ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
— Как долго ты собираешься обманывать её? — задаёшь вопрос своему лучшему другу, сидя вместе с ним на кухне. — Юнги, если И\Д узнает о том, что ты ей изменил со мной от кого-то другого — будет намного хуже. Лучше получить пощёчину и разрыв отношений, чем позор и вечное клеймо «изменника». Да, вы сильно перепили, да, вы переспали и да, у него была на тот момент девушка, которая души в парне не чаяла. Юнги так плохо себя чувствует после того, что сотворил. Вам было в ту ночь невероятно хорошо, вы оба понимали, что это неправильно, но кому было до этого дело? Ты жадно целовала его губы, иногда даже совсем не понимая, что находишься в руках Юнги, того, в чьё сердце тебе путь был закрыт. — Я не смогу ей признаться, даже если очень захочу, Т\И, — Мин хватается за голову, старается собрать все мысли в кучу, — это пиздец… — Тогда я возьму и сама всё ей расскажу, — ты уже хочешь встать со стула, как Юнги хватает тебя за руку, останавливая. — Не смей, — парень встаёт сам, прижимая тебя к столу, практически наваливаясь сверху. У него вновь ломается всё внутри от твоего вида, который хочется полностью забрать себе. Ему паршиво не из-за того, что он любит ту девушку, а из-за того, что с самого начала был с ней из жалости. Она милая, добрая, умная, ну как такой можно вообще отказать? — Юн, это неправильно, — дышишь тяжело практически в его губы, сама понимаешь, что эта игра затянулась, нельзя так играть с чувствами другого человека. Девушка тут не виновата, зачем вы поступаете так с ней? Это не было спором, Юн просто побоялся отказать той, что ему так усердно старалась помочь в учёбе. — Юнги… Он целует тебя долго, мокро, посасывая каждую губу поочерёдно, сжимает за талию, колено ставя меж твоих ног. У вас обоих вновь невероятная химия между друг другом происходит, это так странно, необыкновенно, но так эгоистично. Никто тут не святой, ничего не поделаешь с этой реальностью, которая то и делает, что заставляет страдать самых невинных людей. — Я хочу целовать только тебя, — шепчет он в губы, разнося приятную вибрацию, а ты обнимаешь парня за шею, прижимая ближе к себе. Это неправильно, но вы продолжаете. Продолжаете целоваться, раздевать друг друга, кидать одежду на пол, позволять друг другу трогать себя, вновь целовать, оставлять яркие засосы на теле. Вся эта ситуация — абсурд. Это действительно так и есть, но ты больше не можешь выкинуть Юнги из головы, как и он тебя. Мин целует мокро, языком проводит по губам, совершая первые толчки и слыша твои приглушённые стоны. Ему нравится твоё тело, нравится сжимать бёдра до красных пятен, нравится целовать эти сладкие пухлые губы, нравится говорить разные пошлые вещи, от которых возбуждаешься сильнее. Вся ваша любовь неправильная. Но так хочется, так хочется чувствовать друг друга вновь и вновь. Вновь и вновь целоваться, шептать приятные слова, кусаться, сжимать кожу до красных следов, смотреть подолгу в глаза и говорить о вечной любви. Вы — эгоисты и готовы признать это. Это так и есть. Все мы грешны в этом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.