ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
— Мне плохо без тебя… Как смешно звучат эти слова, что слетают с уст парня. Сколько ты себя помнишь, он всегда был рядом. Мин Юнги тот, кто оставался при тебе собой и не боялся того, что твой отец мог свернуть ему шею за то, что из пай девочки ты превратилась в настоящую оторву. Ты помнишь, как вы с ним первый раз встретились. Как пересеклись ваши взгляды и, как он усмехнулся понимая, что ты из довольно богатой и благородной семьи. Помнишь, как он впервые подошёл к тебе в коридоре школы и предложил прогуляться до твоего дома. Ты тогда жутко смущалась, но все-таки не дала отказа. Помнишь, как этот парень пригнал на своём чёрном байке к тебе во двор, чтобы просто прокричать о том, что ты проспала и уехать обратно. Очень странно не находите? Пусть и странно, но после таких выпадов с его стороны у тебя на лице появлялась искренняя улыбка. Ты помнишь, как он знакомил тебя со своими родителями. Было неловко, но они приняли тебя с теплотой на сердце. Обычная и дружная семья, которой у тебя никогда не было. Юнги не просил тебя знакомить с твоей семьей, да и ты не стремилась к этому. Вам обоим было понятно, что это ничем хорошим не закончиться. Прекрасно помните оба, как ваши ноги ласкали прохладные волны моря, на берегу которого вы впервые поцеловались. Мину уже не в первой кого-то одаривать поцелуем, но для тебя это был первый и самый нежный поцелуй. Когда начались ваши отношения? А черт его знает, разве это важно? Ты помнишь, как вы вместе праздновали рождество, в ночь которого Юнги одаривал тебя своей любовью. Кто бы мог подумать, что такой взрослый и на вид плохой, грубый парень, окажется мягким и тёплым котёнком в твоих руках. Юнги запомнил каждый миллиметр твоего тела, каждую родинку, которую сравнивал с звездой в темной небе. Ты запомнила каждое его прикосновение, каждый поцелуй, который отдавался дрожью на твоих ресницах. Однако… Счастье никогда не может длиться вечно. Твои родители были против дружбы с Юнги, не то, что отношений. Отец был всегда суров, а Мама не могла пойти против его воли. Тебя даже в комнате заперли, лишь бы ты не выходила на улицу, чтобы снова гулять с отбросом общества, как выражался отец. Но разве это могло остановить Юнги увидеть любимые глаза? Он приезжал каждую ночь к дому и забирался к тебе в комнату, где вы проводили часы. Целовались, обнимались, просто лежали или же предавались своим природным инстинктам, ублажая друг друга до самого утра, но так, чтобы родители не услышали. Все бы хорошо, но всегда есть одно «но». В один вечер, когда на небе во всю играли тучи, собираясь начать соло по дорогам города, Юнги позвал тебя прогуляться. На твоё удивление отец просто промолчал и дал тебе ровно час, но даже этого для тебя было достаточно. Мин стоял в вашем любимом парке, с опущенной головой и с пустым взглядом. Ты подбежала, хотела обнять, но он резко оттолкнул тебя, не позволяя даже приблизиться. «— Что случилось? — непонимающе смотришь на возлюбленного. — Да, я устал, — он беззаботно пожимает плечами. — Устал? На подработке совсем загнали? — мягко улыбаешься, но руки Мина не дают тебе коснуться взъерошенных волос. — Юнги? — Я устал от тебя, — эти слова комом в горле стоят, с сердце пробивает несколько ударов, что больно бьют по рёбрам. — От меня? — шепчешь, чувствуя смятение и панику. — Да, от тебя, от твоих родителей, которые вечно тебе запрещают со мной видеться и мне приходиться постоянно продумывать какой-то план по твоему «спасению», потому что ты им даже слова сказать не можешь, — Юнги поворачивается к тебе, прикуривая и выпуская клуб дыма. — Да даже для того, чтобы просто потрахаться нам приходиться, рты прикрывать. Меня это уже заебало, ты понимаешь? — ты стоишь в немом шоке, не понимая того, что случилось с Юнги за одну ночь, где тот, которому ты готова была душу продать. — Всё было круто, все было супер, но мне нужна нормальная девушка, с которой я смогу нормально встречаться без скрытностей и лишней мозгоебли. Юнги отворачивается, оставляя тебя под начинающимся дождём. Твоё платье промокло, на улице помимо сырости ещё и ветер воет, словно разрывая твоё сердце на тысячи лоскутов, а затем снова сшивая, проходя острой раскалённой иглой мышечной ткани». С того дня прошло около года. Юнги часто видели с разными девчонками, что не стеснялись и лезли к нему целоваться прямо на уроках. С одной из них он даже поебаться успел на уроке физры. Ты себя чувствовала отвратительно, твоя учеба пошла вверх, а родители выражали своё уважение, мол взялась за голову. Но внутри все так и ныло. Шли годы, вы оба закончили школу, приступили в хорошие институты. Твои родители уже перестали держать тебя в рамках, позволяя решать самостоятельно. А Юнги… Бывало ты вечерами просто сидела на подоконнике и смотрела на медленно угасающие огни города, думая, как там сейчас Мин? Хотя зачем? Наверняка оттягивается с какой-нибудь шлюхой. А сейчас… Вы оба сидите в кафе, где впервые пошли на свидание, попивая латте с шоколадным топпингом. Мин позвонил впервые за год, умолял встретиться. Ты пришла, но не думала о том, что он скажет эти слова. — Мне плохо без тебя… — Неужели? Что-то не заметно, Юнги, — хмыкаешь, отпивая через трубочку кофе. — Неужели шлюха попалась бракованная? — Перестань, — Мин кладёт свою холодную ладонь на твою, отчего ты замираешь. — Т/И, прошу давай… Дай мне шанс… — Нет, — собираешься уйти, одёргивая руку, выбегаешь из кафе, собираясь сесть в такси, но крепкая рука парня не даёт это сделать. — Я был вынужден тогда, — в его глазах видна печаль и отчаяние. — Почему? — задаёшь вопрос, который хотела задать уже очень давно. — Почему ты тогда сказал мне те слова? Зачем надо было так поступать? В чем я перед тобой виновата, Юнги?! — Моя мама могла умереть… — он сглотнул, опуская голову, роняя слезы на сухой асфальт. — Что?.. — Рак головного мозга, нужна была серьезная операция, на которую у нас не было денег, но твой отец… Твой отец поставил мне условие, либо ты, либо моя Мама… — Я…Ты мог бы мне сказать, — притягиваешь к себе Юнги, жалея о том, что винила его в своих страданиях столь долгое время. Ему было очень тяжело, даже больнее, чем тебе. — Прошу, Т/И, дай мне шанс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.