ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
— Так говоришь, что ты не любишь общаться с людьми? — сидишь рядом с парнем, внимательно смотря, как тот перелистывает свою тетрадь с какими-то записями. — Почему тогда со мной общаешься? Из жалости? — Нет, — отвечает Юнги, поднимая на тебя стеклянный взгляд, — потому что ты мне дорога, Т\И. Тогда ты это восприняла, как признание в любви, о котором уточнять боялась, скрывала свои чувства и каждый раз надеялась, что всё как-то само собой образумится. Безусловно, Юнги был тебе дорог. Вы познакомились ещё в средней школе, записавшись в музыкальный кружок, который почти никогда не проявлял активность в школьной деятельности. На праздниках Юнги не давали шанса выступить с игрой на пианино, а тебе что-нибудь спеть или сыграть на гитаре. Вы были потерянными талантами. — Сколько суток ты не спал? — спрашиваешь ты, глядя на бесчисленное количество пустых банок энергетиков. — Двое суток. Я не мог не закончить эту песню, оцени, пожалуйста, — устало тянет он, протягивая тебе лист с текстом. Пробегаешься глазами по тексту, прекрасно понимая, чем и кем он вдохновлялся. Почти во всех четверостишьях ты видишь отсылку к вашим безумным историям, чувствам друг к другу, которые до сих пор ещё не раскрылись. Юнги всегда мечтал стать композитором, продюсером крупной звукозаписывающей компании, чего старается добиться по сей день. — Ложись спать, пожалуйста, я волнуюсь за тебя, — улыбаешься ты, протягивая текст парню обратно, — очень круто, ты готовишь уже несколько композиций для своего альбома, но как планируешь продвигать его? — Просто буду выкладывать в интернет, — вздыхает Юн, — я хочу, чтобы много кто знал о том, что у меня есть ты, — парень давит лёгкую улыбку, укладывая голову на твои колени. Сейчас он похож на твоего кота, который ровно также любит прилечь на колени, когда ты чем-то занимаешься. Твой пушистый друг всегда спит у тебя ногах, пока ты пишешь какую-то работу по учёбе или смотришь сериал. — Ты никогда не меняешься, — гладишь его по волосам, поражаясь их мягкости, словно шерстка котика, а он даже реагирует также — трётся головой, навстречу тянется. Ему так хорошо с тобой, а ты даже не представляешь, насколько сильно. Юнги не тот, кто поиграется и бросит, променяв на кого-то другого. Он как-то пообещал, что будет рядом и всё ещё сдерживает обещание. Ты помнишь всё: как он забирал тебя со дня рождения подруги чуть-чуть пьяную, отвозил домой на такси и осторожно укладывал спать, как защищал от учителей, которые любили нагрубить, угрожал одноклассникам расправой, если те ещё хоть раз посмеют как-то задеть тебя, даже если это в шутку. Смотришь ему в глаза устало, прекрасно понимая, что, скорее всего, между вами ничего кроме дружбы быть и не может. Возможно. — Т\И, — хрипло тянет Юн, смотря на тебя, — спасибо тебе, что ты со мной, — а после целует внезапно, мягко, нежно. Ты не сопротивляешься совсем, потому что только и делала, что ждала этого. Может быть, ты когда-то и пожалеешь об этом, может, вы так и останетесь друзьями, но сейчас хочется быть с Юнги, как с парнем. Как с возлюбленным, о котором думаешь целую ночь, который снится тебе, а утром встречаться с его милой мордочкой рядом, как он лениво потягивается и улыбается, щуря глаза. Просто хочется этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.