ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

59.

Настройки текста
— Для тебя новое задание, — заинтересованно поднимаешь голову, встречаясь с темными глазами босса, он в ярости, это очевидно. Наконец-то выползешь из своего убежища, в котором тебя держит начальство, хочется вдохнуть прохладного воздуха, отпустить ручку газа и лететь сквозь ночную мглу, не обращая внимания на полицейских, что будут гнаться по пятам. Согласно киваешь головой, переодеваясь в рабочую одежду, чтобы никто не узнал и в ментовке не показал пальцем, иначе босс тебя по кругу пустит, не жалея. Быть поставщиком наркотиков не так уж и сложно, нужно просто отвезти товар в нужное место и самой не употреблять, иначе быстро головы лишишься, Намджун в этом плане ужасно дотошен. — Привезешь и обратно, — киваешь, принимая заказ, и собираешься завести мотор, как Ким тебя останавливает, чем невольно пугает. — Т/и, этот тип очень мутный, прошу, возвращайся сразу, как отдашь товар, поняла? — не понимаешь, почему мужчина нервничает, ведь тебе попадались разные отморозки, а Нам знает, что лучшая из лучших. — Не понимаю, почему ты так нервничаешь, но хорошо, сразу вернусь, — заводишь мотор и уезжаешь, заставляя Намджуна вдыхать пыль, наверное, он пожалеет о том, что отправил тебя туда. Ночной город манит своей тишиной, фонари освещают дорогу, пока наконец-то не вливаешься в свою стихию. У тебя не было заданий около месяца, только ходила в магазин неподалеку да так иногда помогала боссу в различных делах. Практически покрылась плесенью, сидя за столом и играя в какие-то игрушки на компьютере, хотелось свободы, которую наконец-то получила, однако слова Намджуна пугают: либо он знает, что там за отморозок, либо действительно переживает. Останавливаешься около какого-то паленого мотеля, откуда доносятся слишком похабные звуки, какая-то девчонка стонет слишком громко, чем выбешивает тебя конкретно. Подъезжаешь к чёрному входу, там предположительно находится заказчик. Парень при звуках мотоцикла заинтересованно поднимает голову, а после улыбается практически детской улыбкой, ну и как этот бэйбик может быть опасным? Юноша подходит неожиданно близко, заставляя вдохнуть далеко не детский запах: ментоловые сигареты мешаются с терпким запахом коньяка, заставляя забыть совершенно обо всём. Мужчина видит, как влияет на тебя, и позволяет себе шалость, кладя свою ладонь на округлую ягодицу, непроизвольно выгибаешься, не понимая, зачем это делаешь. Будто опьянённая виляешь задом, получая за это лёгкие шлепки, хочется возмутиться, заставить себя перестать, ведь парень ничего не сделал, а ты готова на него наброситься, разорвать на части, забрать себе. Это очень странно, думаешь ты, когда заваливаешься с молодым человеком в прокуренный номер, снимая с себя кожаную куртку и отдавая ему товар. Он тщательно осматривает порошок, затем немного нюхает и удовлетворенно кивает, пока вся смазкой истекаешь, желая поскорее коснуться мужского члена. Не понимаешь, что происходит, пятишься назад, желая поскорее выбраться отсюда, парень заливисто смеётся, смотря на твои попытки противостоять своим эмоциям. Внизу всё огнём горит, словно заживо сжигают, настолько больно ещё никогда не было. Страх окутывает с ног до головы, понимаешь, что все просто так не закончится. И мужчина в подтверждение мыслей хватает тебя и швыряет на кровать, больно сжимая волосы на затылке, утыкает лицом в подушку, бесцеремонно стягивает штаны и входит до основания. Тебе не больно, ведь насквозь промокла, однако больно морально, потому что насилуют наглым образом, бьют по ягодицам и лезут руками в неразработанный анус. Не так хотела закончить свою жизнь, а Намджун ведь предупреждал, что нужно валить сразу, как отдашь товар, но ты же любишь поострее, вот и получила. Парень увеличивает число фрикций, хрипло стонет тебе на ухо, заставляя дышать всем тем, что у него было во рту, противно, мерзко, неприятно, однако, когда он входит в заднее колечко мышц, то становится не до шуток. Слёзы градом текут по щекам, пока юноша продолжает трахать чуть ли не на весу, сжимая сильно твою грудь. Удовольствия нет, лишь глубокое разочарование и желание выжить, потому что ясно, что после этого не выйдешь отсюда уж точно живой. Молодой человек переворачивает тебя на спину, кончая внутрь, брыкаешься, вырываешься, махаешь руками и ногами, крича, однако здесь никто не придёт на помощь, здесь суки кричат каждую ночь, не важно от чего - от удовольствия или боли. Истерика накрывает огромной волной, однако не замечаешь металла, блеснувшего в темноте, а после резкую боль и успокоение. Последнее, что видишь в своей жизни — это блондинистые волосы и безумный животный оскал, пока парень перемазывается женской кровью и продолжает трахать уже безжизненное тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.