ID работы: 7900586

Казалось, бы.. Чёрт,я гей

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
ast_greldays бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новости в моей "коробке"

Настройки текста
Я боюсь боли, поэтому в первый раз за всю жизнь у меня случилась истерика и я плакал от отчаяния пару часов, а потом просто уснул, завернувшись в одеяло. На следующее утро я проснулся сам. Странно это… Время я не знал, поэтому не стал вылезать с нагретого места и просто стал ждать. Я не знал, чего жду, просто ждал конца неизбежной смерти. Наверное, ближе к обеду, пришёл мужик в маске. Он был ниже того, что приходил ранее, да и к тому же, у него были короткие черные волосы. Он сказал мне встать, что я и сделал. Мне моя жизнь дороже, не хочу, чтобы меня избили, этого изнасилования хватит. Он взял меня за руку и отвёл в конец комнаты, где открыл «стену» и провел туда. На этот раз меня приковали к стене МЯГКИМИ НАРУЧНИКАМИ. Я конечно многое повидал, но именно МЯГКИЕ наручники в ТАКОЙ то ситуации… Это было роскошью для меня… Ноги он зафиксировал так же к спине на какие-то крепления что-ли… И он ушёл. Через минуту пришла девушка в латексе с чем-то розовым и продолговатым в руках. Она взяла бутылёк смазки и вылила его на руку и провела по колечку мышц. Я вздрогнул, стало немного холодно. Следом она вылила на другую руку что-то ароматное и жёлтое. Позже я понял, что это масло для массажа, моя мама иногда его использовала. Она стала гладить мое тело, задевая соски и растирая масло по моему телу. Запах был приятный и мне казалось это приятным, так что я не сопротивлялся и лишь молча наблюдал за ее действиями. Пока я рассматривал ее, она продолжала свое дело. Когда она отвернулась, я был удивлён. Ее задница была открыта, лишь полоска стрингов прикрыла немного промежность. Кожа там была красная, видно было, что ее высекли или типа того… На ее спине было написано ее имя. «Соня» — гласила надпись на латексе. Я задумался и опустил голову. В это время я не заметил, как она подошла и лизнула мою шею. Я вновь вздрогнул, а она хихикнула мне на ухо, рукой касаясь моего члена. Девушка сначала руками ласкала меня везде, а потом взяла в руку вибратор и плавно ввела его в сжатое колечко мышц. Я уже был возбужден, так что для меня это стало наслаждением. С губ срывались тихие стоны, а она наслаждалась и лишь смотрела. Чуть позже скорость вибратора увеличилась, от чего мне стало ещё приятнее и я уже стал извиваться и через пару минут кончил. Вибратор выпал, девушка ухмыльнулась и убрала его. Освободив меня, Соня приказала мне пойти в самый дальний угол той комнаты и поставила меня на колени перед каким-то аппаратом с членом. Вот его я стал бояться, ибо он был больше, чем те, которые были во мне до этого. Она еле как ввела его, от чего мне было больно. Я старался не издавать звуков, потому что боялся той плети, которая была у нее в руках. Член внутри меня медленно и с трудом двигался, а я иногда тихо стонал, ибо было больно и одновременно приятно. Эта хрень для меня была, казалось, бесконечной. Я кончал раз за разом, а она не останавливала аппарат. Из горла вырывались крики, но не о помощи или что-то подобное, а просто от минимального наслаждения и боли. Потеряв счёт после 8 раз, я сбился и забыл об этом. Наконец, я кончил в последний раз и аппарат медленно остановился. Тяжело дыша, я опустил жопу на землю в лужу своей же спермы. Эта девушка дала мне отдышаться и подала руку, чтобы я поднялся. Я надеялся на то, что сейчас мы пройдем в ту белую комнату и наконец я смогу отдохнуть от всего, но не тут то было. Соня посадила меня на обычный стул и сзади привязала руки верёвкой. После ноги тоже оказались привязаны. Не знаю зачем, но она ещё и рот мне заклеила, после ушла наверх, а я смотрел ей в след. Прошло много времени, точно не знаю сколько, но я чуть не уснул. Наконец, она пришла в чём-то на подносе. Соня подошла и я разглядел на подносе бутылку перекиси водорода, иглу и пирсинг. Я сразу вспомнил, что видел девушку с проколотыми сосками и понял, что она проколет мне сосок. Но не тут то было блять! Она развязала мне ноги и развела их в стороны так, чтобы перед ее лицом оказался мой член. Я сразу жутко смутился, а она увидела это и зачем-то лизнула головку члена. Вздрогнув, я придвинулся ближе к спинке стула. Я увидел, как она тоже слегка покраснела и смутилась. Но потом она взяла перекись и облила мой член. Вниз потекла эта водичка и под стулом налилась лужа. Дальше она взяла шприц, тоже окунула его в перекись и взяла орган в свою руку. Быстрым движением руки Соня проколола мне уздечку члена и вставила туда пирсинг. От этих действий мне стало жутко больно и я заорал, за что она ударила меня плёткой по животу и я замолк, пока на коже проявлялся красный след. В общем, мне прокололи член и отвели на мою, так сказать, «койку». Тем же вечером в это помещение привели девочку лет 17, как я подумал. (Прим, автор: на самом деле ей 14. Она накрашена ну и вы сами понимаете, как сейчас выглядят подростки) Она была без сознания, в одном нижнем белье. Фигурка у нее была не очень, но имелась пышная грудь. На голове был мешок, но из-под него торчали кончики черных волос. Я сидел в углу своего матраца и наблюдал за ней. Через пару минут в комнату вошёл все тот же мужчина, который насиловал меня в первый день. Заметив меня, он повернулся и грубым басом сказал: — Не бойся, мальчик, на пару дней ты свободен, отработал — он посмеялся и снял с головы, уже пришедшей в себя девушки, мешок. Она увидела громилу и начала орать во все горло. Язык был не наш, а по разрезу глаз я понял, что она азиатка. Девушка тут же получила подзатыльник и стала орать ещё громче. — Громкая же ты, девчушка — тихо, как бы себе под нос, проговорил мужик и ушел наверх. Девушка попыталась со мной поговорить, но я ее не понимал. Сказав фразу «ты говоришь на японском?» на английском она вопросительно смотрела на меня. Я ответил, что не знаю японского и плохо знаю английский, поэтому она растерянно огляделась и даже попыталась встать, с учётом того, что была полностью привязана к стулу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.