ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
На часах 02:56 и тебе очень хочется спать, но кто-то настойчиво трезвонит в звонок, а ещё очень громко ругается матом и бьёт по двери. Ты бы даже испугалась, если бы не знала, что это ужравшийся в хлам Юнги. Лучший друг выпил немало, это заметно невооруженным глазом. Вздыхаешь, открывая дверь, и на тебя тут же валится это пьяное нечто. — Фу, алкаш, встань на ноги нормально, — недовольно нос морщишь, хватая падающего друга за руку, — вот сейчас отпущу и мордой поцелуешь пол. — А можно лучше тебя? — Мин старается, на ноги встаёт и стоит, пошатываясь, — я бы лучше поцеловал тебя, а не пол. — Что городишь-то, пъянь эдакая, — хмуришься, захлопывая дверь, — всех соседей разбудил. Ты хоть на время смотрел? — Любви на время наплевать, — Юнги обхватывает своими большими ладонями твоё лицо, — а соседи пускай сосут писю. — Йа, Мин Юнги, ты ужрался в хламину, — бубнишь под нос, перехватывая руки парня, и тащишь его в гостиную, — иди отоспись, а как проснешься — поговорим. — Нет, Т/И, ты не поняла, — юноша морщится, будто лимон кислый съел, — я из-за этого и напился! — Юнги, у тебя есть девушка, помнишь? — тормозишь у дивана, пихая парня на него. — Не люблю я её, бросил даже, — Мин дёргает за руку, а ты валишься на него, — тебя люблю. До дрожи в коленках. Сердце от его слов бухает в пятки. Юнги сейчас такой расслабленный, в глаза влюбленно смотрит. Хотя, чего ты ожидала? Дружбы между парнем и девушкой быть не может. Но у него есть девушка, и это выглядит абсурдно. — Юнги, ты встречаешься с ней уже три месяца, — упираешься ладонями в грудь и стараешься подняться, да только Мин не даёт. Держит крепко, что, казалось бы, для его состояния удивительно. — Я её не люблю, — парень чеканит каждое слово, — встречаться с ней начал только из-за того, что ты себе парня нашла. — Что? — услышанное выбивает из колеи, — но ты ведь говорил... Мин не даёт договорить, перебивая. — Я врал, — Юнги нежно ведёт ладонью по твоей щеке, — я тебя люблю, дуру такую. А ты всё по мужикам, а на меня даже не смотришь. — И как давно? — всё это кажется таким странным. Юнги и влюблен в тебя? Невозможно, казалось бы. — С полгода точно, — Мин решительно тянется вперёд, хочет коснуться губ. — Эй, стоять, алконавт, — накрываешь ладошкой чужой рот, — от тебя воняет алкоголем. — Не важно, — парень отрывает руку от губ, — украду твоё сердце, и будем вместе примерно навсегда. — Юнги.. — неуверенно смотришь на юношу, стараясь взвесить все "за" и "против". С одной стороны, он как парень очень привлекателен, да и знаешь ты его давно. Даже влюблена в него была, так почему бы и нет? — в тебе говорит алкоголь? — Да, ведь что у трезвого в голове, то у пьяного на языке, — Мин сжимает твою талию руками, — а ещё я хочу твой язык на своём. Это было бы куда приятнее. — От тебя всё ещё несёт алкоголем, — морщишь нос, садясь на бёдра парня, — я не готова целоваться с пьяным разбойником. — Разбойником? — Юнги непонимающе хмурится, — чего это я разбойник? — Соседей разбудил в три часа ночи, ни стыда, ни совести, — смотришь на парня сверху вниз, подмечая, что даже в таком состоянии он очень красив, — поэтому и разбойник. — Говорю же, пускай соседи сосут писю. Плевать мне на них. Я тут тебе в любви признаюсь, а ты мне даже не ответила. — Я... Что же ты ответишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.