ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
— Опять? – спрашивает он, видя тебя в слезах на пороге своей квартиры, куда ты вновь и вновь прибегаешь, когда тебе становится плохо, ты теряешь контроль над ситуацией и каждый раз, каждый чёртов раз возвращаешься сюда. — Опять… — всхлипываешь, кидаясь в крепкие объятия Юнги, утыкаешься в его грудь, желая вновь почувствовать это тепло, его родной запах, такие знакомые руки, которые всегда прижимают тебя к крепкому телу. Сколько бы раз ты не оставляла его, уходя к друзьям, он всё равно готов быть рядом, какой бы плохой ты не казалась для него. Тебе опять плохо. Причин много: паршивое настроение, учёба, друзья, очередной мудак, который разбил тебе сердце, которому Юнги хочет дать в лицо и доказать, что его маленькая принцесса достойна явно не такого недо-принца. Ты плачешь, каждая твоя слеза, как глубокая рана на душе у Юнги, он не может смотреть на тебя, на твои слёзы, на твои страдания, но отчаянно выслушивает твои проблемы, обнимает крепко, говоря, что всегда будет рядом, что бы с тобой ни случилось. — Перестань плакать, — говорит Мин, сажая тебя за стол и начиная готовить тебе твой любимый зелёный чай, который ты так любишь. Он столько знает о тебе, так давно рядом с тобой, терпит всех твоих новых друзей, которые приходят и уходят, а он остаётся. Остаётся и ждёт, когда же, когда же ты поймёшь, что Юнги терпит тебя, всегда принимает с распростёртыми объятиями только потому, что любит безумно. Парень готов, как и всегда, повести тебя на крышу, включить твою любимую песню. Весенний яркий день закончился печальным вечером и продолжился отходной ночью, где ты, положив голову ему на плечо, наблюдаешь за ночным городом. Лёгкий прохладный ветер раздувает твои окрашенные волосы, заставляет вздрогнуть и прижаться к нему ближе от холода. Мин любит наблюдать с тобой за ночным городом – как редко проезжают машины, интересно, куда они едут в столь поздний час, где в домах включается свет, а где люди только сейчас ложатся спать. Он всегда будет рядом, что бы с тобой не произошло, как бы ты к нему ни относилась. Казалось бы, вы начали общаться по сети. Юнги помнит вашу первую встречу, как ты плакала, обнимаясь с ним, потому что вот, встретила своего лучшего друга в реальной жизни. Не всем такая возможность предоставляется, а вы встретились, он переехал к тебе в город, как и мечтал когда-то. Помнит всё. Помнит вашу первую переписку дословно, помнит, как ты впервые отправила ему своё фото, помнит твоё первое голосовое сообщение, первый пьяный звонок, когда тебе было безумно весело, а он с улыбкой наблюдал за тобой, а после нехотя бросал трубку после нескольких часов разговора. У вас было столько совместных планов, столько идей, что вы будете делать, когда встретитесь: кино, кафе, совместные прогулки, объятия. Ты сказала, что будешь плакать. И ты плакала, когда только-только встретила его. Вы обнимались, как настоящая разлучённая когда-то парочка, это было незабываемо для обоих. А что сейчас? Сейчас, живя в одном городе, вы почти не встречаетесь из-за навалившихся на головы обоих проблем. У него работа, у тебя университет, который ты стараешься с горем пополам закончить, но в последнее время из-за отношений тебе так тяжело учиться, поэтому стараешься как можно чаще приходить в своему лучшему другу – Юнги. Он так рад этому. Ты не представляешь, насколько сильно рад. И он мечтает о том, что когда ты поймёшь простую истину, о которой он вряд ли когда-то тебе скажет – Мин Юнги, парень, который влюблён в тебя. — Т\И, давай чаще вот так смотреть на ночной город вместе? Я люблю… это, — и вновь он не смог. Не смог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.