ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
— Я… О Боже! Юнги… — задыхаешься от бега, падаешь на колени перед диваном, сердце вот-вот выпрыгнет. Оно так больно бьётся о грудную клетку, что дышать становится трудно. — Водички принести? — интересуется Мин, наклоняясь к тебе, чуть ли не лежащей на полу. Опираешься ладонями о колени, надрывно дыша. — По…шел н-нах…уй, Юнги, — выплёвываешь слова со злостью, словно яд. Показываешь другу средний палец, тыча ему практически в лицо. Парень смеётся, встаёт и идёт на кухню, откуда приносит стакан холодного апельсинового сока, твоего любимого. В тебе просыпается дикое желание разбить этот чертов стакан об голову Юнги. Залпом осушаешь его, ощущая боль в горле, слишком холодный. — Как же я тебя ненавижу, сволочь, — шепчешь устало, все ещё задыхаясь. Руки дрожат, лёгкие колет. — Ублюдок… — Фи, кроха, не ругайся, — Мин наигранно кривится и цокает, качая головой. — К херам, иди к херам, — поднимаешься на негнущихся ногах, садясь на мягкий диван. — Ты такой козел, Юнги! — Чего ты злишься, Т/И? — Что? Ну ты и мразота! Ты позвонил мне посреди лучшего свидания в моей жизни и начал верещать в трубку, что умираешь. Ты превосходный актер, ты в курсе? Тебе надо было становиться не рэпером, а актером. Уже бы и Оскар отхватил с такими-то данными! Ты так орал, что я на правое ухо оглохла! Кстати, ты плакал? Если судить по всхлипам, то да, чёртов актеришка! — ты разразилась гневной тирадой, размахивая руками и дёргая головой в воздухе. Юнги все это время молчал, сложив руки на груди, и смотрел на тебя. На его губах красовалась ухмылка, вызывающая непонятные чувства. Он был спокоен и загадочен. Хмуришься. — Ты чё лыбишься, будущий труп? — выгибаешь вопросительно бровь, сдувая прядь волос с лица. — Ты красивая, когда злишься, — спокойно отвечает блондин. Замираешь на секунду, глупо уставившись на друга. Встаёшь и подходишь к Юнги, кладя ладонь на лоб, проверяя температуру. — Не заболел. Опять пересидел в студии и теперь ловишь галюны? — внимательно смотришь Мину прямо в глаза, ожидая ответа. Парень явно не в себе. Чувствуешь нервозность. — Все в порядке, Т/И. Так трудно поверить в то, что я сказал? — Это какой-то прикол очередной? Если да, то тупой, — отходишь от Юнги на шаг, но уже через секунду оказываешься на месте, где стоял парень, прижатой к стенке спиной. Успеваешь только вскрикнуть от неожиданности. Юнги находится непривычно близко, можешь щекой чувствовать его дыхание. — Какого… — Заткнись, Т/И, ну хоть на минуту, — устало тянет Юнги, прикрыв глаза на несколько секунд. — Меня это всё так бесит, а ты особенно, — открываешь рот, чтобы возмутиться. — Заткнись. Сколько мы с тобой знакомы? Года три где-то, — парень сам спрашивает, сам отвечает. Молчишь, не лезешь, Мин кажется серьезным через чур. — Ты тупица ещё та, конечно. Реально не заметила за последние несколько месяцев, что нравишься мне? — на лице у тебя не дергается ни один мышц. — Сам ты тупой, — дуешь губы, слегка прищурив глаза. — Твою мать, Т/И. Ты только это услышала? — блондин шипит, как кот, хмурясь и мысленно матерясь. Кусает губы от злости. — Да кто так в чувствах признается, Юнги? — скрещиваешь руки на груди, тяжело выдыхая. — И да, я заметила, просто ждала, когда признаешься, — невинно улыбаешься, чуть прикусываешь губу и склоняешь голову в бок, наблюдая за удивлённым лицом Юнги, он глазами хлопает, явно не понимая подвоха. — Я блять прибью тебя, — лицо у друга недовольное, почти что злое. — А минуту назад говорил, что нравлюсь. Ты такой непостоянный, — хмыкаешь и обходишь парня, чуть задевая плечом. — Ты испортила такой момент. Сейчас ты должна была удивиться, возможно даже расплакаться, а далее последовал бы поцелуй, и может быть, нежный секс. — Юнги, мать твою. Сейчас всю романтику испортил ты, — всплескиваешь руками, мотая головой. — Ага. То есть, романтика всё-таки была? — парень усмехается, хитро смотря в твою сторону. Подходит ближе. — Поцеловать собрался? — смеёшься, скидывая с плеч пиджак. — Вали отсюда, все мне обламываешь, — Шуга глаза закатывает, указывая рукой в сторону выхода, сдаваясь. Юнги фыркает, а через секунду чувствует твои губы на своих. Скользишь руками по его шее, запуская их в волосы. — Ухожу. — Стоять, — Юнги тянет за запястье, целует снова, притягивая к себе. Кладет ладони на твою талию, обнимая крепко. Улыбаешься сквозь поцелуй. Мин целуется более, чем приятно. Губы у него мягкие, податливые. — Завтра свидание в восемь вечера. Вы не романтики, но оба с придурью. Тебе уже страшно представить будущее свидание, но одновременно до чёртиков интересно. Мин Юнги особенный, целуется и зачитывает рэп, как бог, улыбается до десен и убивает взглядом. Определенно твой типаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.