ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

45.

Настройки текста
Сердце будто в пятки бухает, внутри калейдоскоп эмоций взрывается. Хочется смеяться и плакать, хочется жить. А ещё хочется, чтобы время застыло. Ведь сейчас ты отделена от остального мира. Сейчас тебя не окутывает стресс, печаль, и отчаяние. Сейчас ты летишь. Буквально летишь. Раскинув руки в сторону и смеясь в голос. Тело кажется таким лёгким, а радость, что будто большая волна, об края твоей души бьётся. Всё таким прекрасным перед глазами предстаёт. Пальчики на ногах поджимаются, мурашки по коже бегут, и, опустив голову вниз, пролетая мимо полей, видишь мальчишку, что стоит и на тебя смотрит. Так внимательно, с восторгом. Улыбаешься ему, получая еле заметную улыбку в ответ, и решаешь подлететь ближе. Тот лишь наблюдает, сам не подходит — боится, что сейчас подойдёт, а ты пропадешь или высоко взлетишь и, словно бабочка, умчишься в поисках лучших цветов. Касаясь голыми стопами мокрой травы, улыбаешься шире, делая несколько шагов к мальчику. — Хэй, привет, — заглядываешь ему в глаза и руку протягиваешь, — меня Т/И зовут. Мальчик смотрит на твою руку, после свою поднимая, и, будто хрусталя, касается. — Мин Юнги, — он улыбается вдруг шире, показывая дёсна, а у тебя сердце от этого милого ребёнка щемит, — ты ангел? — Нет, я фея, — смеешься тихо, не выпуская ладонь мальчишки. — Фея? — Юнги озадачен, он стоит и глазками хлопает, о чем-то размышляя, — но фей же не существует. Где-то под рёбрами кольнуло, заставляя кривиться от дискомфорта. — Существуют. Я тому доказательство, — смотришь уже как-то обиженно на мальчугана, — скажешь такую глупость ещё раз, и я с тобой дружить не буду. — Прости, я больше не стану такого говорить, — Юнги головой трясёт, хватаясь второй ладонью за твою руку.— Я хочу с тобой дружить! — Ну, значит, мы будем друзьями. Проходили дни, месяцы, а за ними и года, Юнги рос, всё также приходил на ту поляну, встречал тебя и подолгу болтал, рассказывая смешные истории. Как-то он попросил показать ему свою силу, сделать что-то волшебное, помимо полёта. И ты показывала. Заставляла цветы цвести, пыль по полю гоняя, и из неё же лепила в небе картинки. — Это великолепно! Ты прекрасна, — Мин от восторга чуть ли не задыхался, смотрел, будто зачарованный. Ты тогда смущалась жутко, но картинки из пыли показывать не перестала. Ваша дружба крепчала с каждым днём, и казалось, что ничего не сможет вас разъединить. Но всё выходит иначе. Один из стражей королевства фей прознал про вашу дружбу и поднял совет. Ох, сколько споров было, тебя осуждали, оправдывали и вновь осуждали. Но итог был очевиден. Тебе запретили видеться с Юнги и заставили стереть ему память о ваших прожитых вместе годах. Сделать так, будто в его жизни никогда не появлялась фея по имени Т/И. И ты делаешь это, напоследок крепко обнимая. Плачешь, нет, рыдаешь в голос, но стираешь ему память. Но наблюдать за ним не перестаёшь. Пусть издалека, но всё же видеть его — для тебя как мёд медведю. Возможно, однажды, когда Юнги сам вспомнит тебя, закричит в голос твоё имя, мир изменится. Вы поменяете его, крепко держась за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.