ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

55.

Настройки текста
Крышу сносит от этой девчонки. У неё белая, словно фарфор, кожа, губки бантиком, худые ножки и тонкая талия. Девочка — мечта. Гоповата правда, но очень даже симпатичная. Как ты любишь. Мин Юнджи обожает свободу. А ещё мотоциклы и баскетбол. Девушка покачивает бёдрами, двигаясь в сторону твоего столика. Да, ты набралась смелости и позвала её погулять. Надо же как-то прознать, кто её привлекает. — Хэй, Т/И-ша, привет, карамелька! — Юнджи улыбается, чмокает в щёку, а у тебя коленки покашиваются от её мягких губ на коже. — Привет, Юнджи, — улыбаешься ей в ответ, сдерживая писк восторга, — я рада, что ты пришла. — А иначе никак, — Мин садится напротив, закидывая ногу на ногу, и смотрит в глаза, будто все секреты выведать через них хочет, — я просто не могла отказать такой очаровашке, как ты. Щёки моментально вспыхивают, и внутри устраивают бунд бабочки. — С-спасибо, — бубнишь смущённо, пряча улыбку за меню, — я осмелилась заказать тебе латте с яблочным пирогом. — Ох, это просто идеально! — к вам подходит официант с заказом. Юноша обворожительно улыбается, пока раскладывает тарелки на столик, — я обожаю латте и яблочный пирог. — Правда? Как удачно совпало! — ну да, «удачно совпало». Да ты неделями караулила её у кафешки. — Желаете что-нибудь ещё? — официант буквально глазеет на Юнджи, совсем этого не стесняясь. — Нет, спасибо, — Мин посылает ему улыбку, а после берёт тебя за руку, — что ещё для счастья нужно. Латте, вкусный пирог и прекрасная девушка. Парень губы поджимает и, кинув последний раз взгляд на девушку, разворачивается на носках, уходя. — Прости, если тебе неприятно, — Юнджи виновато голову опускает, — я просто не хотела, чтобы он прилипал ко мне. А ты, кажется, все это время сидела с задерженным дыханием, потому что воздух с шумом покидает лёгкие. — Н-нет-нет, всё в порядке, — быстро киваешь, отходя от шока. Твой краш дежал тебя за руку. Ну всё, можно спокойно умирать. — Ох, спасибо огромное, — поведение Юнджи совершенно иное сейчас. Она стесняется, мило хихикает и улыбается так сладко. Ещё чуть-чуть, и диабет обеспечен. Всё оставшееся время Мин так же мила, охотно поддерживает разговор на любую тему и, боже, пускай оно так и будет, флиртует. От комплиментов в твою сторону, до «случайных прикосновений». В ходе разговора вы узнаёте друг друга всё больше, и вот он момент, когда ты узнаешь правду о её ориентации. Девушка салфетку медленно уничтожает, пока признаётся в том, что она Би. А у тебя фейерверки внутри. Улыбаешься, признаваясь ей в том же. Мин голову поднимает, недоверчиво поглядывая. — Не шутишь? — Неа, — отрицательно качешь головой, — не шучу. — Боже, мне невероятно повезло с тобой, — Юнджи посмеивается, а ты сейчас от её улыбки под стол утечёшь. Кажется, сломалась система, и удача смачно засосала тебя в губёхи. Ещё бы Юнджи засосала, и всё, ничего для счастья не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.