ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Это была любовь с первого взгляда. Ты всем твердила об этом, кто говорил, что он слишком взрослый для тебя. Тебе было пятнадцать, ему — двадцать два. Вы встретились благодаря общим друзьям, которые решили выехать за город на костёр и взяли вас с собой. В тот день ты, несмотря на запрет родителей, сбежала из дома, лишь бы провести больше времени с теми, кто понимает тебя и поддерживает. Он сначала не знал, что тебе пятнадцать, сразу в лицо сказал, что ты красивая девушка, которую хочется целовать вечность. Ты покраснела, он улыбнулся. Помнишь первый скандал с родителями, когда те узнали, что он на семь лет старше тебя, называли его педофилом, хотя ваша любовь была самой красивой и нежной. С каждым днём отношения в семье портились всё сильнее, мать запрещала тебе уходить из дома, даже один раз ударила по щеке и заперла в комнате, но ты всё равно сбежала, всё равно в ту ночь оказалась рядом с ним. Рядом с Юнги. — Они ненавидят меня за мой возраст, — грустно проговаривает Юнги, беря в рот последнюю сигарету, — мне жаль, что всё так получается у тебя с семьёй. — Ничего, всё хорошо, им пора привыкнуть, что я уже не маленькая девочка, — вдыхаешь свежий воздух, сидя на крыше и наблюдая за ночным городом. Как хотелось бы тебе перестать быть зависимой от родителей, самостоятельно и безо всяких проблем уходить рано утром из дома, чтобы посмотреть на восход солнца, чтобы подержать любимого человека за руку, чтобы встретить новый день с Юнги, с тем, кому ты подарила лучшие годы своей жизни и продолжаешь это делать. Для него твоя улыбка — смысл жизни. Ему хочется жить только ради тебя, той, ради которой он готов пойти на многое. — Здесь мы когда-то очень долго целовались, — вспоминает Мин, продолжая смотреть на небо, а потом на тебя. Как лёгкий прохладный ветер обдувает твою кожу, из-за чего чуть вздрагиваешь. Парень накидывает на тебя свою тёплую куртку, обнимает со спины, кладя голову на плечо. В такие моменты всегда хочется забыться, отложить все проблемы в сторону, не вспоминая о них. — Это единственное место, где я могу быть с тобой, сколько угодно, и нас тут никто не найдёт, — говоришь с улыбкой ты, целуя парня в щёку. Вам всегда было плевать на возраст. Семь лет разницы — не двадцать. Это не так много, в чём проблема, если вы любите друг друга? Разве наличие чувств — не самое главное в отношениях? Юнги не такой старый, каким его представляют некоторые твои подруги, родители и прочие родственники, которые «случайно» узнали про взрослого парня. Какая к чёрту разница, если вы готовы всю жизнь прожить вместе? Вы не занимаетесь сексом ровно до того дня, пока ты сама не будешь готова, это Юнги понимает прекрасно, останавливаясь на простых поцелуях и объятиях. Тебе ничего не надо, кроме как его любви и заботы. Этого тебе хватает сполна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.