ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Люди всегда говорят, что у них достаточно времени. Но когда приходит смерть, большинство так и не понимают, как успели потратить жизнь. Наивно и глупо. А кто-то и ждёт поскорее смерти. Причины разные и их много. Некоторые хотят уже отдохнуть от мирских забот. А у других просто лопается терпение. Мин Юнги не повезло. Он родился в далёком прошлом, за тысячу лет до наших дней. В те времена люди не верили в магию, а если и были случаи, то сжигали таких ведьм и забывали о них. Но ведь страх остаётся в самых дальних уголках головы, и ночью он просыпается. Мать Юнги сожгли за , якобы, "колдовство". Оно и правда. Женщина была слишком любопытная. Среди тысяч книг и миллион библиотек, она нашла и составила рецепт бессмертия. Случайно проболталась о нем, и весь город встал на уши. А король здешних земель потребовал себе магию. Запись была передана королю. Наивный человек глупо верил в бессмертие своего существования и вскоре просто умер мучительно. Это был обычный яд. Тем временем девушка сбежала со своим сыном. Мать Юнги превратила жизнь своего сына в вечную, за что Мин будет ненавидеть ее до тех пор, пока мир не угаснет. Юноша долго страдал. Скитаясь по всему миру, он искал множество способов убить себя. Горькая судьба. Ему казалось, он никогда не привыкнет к этому. Он готов был сделать все. Но даже самую темную ночь осветит лучик света. Этим лучиком света был тот, ради которого Мин обитает в этом мире. То, ради чего он в нем и живёт ( имеет смысл). Т/И. Девушка, что ярче солнца светит для Юнги, каждое мгновение. Мин впервые увидел это прекрасное создание ночью, в поле. Вокруг тысяча звёзд, миллионы возможностей, небо просто поёт тебе о счастье. Это было любимое место их двоих. И однажды, походя к этому месту, Юнги услышал мягкое и нежное, девичье пение . Он увидел рыжую девочку с огромными глазами, в которых отражалась целая вселенная. И тогда Мин Юнги впервые почувствовал любовь. Ты часто бегала сюда, на это поле, чтобы увидеть своего друга. По твоему мнению , это самый лучший человек в жизни. Мин Юнги жил долго в этом мире, видел все, слышал, но выглядит как подросток. Поэтому ему легко выдать себя за него. Ты не устанешь слушать рассказы старшего, не устанешь петь ему , не устанешь смотреть и разглядывать его так, как будто такого момента больше не будет в жизни. Ты росла, и его любовь к тебе тоже. Потом поняла, что смотришь на Юнги не так, как в детстве. Ты осознала, что чувствуешь - любовь? Но ведь это не правильно. А Мин говорил слушать всегда себя. Мин Юнги навсегда запомнит тот день, когда он тебя встретил, он будет хранить тот момент, когда он впервые поцеловал свое солнце, тебя. Мин Юнги - бессмертный парень, что обречён вечно жить на этой земле. Он будет долго наблюдать за эпохами, веками. И он всегда будет искать тебя. Где бы ты не родилась, какой бы ты не была, Мин Юнги найдет тебя снова и снова. Но самое грустное, что ты никогда не вспомнишь вашу первую встречу. Ты никогда не вспомнишь ваш первый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.