ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
— Это, блять, шутка? — тебя злоба переполняет, когда смотришь на пролитый кофе прямо на свою большую тетрадь с конспектами, которую ты старалась как можно аккуратнее вести весь чёртов семестр. — Мин, сука, Юнги! — ты кричишь, хватаешь свою тетрадь и кидаешь её в лежащего на диване парня. — Имей хотя бы совесть признаться, скотина! Юнги правда не специально пролил кофе на твою тетрадь, но признаваться смелости у него не хватило, ведь ты так бережно обращалась с этими конспектами, а сейчас бросаешь её в бедного парня. — Ты стала слишком нервной из-за стремления к автоматам по некоторым предметам, — Юнги быстро слезает с дивана, прячась от тебя за спинкой и лишь осторожно выглядывая. Сейчас Мин больше похож на провинившегося кота, который разбил твою любимую вазу или нассал в тапки, как это любят драматизировать. — Вот я почему-то спокойно отношусь к тому, что придётся сдавать зачёты умом, а не лазейками. — Ты самый отвратительный сосед! Я даже не думала, что ты способен на такое, и зачем я только согласилась снимать с тобой квартиру, да лучше бы в общаге жила! — Вообще-то имей ввиду, что только я способен выдержать твою тягу орать, а не петь, и ещё только мне дана способность не говорить ничего против твоих кумиров! — ты бежишь к Юнги, а тот срывается с места и успевает закрыться в своей комнате, слыша только твои возмущения и удары в дверь. Ты зла, безумно зла и расстроена одновременно, ведь эта тетрадь с полными конспектами — единственный шанс получить чёртову четвёрку автоматом по предмету, который ты и так с трудом можешь осилить. У Юна проблем с ним не было, поэтому ему легко говорить, что просто выучишь билеты и придёшь рассказывать их. Но это лишние нервы, время и желание уничтожить себя, лишь бы не мучиться. Итог: тетрадь смята, половина листов окрашены в светло-коричневый цвет, некоторые надписи, сделанные гелевой ручкой, размазаны. А ещё у тебя ужасное настроение. Хочется плакать от утраты такого крутого шанса выйти победительницей в этой борьбе за халявную четвёрку. Бросаешь всё, садясь рядом с дверью в комнату Юнги и плачешь. Плачешь от дикой обиды на косяк юноши, который очень сожалеет, что так получилось. — Эй, ну не расстраивайся ты так, — грустно говорит тебе Юнги, выглядывая из своей комнаты, готовится получить от тебя удар, но в ответ слышит лишь всхлипы и просьбы не разговаривать с тобой и сделать вид, что вы даже не знакомы друг с другом, — Т\И, прости, я ведь правда не специально, могу помочь с предметом, объясню какие-то тонкости и ты сама сдашь на свою ссаную четвёрку, а, может, даже на отлично! — Да пошёл ты! — Ещё закажем пиццу, суши, я схожу в магазин, газировки нам куплю и прочих вкусностей, чтобы тебе было приятно готовиться к зачёту, — Мин улыбается легко, видя твой заинтересованный взгляд. Такой расклад событий тебя явно устраивает. — Если я не сдам, то ты месяц кормишь меня на свои деньги, — всхлипываешь, утирая последние слёзы, — договорились. — Хорошо, но если у тебя всё получится, то только благодаря мне, а ещё с тебя совместная поездка к морю, — Юнги подмигивает тебе, помогая встать с пола, — бери свои конспекты, которые остались, билеты, которые ты не понимаешь, сейчас будем грызть гранит науки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.