ID работы: 7900407

Драбблы с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

60.

Настройки текста
В детстве ты занималась танцами, но забросила это дело в младших классах, уроки забирали, как казалось на тот момент, слишком много времени. Ненавистная математика, которая превратилась в алгебру и геометрию, отбивала все настроение для занятия любимым делом, но сегодня ноги вновь ступают по полу того же места, что и десять лет назад. Внимание глаз приковывает свежий ремонт, стены, выкрашенные в персиковый цвет, танцевальные комнаты с новым паркетом и большими зеркалами. Коридор тоже изменился, стал намного светлее благодаря освещению флуоресцентных ламп. Почему ты здесь? Причина простая: нужно поддержать подругу, которая сегодня в паре со своим парнем танцует пасадобль – это их любимый номер, поэтому нельзя его пропустить. Хотя, на самом деле был ещё один повод прийти в академию сегодня, и он сейчас находится в центре зала, активно жестикулируя руками. — Сара, сколько нужно сделать шагов вправо? — вскрикивает парень, стоя к тебе спиной. Его лицо видно в отражении, оно выражает явное беспокойство и напряжённость, похоже, не все ребята справляются с движениями, — раз, два, шаг назад, раз, два, шаг вправо, вправо и вперед, правильно? — Да, господин Мин,— отвечает девушка, виновато опуская глаза, пялится на собственные ноги, пытаясь спрятать стыд, и тихо бубнит, — правильно. Простите, что путаюсь именно в этой части, надеюсь, до представления все будет хорошо, буду тренироваться всю ночь напролет, чтобы достичь идеала. Ты молча наблюдаешь за этой картиной, сидя на деревянной лавочке в коридоре возле стены и вытягивая шею немного вверх, чтобы можно было разглядеть все происходящее. Хорошо, что дверь в зал была открыта, иначе войти внутрь самой не хватило бы смелости, спасибо тому, кто забыл ее закрыть. Преподаватель переводит взгляд на другую девушку, точнее, девочку, так как на вид ей было не больше четырнадцати, и глубоко вдыхает. — Ли, с тобой вообще отдельная тема,— он произносит это, сцепляясь пальцами в копну мятных волос, — додуматься только, сделать прыжок, что за отсебятина? Оригинальность – это не выдумка, а привнесение чего-то нового в собственный стиль. Не в движения, не в заготовленную программу, а в с-т-и-л-ь,— выговаривает последнее слово, разделяя каждую букву друг от друга, словно оно не одно вовсе, а пять отдельных, — тут все серьезно, но знаете, как вы все выглядите? Мин отходит назад и начинает безудержно плясать, подпрыгивая поочередно на одной на ноге, располагая одну руку горизонтально, а вторую вертикально, махая ею всем присутствующим. Девочки смеются, едва ли не надрывая животы, а Юнги лишь продолжает прыгать, широко открыв рот и демонстрируя милую улыбку с деснами. — О, о, уо, о, о, уо, уо-о, — напевает мятноволосый, продолжая эту клоунаду ещё секунду, но вмиг становится серьезным, поправляет на себе одежду и смотрит на учениц пронзительным взглядом, — знаете эту песню, «IDOL» называется, кажись? Так вот, мы не под нее выступаем, а под «FAKE LOVE». Думаю, само название говорит вам об абсолютной серьёзности, так что, пожалуйста, без улыбочек и хихиканья. Иначе будете оббегать всю территорию академии десять раз, окей? Ребята положительно кивают, переглядываясь между собой. Им явно не хочется после истощающих тренировок ещё и бегать, поэтому на лицах вмиг появляется небывалая серьезность. Хорошо, что ты не ученица и можешь смеяться вдоволь, наблюдая за происходящим, пока друзья готовятся к выступлению. Продолжаешь сидеть, внимательно разглядывая Мина, который, кажется, специально не поворачивается лицом к тебе. Мужчина подходит к колонкам, нажимает на кнопку, и из них начинает звучать грустная мелодия, пронзающая сердце с первых нот. — Сначала я покажу, — учитель перекрикивает музыку, жалея, что раньше нужного включил её, — сейчас только смотрите, а потом будем дальше учить. Мятноволосый закрывает глаза, проникаясь атмосферой песни, и опускается на колени, ожидая нужного момента для начала, слегка мотает головой в ритм, сидит пару секунду, после чего поднимается, мягко и непринужденно, поднимая одну руку вверх, будто пытается дотянуться до небес. Он вытягивает носок левой ноги вперёд и разворачивается к тебе лицом, демонстрируя худое лицо с угловатыми чертами, длинными ресницами и небольшим румянцем на щеках. Юнги и правда красивый, слова друзей оказались правдой, на него хотелось смотреть, встретится взглядом с этим парнем, но тот словно знает это и не поднимает глаз. Находится в собственном мире, где существует только танец и движения тела, благодаря которым можно передать эмоции, страсть, грусть, абсолютно весь спектр эмоций, известный человеку. Темная ткань обтягивает мощные бедра, мышцы напряжены, а лицо выражает серьезность с долей грусти, парень с необыкновенной быстротой перемещается по паркету, грациозно размахивая руками, на которых можно невооружённым глазом увидеть выпирающие вены. Грудь высоко вздымается, дыхание прерывистое, а чёлка намокает от выступающего на лбу пота. Что может быть красивее шикарно танцующего мужчины? Только танцующий Мин Юнги, хотя, это ведь одно и тоже. Он подпрыгивает, едва ли не делая в воздухе шпагат, зависая в невесомости на долю секунды, приземляется на носки и грациозно вытягивается, словно кошка, заканчивая свой танец. Музыка заканчивается, а в зале стоит мертвая тишина, у девочек открыты рты, как и у тебя. Такое чувство, будто всех загипнотизировали эти изящные движения, и от их действия не хочется отходить. — Вот такие дви... — слова парня обрываются, когда он заправляет челку назад и видит перед собой десяток удивлённых лиц, — понятно, снова та же херня. А как работать с этой безжизненной массой теперь? Юнги закатывает глаза, осматривается вокруг себя и поворачивает голову влево, наконец замечая тебя, сидящую с ошарашенным лицом в коридоре. Хорошо хоть рот закрыт, но оттого легче не становится. Чувствуешь, как от стыда заливаешься краской, руки подрагивают, а сердце бешено стучит, буквально желая выпрыгнуть из груди. — А вы кто? — спрашивает Мин, прикусывая губу и поворачиваясь к тебе всем телом, — тоже хотите пополнить наш коллектив? Отчаянно пытаешься вернуться в реальность, умоляешь мозг заработать, но тот отказывается, словно злобный кассир, который прямо перед носом ставит табличку «закрыто» и уходит на обеденный перерыв. Открываешь рот, чтобы сказать, что просто ждёшь друзей, но как же тут не вмешаться глупости и заставить сказать тебя хрипловатое «Да». «Конечно же, да, — проносится в голове парня, — хоть пришла ты сюда явно не для того, чтобы научится танцевать, но почему бы не попробовать? И, возможно, не только потанцевать»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.