ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Ночь и духота не дают тебе мыслить, потому что в квартире невероятно жарко, из-за чего окна открыты нараспашку, настольный вентилятор стоит недалеко и слегка дует в твою сторону. Тебе хочется выйти на улицу, освежить голову, чтобы продолжить писать доклад и параллельно выполнять задания по другому предмету, а ещё посмотреть документальный фильм. Слишком много дел ты оставила на самый последний день. Одеваешься медленно, пешком спускаясь вниз и выходя на улицу. Ночью прохладнее, духота сразу отступает, мысли приводятся в порядок, а ты достаёшь свой телефон, чтобы посмотреть время — четыре утра. Тебе не хочется возвращаться домой, хочется остаться на улице до самого утра, пока не настанет время вставать и ехать на муторную учёбу. Ты было хотела возвращаться внутрь дома спустя полчаса простых наблюдений за происходящим вокруг, как сталкиваешься с выходящим Юнги — твоим соседом и, по совместительству, парнем, что на курс старше тебя. Вы знакомы только благодаря тому, что живёте в одном доме и на одном этаже. — Чего это ты тут? — спрашивает он, доставая из кармана пачку привычных ему сигарет, чтобы закурить после утомительной работы со своим дипломом. — Вышла голову освежить, — почему-то при его виде сразу забываешь о том, что собиралась, вроде как, возвращаться в квартиру, ибо становится даже холоднее. Юнги же протягивает сигарету, на что ты мотаешь головой. Вечно забывает, что не куришь. — Понятно, а чего в такую рань? — Я даже не ложилась ещё, дура, решила всё отложить на последний день, не могу ничего с собой поделать и совсем не представляю, как завтра буду сдавать всё, — зеваешь, потому что хочешь спать, а дома ждёт работа, твоих мучений желает. — Понимаю, такая же привычка вредная — тянуть до последнего, — ухмыляется Юнги, делая первую затяжку и выпуская дым, вздыхает расслабленно, потому что правда устал который час писать самостоятельно свою тему, ведь не додумался даже найти того, кто смог бы сделать это за деньги. Сам Мин — парень не глупый, просто ленивый. Все так говорят, но от этого лучше не становится. С ленью уходит и желание работать, а, следовательно, и сам талант. — Так жарко сегодня, у меня дома все окна открыты и всё равно душно, — жалуешься своему соседу, — вчера я уснула с книгой и совсем забыла, где остановилась… — Ты мне ещё звонила вчера рано утром, забыла? — Да? Не помню… А зачем звонила? — Просила прийти, но дверь не открыла, — для Юнги эта ситуация показалась очень забавной, он сразу понял, что ты уснула, поэтому не стал трезвонить, тем более, когда на часах было пять утра. В последнее время вы часто стали замечать друг за другом, что конец учебного года начинает изводить, нарушать режим сна, когда ночь — единственное время, когда можно сделать какую-нибудь работу. Тебе даже пришлось оставить одну из подработок, чтобы успевать в учёбе. — Слушай, не хочешь сходить завтра, точнее, уже сегодня куда-то? Хочу расслабиться после удачного или неудачного дня, посмотрим, как будет, когда я приеду в университет, — хмыкает парень, глядя на тебя и ожидая ответа на своё скромное предложение. — Я не против, давно развеяться надо, — тянешься, разминаешь мышцы, а после вновь зеваешь, потому что спать хочется, а нельзя, проекты, работы, рефераты, книги и фильм ждут тебя там, в твоей квартире, которые ты в одиночестве оставила и ушла на улицу прогуляться. Юнги улыбается слегка, тушит почти докуренную сигарету и бросает её в рядом стоящую урну. Тебе сейчас невероятно сильно хочется что-то сделать с таким замучено-сексуальным Мином, которому ну очень идёт такой вид. Его волосы растрёпаны, глаза сонные, сам он вялый от постоянного недосыпа, но почему-то именно ему идёт любой образ. — Юнги, — зовёшь его ты, а потом понимаешь, что зря вообще ляпнула. Страшно признаваться в своём желании. А он подходит близко, смотрит на тебя. — А, нет, ничего… — Говори, что хотела, мне интересно, — цедит он чуть хриплым голосом. — Не важно, это не стоит того! — Ну раз так, то, — парень аккуратно поднимает твою голову за подбородок и целует. Целует нежно, сладко, что чувствуешь неприятный привкус горьких сигарет на его губах, но отвечаешь на поцелуй, закрывая глаза и обнимая его за шею. Объятия становятся такими тёплыми, из-за чего забываешь обо всём. — Наверное, мне стоило это сделать раньше, чем в минус уйдёт ещё одна сигарета. — Даже так неплохо… — смущённо произносишь ты, боясь поднимать взгляд на Юнги. — Ой, чёрт, у меня же домашняя работа! — Впервые рад тому, что решил отвлечься от ночных дел, — хмыкает парень, видя твоё смущённое лицо, — утром встретимся здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.