ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

46.

Настройки текста
Юнги мягко целует в обнажённое плечо, а ты лишь обиженно дёргаешь им в отместку. — Ну, дурак, понимаю, ревность — мой порок, но я не могу ничего с собой поделать, — виноватым голосом бухтит, уткнувшись со спины тебе в плечо, молодой человек. В этот раз не отталкиваешь, а лишь рукой его волос мягко касаешься, показывая, что простила уже. А он, голову приподняв, фыркает, надувшись притворно, перехватывает руками за пояс , подтягивает ближе, усаживая между своих ног, и, уютно устроив подбородок на хрупком плече, сладко выдыхает куда-то в район шеи. Вызывая тем самым табун мурашек, прекрасно зная все эрогенные зоны на твоём теле. А после искушающе медленно целует участок кожи чуть ниже линии челюсти, опаляя нежную кожу лёгкими, как крылья бабочки, поцелуями. Его руку, мирно покоящуюся на талии, обхватываешь своей. Юнги и про эту особенность знает. Ведь ты часто во время секса руками его плечи до синяков сжимаешь, нет, не специально, просто это очень нужно, просто весь он, без остатка, тебе очень нужен. Откидываешь голову назад, ему на плечо, тем самым увеличивая пространство для ласк. А парню ничего и говорить не надо, кожу слегка прикусывает, вызывая лёгкий всхлип, и тут же целует красную отметину, любуясь ею. Закидываешь руку, и зарываешься пальцами в мягкие и тёмные, как уголь, волосы, и, слегка сжав, разворачиваешь к себе его лицо, целуя в губы, которые он в улыбке растягивает, радуясь в душе тому, как на тебя воздействует. В очередной раз недоумеваешь, о какой ревности может быть речь, если твоё тело и душа всецело отданы ему. На блюдечке с золотой каёмочкой. Любое прикосновение этих бесстыжих рук, огнём на коже разгорается, а эти губы и вовсе сводят с ума. Так не вовремя вспоминается любимая фраза парня — «Я доведу тебя языком до Гонконга», отчего невольно улыбка на лице расползается, но все мысли тут же отходят на второй план, когда он, рукой поднырнув под резинку домашних штанов, легко касается самого сокровенного, вызывая лёгкую чувственную дрожь и стон удовольствия, который безрезультатно стараешься сдержать, чтобы лишний раз не тешить его самолюбие. Напоследок, тянешь мягкие взлохмаченные волосы чуть сильнее, и после, скользнув ладонью вниз, его руку одёргиваешь, и медленно разворачиваешься к молодому человеку лицом. Сталкиваясь взглядом с его глазами, подёрнутыми страстной поволокой. Такой растрёпанный и возбуждённый Юнги вызывает улыбку. Он тянет руки и нетерпеливо помогает снять футболку, а про себя радуется тому, что ты дома бюстгальтер не носишь. Недовольно мычишь, когда телом в него вжимаешься, ведь хочется кожа к коже, да просто до безумия хочется его уже, а он без слов понимает, сам с себя кофту через голову стягивает, тут же перехватывая твои губы своими, целуя страстно. С чувством. С толком. С расстановкой. Переворачивает на спину, прижимая крепким телом к кровати, опускается ниже, целуя нежную кожу груди, животика и, дойдя до резинки домашних штанов, стягивает вместе с нижним бельём, отбрасывая куда-то в сторону. Мягко целует внутреннюю сторону бедра, в нетерпении приподнимаешься, утягивая его наверх, страстно касаясь губами твоих губ. Сама руками джинсы расстёгиваешь, помогая ему их снять. Касаешься члена ладошкой, слегка сжимая, вызывая тем самым хриплый стон, целуешь его острую ключицу, прикусываешь, и он валит тебя в нетерпении обратно на кровать. Целует и входит немного резко, но безумно приятно. Срывается сразу на бешеный темп, буквально заставляя сжимать до синяков его многострадальную кожу спины и стонать громко, пошло даже, притягивая Юнги ближе для пьяняще-сладкого поцелуя. Смазанного от резких движений, но не менее приятного. Чувствуешь, что разрядка близка, чуть сильнее сжимаешься внутри и в последний раз стонешь, чувственно вздрагивая всем телом, следом и парень кончает, предварительно выйдя и запачкав немного твоё бедро. Перекатывается в сторону, боясь придавить своим телом, совершенно забывая, что не так давно ты сама притягивала его ближе именно для этого. Сама подтягиваешься повыше и с усмешкой проговариваешь: — Извинения принимаются, — получая в ответ такую же лучезарную улыбку и крепкие объятия любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.