ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Каков твой цвет? Как много цветов в нашем мире, правда? Начиная от тёмных оттенков ночи, заканчивая яркими красками рассвета, что растекаются на его волосах каждое утро, которое вы встречаете вместе. Сколько прошло с тех пор, когда ваши отношения стали называть неправильными? Но разве вам есть какое-то дело до них? Нет…Лишь он и ты. Ты откроешь глаза и снова увидишь его яркие глаза цвета тёмного сапфира, что так запали тебе в сознание, лаская память моментами, когда они пересекались с твоими глазами, ловя искры радости и нежности. Радость приходила с каждым разом, когда он дарил тебе нежность утра, дня и ночи…Это невероятное чувство, когда ты ощущаешь его касания на своей коже…Такие плавные и аккуратные, лёгкие, но невероятно тёплые, как и касания солнечных лучей по утрам сквозь прозрачную ткань тюля. Всё началось с самого начала неправильно… «— Как твоё имя? — молодой парень, слезая с мотоцикла, снял свой шлем и посмотрел на незнакомку, которая кричала его имя громче всех. — Т/И… — смущённо отводишь глаза и смотришь на подругу, которая как раз и посоветовала болеть именно за этого парня. — А моё Юнги, — юноша мягко улыбнулся и протянул руку. — Будем знакомы? —Да…» С того вечера началась ваша неправильная жизнь. Время ваших отношений пролетало, как по щелчку. Частые посиделки в кафе, где вы поедали любимое мороженное, после того, как Юнги долго ждал тебя у ворот твоей школы каждый раз. Когда ты чуть ли не летела в его объятия, он подхватывал тебя, кружа и страстно целуя в губы, что ты искусала, пока ждала того момента, когда наконец встретишься с этим парнем. Ты помнишь, как на вас смотрели остальные, но чужое мнение вас не волновало, а желание уединиться горело с каждым взглядом всё сильнее. Юнги любил кататься с тобой по пустой трассе, навстречу холодному ветру, температура которого не трогала, ведь ты всегда была укрыта кожаной курткой парня, которую он снимал только для тебя и отдавал только тебе. Несясь на мотоцикле сквозь ночные фонари, что были отдалённо голубого цвета, ты крепко сжимала руки в замок на талии юноши, прижимаясь грудью ближе, а Юнги чувствовал твоё сердцебиение, что грело его до сих пор. «— Это что? — Мин подходит к тебе, когда ты рисовала новую картину, которую планировала повесить в вашей гостиной. — И почему голубой? Так нравится этот цвет? — Это цвет моря… — Море, да? — Юн садится рядом и смотрит на яркие краски синего оттенка. — Море – это наша любовь, Юнги, — с улыбкой смотришь на озадаченного парня. — Почему? — Ему всё равно, что о нём думают другие, оно просто есть…Только оно и серые тучи, что своим дождём наполняют его всё больше и больше…» Ты обожала море, и Юнги это знал, поэтому вы часто ездили на берег, чтобы просто побыть рядом и насладиться шумом морских волн. Юнги часто курил при тебе, да и не только при тебе, но ты точно знала, что так он просто избавляется от лишней нервотрёпки, которая часто происходит на его работе. Иногда он срывается на тебе… «— Достала! Можешь вообще валить, если что-то не нравится! — Юнги откинул стакан в сторону так, что тот упал и разбился, оглушая тебя. — Да пожалуйста! — кричишь, выбегая из дома, даже не пытаясь услышать быстрые извинения парня». Разумеется, что ты пойдёшь к подруге, взяв две бутылки вина и пару закусок, а Юнги напьётся с ребятами, забываясь в их компании. После будет долго звонить тебе, ожидая ответа, чтобы услышать любимый и родной голос. Он его получит, а потом всю ночь будет извиняться, даря нежность и такую необходимую теплоту, что укутает тебя в своё пуховое одеяло, пряча ото всех острых игл. «— Я рядом, — Юнги целует тебя висок, обнимая сзади и смотря на рассвет вместе с тобой сквозь панорамное окно. — Всегда…» С Юнги не бывает просто, ваши отношения неправильные, но вы любите друг друга, и похуй на то, что другие считают иначе. Есть ты и он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.