ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Смотришь на белый потолок и молчишь. Думаешь, как так получилось, почему оказалась в такой ситуации. Ты вздыхаешь, потому что вразумительного ответа не находишь снова. Опускаешь взгляд на дубовую массивную дверь и теперь её пилишь взглядом. А больше делать нечего. В окно смотрела, на стены тоже, потолок был несколько минут назад. Теперь понимаешь, каково заключённым без средств связи и банальной книги. Да вот только ты не преступница. Обычная студентка, жившая до этого фарса в коммуналке и иногда на свой худой заработок могла позволить купить себе мяса. А теперь сидишь в этой комнате, где только лампочка на потолке, стол со стулом и кровать. Если не считать скромного санузла, то и правда, как в каталажке. Ты помнишь свой первый день, когда очнулась на этой же кровати с ужасно болевшей головой и провалом в памяти. Тогда у тебя началась паника, как у любого нормального человека. Конечно, шла домой после университета, а очнулась чёрт знает где. Особое впечатление тогда произвела решётка на окне и запертая наглухо дверь. Это сейчас ты уже привыкла к ним, а тогда почти в истерике была. Тогда ты впервые и познакомилась с тем, кто тебя похитил. Молодой парень с мятными волосами, маской на лице и в чёрных одеждах поначалу вселял страх. Лишь через две недели ты узнала его имя и то, что он должен был тебя убить ещё в первый день твоего пребывания здесь. Усмехаешься, вспоминая, какой у тебя был шок. Юнги, как он сам просил себя называть, не объяснил причину, почему оставил тебя в живых. Хотя на практике показал, что тот и правда может убить. Сглатываешь и мотаешь головой, не желая даже думать о том, как Мин хладнокровно пристрелил на твоих глазах молодую девушку, что посадил с тобой в одну комнату. А сейчас, когда ты находишься здесь почти три месяца, начинаешь сопоставлять факты и понимать прозрачный смысл происходящего. Ведь до этого было много нестыковок, а некоторые вещи твой мозг просто отказывался принимать. Например, что Мин Юнги — наёмный убийца, что за кругленькую сумму тихо, быстро, а главное аккуратно уберёт любого. А тебя оставил в живых из личных побуждений. Ещё ты узнала, что парень неплохо готовит. Он может быть милым и улыбчивым котёнком. Но это только тогда, когда тот выпьет. В основном, это неразговорчивая зараза, что приносит тебе еды и средства личной гигиены. И всё равно ты не жаловалась. Мин почти не грубил, говорил по делу, а за «хорошее поведение» мог принести конфет или карандаши с листами бумаги. За столь долгое время он позволял тебе иногда с ним беседовать, да и сам иногда интересовался жизнью своей «пленницы». Юнги, почему-то, казался тебе хорошим. Да, возможно, это проявление Стокгольмского синдрома, но ты уверена — если бы он хотел тебя убить, то убил бы. А он заботится, как никак, но заботится. Иногда того, что делал он, не делали даже самые близкие тебе люди — родители. Почему-то вспоминаешь, как Мин пришёл к тебе пьяным на позапрошлой неделе. Он что-то несвязно бормотал, но ты отчётливо слышала слово «люблю». Такое тихое, словно его проговорила самая чистая часть души Юнги. И ты себя уже не коришь, что тогда потянулась за поцелуем. Что отвечала на его ласки, выгибалась и стонала его имя. Что на следующее утро проснулась от нежного «Т/и-ша~». Ты чувствуешь себя принцессой. Именно той, что была похищена драконом и заточена в башне. Только ты уже не ждёшь принца на белом коне, который прискачет и освободит тебя. А зачем? Ведь рядом есть дракон, что, пусть и выглядит грозным, на самом деле такой ласковый и нежный. И как бы ты ни боялась это признать, но хочешь остаться в этом плену