30.
25 июня 2019 г. в 16:16
— Я… О Боже! Юнги… — задыхаешься от бега, падаешь на колени перед диваном, сердце вот-вот выпрыгнет. Оно так больно бьётся о грудную клетку, что дышать становится трудно.
— Водички принести? — интересуется Мин, наклоняясь к тебе, чуть ли не лежащей на полу. Опираешься ладонями о колени, надрывно дыша.
— По…шел н-нах…уй, Юнги, — выплёвываешь слова со злостью, словно яд. Показываешь другу средний палец, тыча ему практически в лицо. Парень смеётся, встаёт и идёт на кухню, откуда приносит стакан холодного апельсинового сока, твоего любимого.
В тебе просыпается дикое желание разбить этот чертов стакан об голову Юнги. Залпом осушаешь его, ощущая боль в горле, слишком холодный.
— Как же я тебя ненавижу, сволочь, — шепчешь устало, все ещё задыхаясь. Руки дрожат, лёгкие колет. — Ублюдок…
— Фи, кроха, не ругайся, — Мин наигранно кривится и цокает, качая головой.
— К херам, иди к херам, — поднимаешься на негнущихся ногах, садясь на мягкий диван. — Ты такой козел, Юнги!
— Чего ты злишься, Т/И?
— Что? Ну ты и мразота! Ты позвонил мне посреди лучшего свидания в моей жизни и начал верещать в трубку, что умираешь. Ты превосходный актер, ты в курсе? Тебе надо было становиться не рэпером, а актером. Уже бы и Оскар отхватил с такими-то данными! Ты так орал, что я на правое ухо оглохла! Кстати, ты плакал? Если судить по всхлипам, то да, чёртов актеришка! — ты разразилась гневной тирадой, размахивая руками и дёргая головой в воздухе.
Юнги все это время молчал, сложив руки на груди, и смотрел на тебя. На его губах красовалась ухмылка, вызывающая непонятные чувства. Он был спокоен и загадочен. Хмуришься.
— Ты чё лыбишься, будущий труп? — выгибаешь вопросительно бровь, сдувая прядь волос с лица.
— Ты красивая, когда злишься, — спокойно отвечает блондин. Замираешь на секунду, глупо уставившись на друга. Встаёшь и подходишь к Юнги, кладя ладонь на лоб, проверяя температуру.
— Не заболел. Опять пересидел в студии и теперь ловишь галюны? — внимательно смотришь Мину прямо в глаза, ожидая ответа. Парень явно не в себе. Чувствуешь нервозность.
— Все в порядке, Т/И. Так трудно поверить в то, что я сказал?
— Это какой-то прикол очередной? Если да, то тупой, — отходишь от Юнги на шаг, но уже через секунду оказываешься на месте, где стоял парень, прижатой к стенке спиной. Успеваешь только вскрикнуть от неожиданности. Юнги находится непривычно близко, можешь щекой чувствовать его дыхание. — Какого…
— Заткнись, Т/И, ну хоть на минуту, — устало тянет Юнги, прикрыв глаза на несколько секунд. — Меня это всё так бесит, а ты особенно, — открываешь рот, чтобы возмутиться. — Заткнись. Сколько мы с тобой знакомы? Года три где-то, — парень сам спрашивает, сам отвечает. Молчишь, не лезешь, Мин кажется серьезным через чур. — Ты тупица ещё та, конечно. Реально не заметила за последние несколько месяцев, что нравишься мне? — на лице у тебя не дергается ни один мышц.
— Сам ты тупой, — дуешь губы, слегка прищурив глаза.
— Твою мать, Т/И. Ты только это услышала? — блондин шипит, как кот, хмурясь и мысленно матерясь. Кусает губы от злости.
— Да кто так в чувствах признается, Юнги? — скрещиваешь руки на груди, тяжело выдыхая. — И да, я заметила, просто ждала, когда признаешься, — невинно улыбаешься, чуть прикусываешь губу и склоняешь голову в бок, наблюдая за удивлённым лицом Юнги, он глазами хлопает, явно не понимая подвоха.
— Я блять прибью тебя, — лицо у друга недовольное, почти что злое.
— А минуту назад говорил, что нравлюсь. Ты такой непостоянный, — хмыкаешь и обходишь парня, чуть задевая плечом.
— Ты испортила такой момент. Сейчас ты должна была удивиться, возможно даже расплакаться, а далее последовал бы поцелуй, и может быть, нежный секс.
— Юнги, мать твою. Сейчас всю романтику испортил ты, — всплескиваешь руками, мотая головой.
— Ага. То есть, романтика всё-таки была? — парень усмехается, хитро смотря в твою сторону. Подходит ближе.
— Поцеловать собрался? — смеёшься, скидывая с плеч пиджак.
— Вали отсюда, все мне обламываешь, — Шуга глаза закатывает, указывая рукой в сторону выхода, сдаваясь. Юнги фыркает, а через секунду чувствует твои губы на своих. Скользишь руками по его шее, запуская их в волосы.
— Ухожу.
— Стоять, — Юнги тянет за запястье, целует снова, притягивая к себе. Кладет ладони на твою талию, обнимая крепко. Улыбаешься сквозь поцелуй. Мин целуется более, чем приятно. Губы у него мягкие, податливые. — Завтра свидание в восемь вечера.
Вы не романтики, но оба с придурью. Тебе уже страшно представить будущее свидание, но одновременно до чёртиков интересно. Мин Юнги особенный, целуется и зачитывает рэп, как бог, улыбается до десен и убивает взглядом.
Определенно твой типаж.
Примечания:
Minnie