ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

51.

Настройки текста
Ванная до краёв наполнена водой, а пена оказывается везде: в волосах, ушах и носу. Морщишься из-за резко запаха цитрусов и вновь чихаешь. Нужно было добавлять меньше бомбочек для ванн, но у кого-то детство заиграло в попе, поэтому добавила все разом и мучаешься теперь. Не так ты планировала провести вечер субботы. В планах было посмотреть какую-нибудь дораму до прихода Юнги, а потом глянуть вместе с ним фильм. Но он написал неожиданно, что не придёт, а интернет отключили. Пришлось брать свою детскую игрушку и идти в ванную и вот, уже в какой раз отправляешь резиновую уточку в свободное плавание. Тебя гложат сомнения, и какой-то противный червячок скребётся внутри, сообщая, что Юнги не пришёл не просто так. Обычно Мин приходил всегда, даже когда на дворе была ночь. Он ехал с другого конца города, ворчал, конечно же, но приезжал и успокаивал твою нервную тушку, а тут, бац, и не пришёл. Девушки у Мина нет, друзей, кроме тебя, тоже. Неужели он опять взялся за старое и шляется по улицам? Скучно. Ужасно скучно, и нечем заняться. Время только полодиннадцатого, но сна ни в одном глазу. Брыкаешься и недовольно ворчишь, выливая воду на пол. Что же такое сделать? Поесть ты приготовила, лекции выучила, убралась и перегладила всё белье, хоть увидела журнальный столик. Какой-то плюс от твоей работы. Трель дверного звонка пугает до ужаса. Подскакиваешь и вытираешься наспех, натягивая пижаму. Кого там принесло в такое время? Одежда неприятно липнет к ещё влажному телу, ноги скользят по паркету, и чуть ли не врезаешься в косяк, успевая завернуть. Открываешь дверь и замираешь на месте. Перед тобой стоит Юнги. Из носа течёт кровь, губа, как и бровь, разбита, и синяк под глазом. Костяшки рук сбиты в кровь, а одежда порвана в разных местах. Словно немая, рот, то открываешь, то закрываешь, пытаясь понять происходящие. Мин криво улыбается, а потом начинает кашлять, держась за живот. Молча пропускаешь парня в квартиру, закрывая за ним дверь. Юнги падает на диван в гостиной, ожидая тебя. Трясущимися руками достаёшь аптечку и идёшь к парню, садясь рядом. Мину стыдно. Он снова подрался и пришёл, чтобы ты зализала ему раны. Друзья так не делают, и Юнги понимает это прекрасно. Давно знает, что надоел своими ночными приходами, но ничего не может с собой поделать, ноги сами ведут к нужному дому. Нет смысла злиться на него. Он обещал тебе много раз, что не будет драться, но приходит снова. Привыкла и не видишь толку ругаться с ним, сколько бы не разговаривала с ним, на следующий день Юнги снова залезет в какую-нибудь передрягу, из которой будешь вытаскивать его. Юноша никогда не отличался спокойным характером. Он любит бунтовать, спорить и ругаться. Работники университета уже просто смирились, как и все учащиеся, с тем, что Мин каждый день приходит с новыми ранами. Наверное, только ты пыталась его вразумить, говорила не драться и жить, как все, но Юн лишь мягко целовал в щёку и продолжал рассказывать о чём-то. Кажется, что Мин застрял в пубертатном возрасте, когда надо попробовать всё и доказать всем, что чего-то стоишь. Как вы стали друзьями, никто не знает. Просто однажды также помогла с ранами, а он, вроде как, привязался и не смог оставить. Знала, что надолго этой дружбы не хватит, ему необходима шумная компания, а не тихоня. Однако, первым начал разговор и продолжал дружить, не замечая твоих чувств. Вот уже какой год любишь этого придурка, а он и не знает об этом, либо просто не хочет видеть. Просто приняла, как должное, что вы друзья, и не надеешься ни на что, просто хочешь, чтобы продолжал дружить — этого будет достаточно. Обрабатываешь костяшки на руках, слыша противное шипение сверху. Бросаешь на парня грозный взгляд, из-за которого тот отворачивается и опускает виновато голову. Он знает, что провинился, но эта драка была действительно за дело. — Я тебе больница, что ли, знаешь сколько я денег на это всё трачу? — бурчишь недовольно, кивком головы указывая на большую аптечку, в которой есть всё, на всякий случай. — Ну, Т/и-ша, не злись, я знаю, что виноват перед тобой, но ты же меня простишь? — Мин улыбается широко и хлопает глазками, наклонив голову. И как тут не простить? В отместку давишь на рану, на что Юнги дёргается и недовольно ворчит. — Из-за чего хоть на этот раз? — спрашиваешь, когда переходишь к лицу, начиная обрабатывать бровь. Юнги хмурится из-за твоего вопроса и брови сводит к переносице. Очевидно — он злится. Сжимает кулаки, из-за чего раны вновь кровоточат и напрягает скулы. — Они сказали, что ты со мной носишься, как с цыплёнком, и назвали тебя курицей-наседкой. Ну, я не удержался и ударил, а потом как-то завертелось, и вот, я здесь, — сама злишься на этих выскочек. Знают ведь, что Юнги легко разозлить, и пользуются этим. А если речь идёт о тебе, то в Юнги просыпается зверь. Киваешь и продолжаешь обрабатывать раны. Не понимаешь, почему люди пытаются вывести Мина из себя. Неужели им весело наблюдать за тем, как Юнги злится и крушит всё вокруг, если да, то они правда конечные уроды. — Т/и, давая встречаться? — дёргаешься от неожиданности и ватку прижимаешь к ране на губе, смотря в упор на парня. Юнги стонет и отдёргивает твою руку, слизывая капельки крови. — Ты сейчас шутишь? — неужели твоя давнишняя мечта сейчас сбудется, и Юнги уберёт тебя из френдзоны? — Нет, ты мне давно нравишься, просто смелости не хватало сказать, а сегодня что-то подтолкнуло, — хочется пищать и прыгать от радости, но действуешь иначе. Убираешь в сторону аптечку и выжидающе смотришь на парня. — Что? Я давно знаю, что нравлюсь тебе, просто сам был не уверен, — твоя челюсть встречается с полом. Знал, не уверен был, давно нравишься? Он совсем охренел? — Я, значит, чёрт пойми, какой год страдаю от влюблённости, а он не уверен был! — хватаешь полотенце и начинаешь бить им парня, из-за чего тот подскакивает и по квартире носится, слушая твои ругательства. Юношеский смех прорезается сквозь твой голос, а яркая улыбка озаряет молодое лицо. Давненько ты его не видела таким счастливым. Сама хохотом заливаешься и валишься, следом за Юнги, на диван. Сегодня определенно самая лучшая суббота, может быть, ещё фильм успеете посмотреть… — Слушая, а можно я ванной воспользуюсь, — киваешь и вручаешь парню полотенце, идя на кухню. Достаёшь попкорн и тут же вспоминаешь, что у тебя в ванной. Летишь навстречу парню и застаёшь его смеющегося в коридоре. — Я не знал, что моя девушка принимает ванну с резиновой уточкой, — Юнги снова заливается смехом, сгибаясь пополам. — Юнги! — пищишь от смущения и быстренько убираешь все улики, но, кажется, он долго будет напоминать тебе об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.