюд, всегда готовящихся Мином при любой возможности. По периметру стеллажа стояли свечи и две бутылки любимого красного вина. Ты чувствуешь на талии теплые ладони, прижимающие спиной к любимому телу и спокойно укладываешь голову на чужое плечо. — Я даже забыл, что сегодня 8 Марта… Что ты хочешь, Чаги? — Честно? — ты разворачиваешься в кольце его рук, укладывая ладошки на мужскую грудь. — Я безумно хочу лечь спать, потому что ужасно вымоталась за эти дни. — А как же подарки? Я заставил парней помочь со всем этим, а Чимин даже выгнал меня из дома, выбирать подарок самостоятельно, а не заказать в интернете. Я боялся не успеть к твоему приходу. — Я все могу посмотреть завтра, да еще и отдать подготовленные для тебя. Хочу отдохнуть… — Хорошо, — ты слышишь умиление в его голосе, пока Юнги спокойно ведет тебя в спальню, а потом ждет, что ты переоденешься и ляжешь рядом. Он вновь обнимает тебя всеми руками, носом утыкаясь в шею и почти мурчит от переполняющих его ощущений к своей девушке. Любит, не иначе. И как он рад, что это взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.