ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Юнги ласково выцеловывает каждый миллиметр на твоей спине, касается шеи губами, слегка причмокивая, скользит вниз по позвоночнику, вызывая миллионы мурашек. Ты дергаешься в его руках, дрожа от удовольствия. Оба дышите тяжело от жары и возбуждения, сидя в горячей ванной. От воды исходит пар, комнату видите в едва уловимой дымке. Пена с запахом мандаринов падает за края ванной. Вам жарко, у тебя щеки красные, губы припухшие от долгих поцелуев, счастливая улыбка и взгляд затуманенный. От свечей, расставленных по краям комнаты, получаются причудливые тени, на которые ты засматриваешься, пока Юнги целует твой позвоночник, скользит руками по талии, бедрам, груди. Прикрываешь глаза, облизывая губы в предвкушении вечера. Мин отстраняется на секунду, он берет мочалку и гель для душа с его любимой корицей. Ощущаешь, как прохладная жидкость медленно сползает по твоей коже, и чуть ли не мурчишь от удовольствия, когда парень приступает растирать гель по твоему телу. Юнги плавно проводит ладонями по плечам, чуть надавливая, переходит к шее и спускается вниз. Сжимает твою грудь, томно выдыхаешь, откидываясь на парня, утыкаясь макушкой в его плечо. Мин зажимает между пальцами твои набухшие соски, которые мгновенно твердеют, играясь. Тихо стонешь, вжимаясь в парня сильнее. Чувствуешь ягодицами возбуждённый член парня, и слегка трешься об него. Вы чертовски возбуждены, горячо обоим. В такие моменты хочется раствориться, впитать в себя каждую его эмоцию, каждый вдох и выдох, каждый поцелуй. Кожа плавится под его губами, горит синим пламенем, вызывает миллионы мурашек и приятных судорог. Юнги целует тебя в губы развязно, пошло и грубо, покусывает и оттягивает, проникая языком. Кончиками пальцев гладит твой живот, нарочно спускаясь все ниже и ниже, но не отпуская руки. Ты ждёшь покорно, проводишь ладонью по шее Мина, а после целуешь ее, чуть выгнувшись. Проводишь языком по коже, очерчивая каждую выпуклую венку, а после концерта их достаточно. Юнги млеет под такими ласками. Шея у него чувствительная- слабое место, ты это знаешь. У него член стоит колом, чуть ли не дрожит от твоего языка. Оставляешь несильный засос, такой пройдет уже на утро, но зато ночью ты успеешь налюбоваться. Кусаешь нежную кожицу, но сразу же зализываешь. Не забываешь иногда тереться бедрами о член, запускаешь руку в воду и касаешься его, успеваешь только пройтись от основания до головки, очерчивая ее большим пальцем. Юнги резко перехватывает твою руку, толкает вперёд, заставляя встать на колени, выдергивает затычку из ванной, и не успевает вода начать сливаться, как он пристраивается сзади тебя и плавно толкается вперёд, выбивая твой стон удовольствия, доносящийся до его ушей, — любимая мелодия. Мин двигается размеренно, сначала медленно. Ты цепляешься ладонями о бортик ванной, шипя от томительного приятного ожидания. Когда вода спустилась наполовину, Юнги меняет ритм. Он словно с цепи срывается, входит резко, быстро, размашисто, заполняя ванную комнату шлепками. Впивается пальцами в твою кожу. Стонешь в голос, кусая губы, костяшки на пальцах побелели. Парень сжимает твою грудь и чуть наклоняется корпусом вперёд, чуть меняя угол проникновения. Скулишь от невероятных ощущений, двигаешь бедрами, прикрываешь глаза. Юнги чувствует, что ты на пределе, поэтому касается клитора и слегка массирует его, едва ли не взвизгиваешь, ударяешь ладонью по бортику и кончаешь, обмякнув в руках своего парня, который кончает следом прямо на твою спину. Целует тебя в висок, устало обнимает и шумно дышит на ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.