навсегда. Хочешь вот так же, как после той прошедшей ночи, чтобы он каждое утро приходил, приносил еду и немного смущённо целовал тебя в щёку, спрашивая, всё ли хорошо. Слышишь, как хлопает входная дверь. Сразу улыбаешься, ведь знаешь, кто это мог быть. Ты прям-таки видишь, как Юнги минует первый этаж, поднимается по лестнице, находу доставая из брюк ключ от твоей комнаты. Вот его приближающиеся шаги уже слышны около твоей двери и замок с характерным щелчком открывается. Мин входит как всегда молча, но тушуется, замечая твой радостный взгляд. В его руках нет привычного пакета с едой из супермаркета, и это заставляет насторожиться. — Юнги? — тихо спрашиваешь, замечая, как парень сжимает руки в кулаки. — Поднимайся, я отвезу тебя в другое место. — холодно произносит он, а у тебя по коже мурашки от этого и глаза округляются. Отвезёт? Куда? — Легавые узнали, где я чаще всего провожу время. Если тебя найдут, то они могут использовать тебя против меня. Поэтому я отвезу тебя в другое место. — потом чуть понижает голос, стараясь выглядеть устрашающе. — Если попытаешься связаться с полицией, то я… — Я не хочу быть одна. — выпаливаешь скороговоркой, смотря на парня так преданно и жалостливо, что сама от себя в шоке. Ты опускаешь голову и тише добавляешь. — Я… хочу с тобой быть. — Нет. — ответ бьёт в самоё сердце хуже любой пули или ножа. — Ты совсем не понимаешь, да? Я наёмник. То, что я оставил тебя вживых, уже опасно не только для меня, но и для тебя. И чем дальше ты будешь находиться от меня, под другим именем и в другом городе… тем будет лучше, для нас обоих лучше. — Врёшь! — впервые так громко вскрикиваешь, поднимаясь на ноги. — Ты врёшь! Что может быть лучше, придурок?! То, что я буду чёрт знает где, вдали от тебя и не имея возможности даже узнать, что с тобой! — глаза начинают увлажняться, но ты наступаешь на изумлённого Мина. — Идиот, ты хоть понимаешь, что я люблю тебя! И думаешь, я смогу жить с этим, зная, что больше не смогу тебя увидеть?! Ты… Мин целует тебя жадно, притянув за руку к себе. Держит за талию руками крепко, языком раздвигая твои губы. Ты жмуришься, обнимаешь его за шею и прижимаешься теснее. Юнги целует долго, тягуче. Но кусает за губы, посасывает каждую и рвано выдыхает, стоит вам друг от друга хоть на миллиметр отдалиться. Вы оба не можете остановиться, вкладывая в поцелуй все свои эмоции. — Ну наконец-то ты это сказала. — хрипло выдаёт Юнги и улыбается. Ты хлопаешь непонимающе глазами, а Мин тем временем берёт тебя за руку и тянет за собой в коридор. — Я хороший актёр, правда? — Что? — ты конкретно не догоняешь, какого хрена сейчас произошло и что хочет до тебя донести парень. — Говорю, рад, что ты, наконец, мне призналась в любви. — он спускается по лестнице вниз, а ты за ним. — Думала, правда отправлю в другой город, а сам кину? — Мин оборачивается к тебе, смотря через плечо, а ты начинаешь понимать всю суть. — Ах ты засранец! — не сдерживаешься, уже начиная закипать от злости, но тот лишь тихо смеётся на это. — А мог по-нормальному попросить?! — Ну так неинтересно. — Юнги останавливается в прихожей, достаёт из тумбочки с обувью какие-то старые кроссовки и протягивает их тебе. — Одевайся быстрее. Я не шутил, когда говорил, что сюда едут копы. — Какой же ты засранец. — повторяешься, начиная обуваться. — И я тебя люблю, малышка. Когда приедет полиция, вас уже не будет в доме. Вы будете далеко от них, за тысячи километров. Между вами есть ещё недосказанность, но парень это исправит. Твой дракон никогда не отпустит тебя, ведь так же, как и его принцесса, любит. А иначе зачем он похитил тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.