ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
— Ну что? Мы всё лето не увидимся, да? — расстроенно спрашиваешь Юнги, помогая собирать ему вещи в чемодан. — Это всё из-за меня? Сегодня Юнги отправляется в летний лагерь вместе со своим двоюродным братом, Ким Тэхёном, который только рад тому, что Мин составит ему компанию. В комнате целый хаос из-за того, что Юнги обозлился на своих родителей, которые наотрез отказались оставлять его в городе на ближайший месяц точно, из-за чего и ты безумно сильно расстроилась. Вы ощущаете себя, как Ромео и Джульетта, только без грустного конца. Да, вашим родителям не очень нравится ваше общение, которое завязано на постоянных драках с другими ребятами, побегами из дома, но вам просто хочется быть свободными. — Надеюсь, что смогу оттуда сбежать к чёртовой матери, тоже мне, думают, что я смогу там просидеть целый месяц без тебя?! Да я с ума там сойду так! — ругается Юнги, сидя на одном из чемоданов и пытаясь его таким образом закрыть. — Даже аппаратуру не разрешили с собой взять, пиздец. — Ну, вдруг с ней что-то там случится? Не волнуйся, твой любимый синтезатор полежит у меня в комнате, с ним ничего не будет, — улыбаешься мягко, ставя на колёсики один из чемоданов и утирая пот со лба из-за дикой жары в комнате, — лучше твои родители установят в твоей комнате кондиционер, а то из-за температуры на улице и того, что солнце на твою сторону днём выходит, здесь очень жарко! — Я говорил им, сказали, что посмотрят, — Мин, наконец-то застегнув чемодан с вещами, откидывает его в сторону и валится на постель, — о мой Бог, я так больше не могу! У меня собрана всего лишь четверть вещей, а выезд через три часа! Нашли, блять, когда сказать мне об этом. — Если бы твои родители сказали об этом раньше, ты бы сбежал, — усмехаешься, садясь рядом с Юнги, чьё лицо уж слишком замученное. Не хотел он никогда быть ребёнком богатых родителей, которым любое желание своего дитя на раз-два выполнить в пределах разумного. Даже статус младшего сына Юнги никак не помог быть из тех, кому достаётся всё. У вас с Юнги слишком странные отношения. Порой вы ведёте себя, как настоящие друзья, а порой это перерастает в любовные страсти. Вы не раз целовались, будучи пьяными, перед своими друзьями, но считать это за начало «отношений» было нельзя — все эти разы лишь удачная игра в бутылочку и «Правда или Действие». Нравится некоторым из знакомых просто наблюдать за тем, как два лучших друга страстно целуют друг друга, а в обычном трезвом состоянии ведут себя так, словно этого и не было. — Я буду скучать, — грустно говоришь ты, оглядывая комнату, на полу которой валяется куча одежды, техники, книг и прочей чепухи, которая должна понадобиться Юнги в лагере. Юнги просто смотрит на тебя, улыбается слегка, напоминая котика, с которым ты его всегда сравниваешь назло, но что поделать, когда он правда похож на кота в человеческом обличии? Не хватает только ушек и хвостика. На него ты готова смотреть вечность, прямо как сейчас. Мин садиться, продолжая смотреть на тебя, словно это ваша последняя встреча. — Мои родители думают, что в лагере я смогу найти себе хорошую девушку, — говорит он, осторожно касаясь твоей руки, приближается медленно к твоему лицу, словно боится испугать, боится, что ты сейчас отступишь, не захочешь разрушать дружеские отношения, которые давно уже нихуя не дружеские. — Юнги, — тихо говоришь ты, смотря парню прямо в глаза. — Помолчи, пожалуйста, — цедит раздражённо Мин, а после нежно касается твоих губ, чуть языком мажет, словно на вкус проверяет. Тебя будто током пробивает от всего этого: от его осторожный действий, от мягкости и сладости его губ, от этих нежных касаний рук, как вы переплетаете ваши пальцы, не хотя расставаться на долгое время. Его поцелуй тягуч, долог, сердце от него бьётся с бешенной скоростью, норовясь выпрыгнуть вот-вот. С первой встречи ты знала, что всё должно было именно так и закончится. Юнги красивый, смешной, он умеет поддержать в трудную минуту, посидеть с тобой, поговорить на разные темы, а в компании безумно весёл, радостен и немного пьян. Нравится тебе его такая составляющая. — Юнги, ты долго собирать вещи буде… — прерывает вас Тэхён, внезапно ворвавшийся в комнату, но, поняв, что совсем не вовремя, быстро покидает порог своего двоюродного брата, — простите… — Придурок, — цедит сквозь зубы Мин, успев кинут в сторону брата подушку, — стучаться тебя, блять, не учили?! — Да я же не специально! — Пошёл вон отсюда! — Всё, ухожу-ухожу, не буду мешать вашему прощальному сексу! — Я его сейчас убью, — Юнги с постели вскакивает, но его ты останавливаешь, прося забить, ведь Тэхён всегда таким был — немного придурковатым, но милым парнем, любящим говорить всё прямо и без всяких метафор. — Забей на него, — крепко обнимаешь Мина со спины, не хотя воспринимать то, что через три часа вы расстанетесь на долгое время. Но так надо. Не Юнги так решил, а против родителей уже пойти не может. — Пора закончить собирать все твои вещи… * * * Ты не хочешь отпускать его руку, даже под грозные взгляды его родителей и уставшего Тэхёна, который выслушивает все нелестные слова о тебе от родителей твоего уже возлюбленного. Но что вы поделаете, если всё же действительно любите друг друга? — Обещай, что никакая девушка не заменит меня, — смотришь ему в глаза, так и напрашиваясь на поцелуй. — Обещаю, — и он целует тебя, целует чувственно, губами мажет, держа за щёки, чтобы не увильнула, чтобы не ушла от поцелуя раньше времени. Это его личный протест всему, что идёт против ваших отношений и в первую очередь — протест своим родителям. Тэхён подходит к Юнги, тащит того за руку к машине, пока тот сопротивляется, просит отпустить и говорит, что и сам знает, куда надо идти и как маленького водить его не надо. Видишь его улыбку, которая принадлежит тебе, его милые глазки, губы, щёки. Он смотрит на тебя и последнее, что ты слышишь, прежде чем Юнги садится в машину, громкое «Я люблю тебя!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.