ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

58 (2)

Настройки текста
— Что? — у Юнги культурный шок, ты либо сумасшедшая, либо действительно хочешь попасть в рай - одно из двух. Вообще-то, он сразу в рай определил, просто решил пошутить, хоть как-то разнообразить свою скучную жизнь распределителя, шутканул, блин! — Говорю, давай я тебе отсосу, а ты меня в рай, и как будто мы больше не виделись? — нет, серьёзно, твои шансы на попадание туда становятся с каждым словом всё меньше, какой адекватный человек, в данном случае девушка, предлагает сделать совершенно незнакомому странному парню, как сама выразилась, минет? — Давай, — отвечает Мин, пока у самого брови на лоб ползут, он видит твоё замешательство, однако решительно встаёшь, подходишь к нему, садясь перед ним на колени. Нет, ты точно чокнутая, делает вывод Юнги и собирается всё прекратить, однако член заинтересованно дёргается, твердея с каждой секундой. Конечно, ведь перед ним сидит красотка с пухлыми губами и неплохой грудью, выглядывающей из-под майки. У парня, конечно же, бывает секс с какой-нибудь демоницей, ну, где-то раз в месяц точно, этого ему достаточно. За время его работы такая первая, даже проститутки с многолетним опытом спокойно шли в ад, не споря, а тут боевая попалась. Мужчине до чёртиков интересно, что будешь делать дальше, однако язык не слушается тела и вот парень уже сидит перед тобой с раздвинутыми ногами. Юноша правда сошёл с ума, раз решился на такое, но твои блядские пальцы так хорошо сжимают его член, смотрятся на чужой ширинке так отлично, что плохо становится. Поглаживаешь мужское возбуждение, давя пальчиками на головку, что чётко вырисовывается из-под ткани джинсов. Тебе не противно — это радует, иначе вырвало бы прям на парня. До сих пор не веришь, что предложила это, да ещё и сама, Боже, как же стыдно, вот только узел, что скапливается внизу живота, совсем не нравится. Не должна возбуждаться от такого грязного дела, однако, когда решается будущее, то, как говорится, хочешь жить — умей вертеться, почему это звучит так пошло? Прямо сейчас Юнги осознаёт, что является чёртовым извращенцем, если заводится от элементарных прикосновений. Единственное, на чём он сосредотачивается — это ловкие пальцы, что расстегивают пуговицы, а ловкий язычок проходится по выпуклости. Ткань его джинсов жёсткая, но пахнет порошком и мылом, хотя бы за это спасибо. Как всё докатилось до этого? Ты, вообще-то, если что, умерла, а ещё осталось где-то около восьми минут, после окончания которых всё забудешь, занимаешься всякой хернёй, но, блять, так нравится. Член у парня средних размеров, небольшой, толстый, мясистый, ты даже не уверена, сможешь ли его весь заглотить, а если подавишься и вырвет? Запихиваешь все ненужные мысли куда подальше и расстегиваешь пуговицу, хватаясь за собачку от молнии. Грубая ткань джинсов больно давит на возбуждение, заставляя тихо скулить, чтобы не услышала, иначе покажется слабаком. Юнги слышит, как пытаешься себя в чувства привести, а потом соглашаешься с тем, что тебе это нравится, вызывая похабную ухмылочку на губах парня. Он слышит каждое слово и смеяться готов от идиотской ситуации, у него сегодня было около ста людей, которых он распределил, с тобой бы он тоже возиться не стал, однако зацепила его своими мыслями. Никто ещё не думал о парне, сидя на этом стуле, а ты не только думала, ещё и обзывала. Мин решил отомстить и уже жалеет. — Стой, — хрипит не своим голосом юноша, хватая твои руки, что к ткани трусов тянутся. Непонимающе смотришь на парня, видя его краснеющие щёки, закатывающиеся глаза и частую отдышку, ты довела его до такого? Собственная самооценка ползёт вверх, пока молодой человек приходит в себя, ухмыляешься, когда он смотрит прямо в глаза, и нижнюю губу закусываешь. — Вали уже в свой рай, идиотка, — Юнги ставит печать, пока ликующе улыбаешься, возвращаясь на место. Понимаешь, что ты невъебически крутая, раз даже угрюмая льдина смогла растаять, идеально. — Дура ты, Т/и, я сразу определил в рай, просто решил пошутить, — теперь очередь Мина смеяться, пока непонимающе на него смотришь, вот же сука! Замахиваешься, пытаясь ударить парня, однако резко всё исчезает и ты уже стоишь посреди какой-то площади, не понимая, вообще, ничего, что происходит? Юнги ещё долго будет помнить смелую девчонку по имени Т/и, что решилась на безумную идею, однако, кто сказал, что вы не встретитесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.