ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

57 (1)

Настройки текста
— Добро пожаловать в распределительный пункт, сейчас я решу, куда вы попадёте: в ад или рай, — монотонным голосом вещает парень, пока ты вообще ничего не понимаешь. Последнее, что ты помнишь, это огромный грузовик, едущий в вашу сторону, собственный страх, сковавший тело, и испуганное лицо лучшей подруги, а сейчас сидишь здесь без единой царапины, перед каким-то бледным парнем, который решает, где проведёшь остаток жизни. Это, вашу мать, шутка? — Нет, это не шутка, ты действительно умерла несколько минут назад, как и все, кто были в вашем автобусе, — дёргаешься от неожиданности, когда этот неприятный тип начинает говорить. Юноша выглядит молодо, на вид ему около двадцати двух или трёх, белые волосы обрамляют заостренное лицо, кошачьи наглые глаза прожигают насквозь, губы сжаты в тонкую линию, он весь какой-то странный, кожа имеет нездоровый цвет, словно парень сейчас при смерти. Неужели действительно все погибли, а как же твои родители? Что они сейчас думают, сообщили ли им об этом? Всё ведь было хорошо, никто не подозревал, грузовик вообще из ниоткуда выехал! Тебе же всего двадцать три! Вы ехали всей группой на отдых в честь окончания семестра, везли с собой выпивку, мясо, овощи, все были счастливы, орали песни и веселились, неужели всё закончилось вот так? Знала бы ты, что умрёшь сегодня, то хотя бы позвонила родителям, и как вообще этот бледный парень может так спокойно говорить подобную чушь, будто здесь такое в порядке вещей?! У него вообще есть сердце? — Да, у меня нет сердца, просто смирись с тем, что ты умерла, в этом нет ничего страшного, — возмущению нет предела, у тебя там остались все, как можно смириться? Нет ничего страшного, если ты упала и поранила коленку, нет ничего страшного, если что-то сломала или поругалась с кем-то — в этом нет ничего страшного, а вот смерть - это страшно, хотела красиво состариться, умереть где-нибудь в восемьдесят, за руку с любимым человеком, однако вынуждена сидеть перед бессердечным типом и слушать то, что в окончании жизни нет ничего страшного. Как вообще можно не думать о том, что твоё существование закончилось? До этого момента не приходилось и думать о существовании места вроде "распределительного пункта", как назвал ту дыру, в которой сейчас находишься, беловолосый парень, была уверена на сто процентов, что после смерти человека хоронят, а его душа отправляется на небо, как рассказывала мама, однако почему сейчас сидишь перед живым призраком? — Слушай, перестань так много думать, я не могу решить, куда тебя отправить, — уже больше веришь, что умерла, потому что ещё ни разу не встречала таких бледных, противных, высокомерных, самолюбивых… — Так, если не заткнёшься, то отправлю сразу в ад, на седьмой круг сразу же, по-другому запоёшь, — кидаешь на парня злобный взгляд, откидываясь на спинку стула. Это вообще не смешно, уже менее похоже на шутку, но до сих пор не верится, что твою судьбу решает кто-то, почему нельзя сразу отправить в рай, ты же добропорядочный житель… — А вот с этим я поспорю, — смеётся парень и смотрит в глаза, — ты не такая уж и правильная, изменяла своему бывшему парню, воровала в детстве батончики, угнала тележку из магазина и мастурбировала, за это тебе грозит второй круг ада, ну, вот и определился, — юноша кладёт твоё дело на стол и собирается поставить печать, на которой красным написано «Ад». — Эй, подожди! Какой к чёрту ад? — хватаешь юношу за руку, в миллиметре от бумаги, он вопросительно выгибает бровь, сбрасывая твою руку. Что это за причины вообще, в ад нужно отправлять за что-то стоящее, а не за мелочи! Бред какой-то, а этот призрак обалдел в конец, туда надо отправлять за действительно плохие дела: за убийство, продажу наркотиков, коррупцию, в конце концов, все в детстве воровали конфеты в магазине, дети же! Видимо у парня даже детства не было, раз он такой злобный. — Так, я изменяла бывшему потому, что он не смог меня ни разу довести до оргазма, батончики в детстве таскали все, а тележку я угнала, когда проиграла в карты, ну, а последнее и так понятно, поэтому какой к чёрту ад? — спрашиваешь в лоб у молодого человека. Если бы знала два года назад, что за воровство коляски для продуктов могут упечь в ад, послала бы своих чокнутых друзей на три весёлых буквы, было бы на один грех меньше, а мастурбация - что за идиотская причина, ты девушка в полном рассвете сил, должна быть монашкой? Такое ощущение, будто попала в какой-то идиотский и несмешной фильм, потому что не чувствуешь ничего, а ведь должна реветь сейчас, ведь, чёрт возьми, ты умерла! — Это нормально, все это чувствуют, через десять минут ты забудешь всю свою прошлую жизнь, — спасибо, блин, успокоил, стало лучше! Короче, надо побыстрее с этим разбираться и валить жить в рай, а те причины, что назвал этот недочёрт — бред. — И что же ты сделаешь, чтобы я отправил тебя в рай? — парень расслабленно откидывается на спинку стула, отодвигая папки с документами в сторону, замечаешь на груди небольшую табличку «Юнги», фу, даже имя у него противное, как и он сам. — Слушай, Юнги, давай я тебе сделаю минет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.