ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

56.

Настройки текста
Ты — ученица старших классов, о которой знает здесь каждый. Острая на язык, волевая, безбашенная, одевающаяся, как ведущая фрик-шоу, отчего все — от мала до велика — ежедневно делают предметом обсуждений твой новый образ. Куришь только через мундштук, чтобы родители не спалили, да и так просто красивее, ведь обладаешь сердцем эстета. Когда идёшь со свитой по коридорам — народ расступается, стараясь не дышать, а мальчишки всех возрастов тают от мимолетного холодного взгляда. Он — из параллели, кажется весьма неприступным, безэмоциональным, малообщительным, всегда весь в себе, строптивый отличник, не переносящий запаха табачного дыма и имеющий стойкую аллергическую реакцию на таких хулиганок, как ты. Что же может вас связывать? Правильно — секс. Ну до чего обожаешь его изводить, стоя возле коридорного окна, подкалывать всячески, видеть, как парень стискивает до хруста зубы, пытаясь не реагировать на жёсткие подколки, которые мастерски умеешь загонять в подкорку сознания, но если уж Юнги не выдержал и огрызнулся — ликуешь. Ведь это значит, что сегодня он зажмет тебя в уголке по дороге домой и оттрахает, как дешёвую шлюху, шипя прямо в ухо проклятия. Намотает длинные, до аппетитной попки, волосы на кулак, из-за чего наутро не досчитаешься пары пучков, загонит член по самые яйца в истекающую смазкой промежность, и ты уже знаешь — будут разрывы, придётся терпеть ноющую боль в животе и раньше времени доставать прокладки, чтобы не пачкать трусы кровавой мазней. Любишь играть с ним в догонялки по школьному полю, предвкушая, как после поимки пятерочник отшлепает до синяков и заставит сосать под деревом возле забора. Знаешь, что будешь давиться, борясь с рвотным рефлексом, но в этот момент насколько же мучительно приятно ощущать его болт в своей глотке и смеяться сквозь слезы от попыток ботаника задавить собственный стон. Иногда, когда хочется совсем уже жёсткого порева, подсаживаешься к парню в столовке и со скучающим видом начинаешь орудовать ручкой с длинными коготками у того в штанах под столом. Хитрожопо улыбаешься, видя, как Мин меняется в лице — сначала бледнеет, затем краснеет, желваки играют, а после его глаза начинают бегать по лицам людей — боится, что кто-то увидит, полно ведь народу. И стоит отличнику только лишь дернуться, как девичьи пальцы сжимают яички и все — он твой пленник. Свита обычно сидит неподалёку и гадает, что ты такого сказала местному аутисту, что у того аж лицо набок перекосило. После подобной свистопляски знаешь железно — сегодня Юнги порвёт твою жопу. Растерзает стринги к херам, наплюет на смазку и пальцы, просто вгонит елдак в нерастянутую дырку, заставляя ненавистное лицо корчиться от боли и упоения собственным бессилием. Когда кровь уже потечёт по стройным ногам, кончит внутрь, а потом потащит к себе на квартиру, чтобы смазать все твои трещины Левомиколем. Если изредка валяетесь на крыше высотного дома, любуясь звёздным небосводом, ласково называешь его Сахарком, перебирая пергидрольные волосы, из-за чего тот огрызается, но при этом крепко сжимает твою тонкую талию, сердито сопя куда-то в основание шеи. Знаешь, что единственная обладаешь такой привилегией, что этот грубый, но незаменимый любовник лишь твой и больше ничей. Только твой Шуга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.