ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
«Как хорошо, что я поступила именно в этот факультет!» — твои самые первые мысли при поступлении в колледж искусств. Казалось, мечты сбылись, теперь осталось только учиться. Идёшь после пяти часов пленера, вся измученная, голодная, тащишь с собой тяжёлую папку с художественными принадлежностями, в которой килограммов десять точно. Про себя проклинаешь все на свете, начиная с учебы, заканчивая палящим солнцем днём. Благо, сейчас вечер. Ветерочек дует, а на горизонте появляется закат. Поворачиваешь на набережную. Здесь, действительно, протекает живописная речка. Вдоль нее можно увидеть милых уточек, которые смешно крякают. На территории также множество видов разнообразных цветов, они очень вкусно пахнут, а весной приятно наблюдать за их цветением. Рядом с такими букетами стоят мини скворечники. Туда маленькие ребятишки проносят зерна для птичек. Над этим местом правда старались, вложили все усилия. Теперь тут бегают с дерева на дерево бельчата, обитают разные птицы и плавают мелкие рыбы. Идёшь по набережной, невольно любуясь на её, как в первый раз. Мысленно здороваешься со всеми животными и даришь им улыбку, хотя настроения просто упасть и не встать. Внезапно видишь юного парнишку, который сидит на скамейке. Его взор падает далеко в небо. Наблюдаешь за поведением человека, и внутренний художник кричит, что это вдохновение. В спешке открываешь папку, достаёшь первый попавшийся скетчбук, берешь карандаши и начинаешь набрасывать первые штрихи. Незнакомец сидит немного сутуло. Его белая рубашка чуть просвечивает белоснежную кожу. Волосы каштанового цвета слегка падают на лоб. Глаза узкие, взгляд будто холодный. Но вдруг к его руке прилетает бабочка. Самая обычная, лимонная. И юноша улыбается ей, а сердце подскакивает от такого действия. Когда парень улыбается, его губы открывают вид на десна, и это очень необычно. Ты ещё никогда не видела людей с похожей улыбкой. Прорисовываешь контур лица, делаешь штрихи в местах, где падает тень, добавляешь глаза. Старательно передаешь оттенок улыбки, невольно поднимая свои уголки губ вверх. Заканчиваешь зарисовку и рассматриваешь ее. Перфекционист внутри тебя явно доволен. Проходишь мимо скамьи и рядом с юношей оставляешь вырванную страничку с его портретом, где в углу написан твой номер телефона и подпись. Лежишь на диване, а рядом свежий заваренный кофе. На экране телефона высвечивается новое уведомление об смс: «Завтра в 7, на том же месте. Не опоздай. Мин Юнги».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.