ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

52.

Настройки текста
Быть соседкой по квартире с Юнги это: × Лежать на полу 25/8. × В любые праздники запираться дома, лишь бы не выходить в огромную толпу людей. × Слушать дождливыми вечерами, как он играет на пианино. × Восхищаться таланту Мина к готовке и просить, чтобы научил чему-нибудь, хотя бы самому простому. × Попытаться приготовить самой и в итоге чуть не спалить половину кухни. × Дарить ему бомбочки для ванной всех цветов и ароматов, потому что внутри Юнги нежная и чувственная натура, котенок с мокрым носиком. × Слушать шепелявые возмущения около сорока минут по поводу того, как он подписан у тебя в телефоне. Не нравится ему быть пельмешкой, вот и все. × Уговаривать Юнги часами сделать ему мужской макияж, потому что тебе надо набивать руку, как будущему визажисту. × Вместе ездить на автобусе по утрам на работу, прижимаясь друг к другу в невыносимой толкучке. × Каждый месяц получать подарки в виде кулончика, новых кистей, книг и блокнотов. Юнги говорит, что когда видит такие милые вещи, то вспоминает тебя. × Спустя три года совместного проживания получать поцелуи в висок или лоб перед уходом куда-либо. × Засыпать в обнимку под очередной фильм. × Иметь возможность слушать все его песни первой и быть самой преданной поклонницей номер один. × Держать по привычке руку Юнги во время разговора, водить по кисти пальцами, задевая вены. × Радоваться как ребенок, когда парень возвращается с работы раньше с ведром мороженого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.