ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
— Чаги, ты идёшь или нет? Я же могу легко начать без тебя! Мин бурчит громко, потому что твоей собранностью, которой нет, можно убить весь нарастающий запал. Вы ждали этого вечера целых две недели, сверяя отпуска и выходные, ты даже поменялась с кем-то сменой, чтобы просто побыть вместе и не спать целыми ночами, утопая в удовольствии. А теперь ты лишних тридцать минут торчишь в ванной комнате, иногда выкрикивая «я скоро», словно сама в это веришь. Что так долго можно делать в ванной, если прихорашиваться смысла нет; парень видел тебя всякую, и даже твое уставшее после работы лицо не сможет спугнуть все его планы на этот вечер. Юнги не выдерживает. Он сам тянет свою большую ладонь туда, себе между ног, чтобы наконец-то почувствовать все прелести людского наслаждения, а ты как не кстати вышла. Вот почему фортуна так несправедлива?! Твоя недовольная мордочка появляется в дверном проеме буквально через мгновение, замечая все шалости, что творит муж. Ты облокачиваешься на дверной косяк, скрещиваешь руки под грудью и щуришь немного глаза, показывая поимку с поличным. — Это не я. Он сам себя так ведет. Мин поднимает ладони в знак безоговорочной капитуляции, а ты лишь хмыкаешь и с разбегу прыгаешь на кровать к своему супругу, немного подпрыгивая на мягком матрасе. Юнги спокойно укладывает тебя на подушки под хриплый смех, отдает попкорн, который до этого стоял у него между ног, сам устраивается поудобнее на твоей груди и забирает принесенные очки. Мин не падок на нежности к окружающим. Этот парень любит смеяться до боли в ребрах, обожает шутить и прикалываться, но позволяет себе обнимать, касаться, дурачиться и целоваться лишь наедине. Сейчас как раз тот момент. Юнги вытягивается вдоль твоего туловища, переплетает ноги и кратко целует в плечо, обращая все внимание на экран телевизора. — Если бы я не пришла чуть раньше, ты бы схомячил весь попкорн. Большой ребенок. — Могу себе позволить, — Мин лишь сильнее прижимается к тебе, даже как-то умудряется распластать свою щеку и чуть ли не мурчит. И эта ночь будет поистине прекрасной, потому что впереди вас ждет целый марафон мультфильмов, начиная от «Шрека», заканчивая последней частью «Как приручить дракона». В его объятиях тепло и комфортно, а твои пальчики, перебирающие немного жесткие волосы на голове личного гения, ощущаются слишком приятно и даже правильно. Вы ждали эти выходные почти две чертовы недели и, видимо, не зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.