ID работы: 7900586

Казалось, бы.. Чёрт,я гей

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
ast_greldays бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Сказав фразу «ты говоришь на японском» на английском она вопросительно смотрела на меня. Я ответил, что не знаю японского и плохо знаю английский, поэтому она растерянно огляделась и даже попыталась встать, с учётом того, что была полностью привязана к стулу. Естественно она упала. Ну, а чего ты, блять, ожидала? Встать, выломать стену, как в аниме и спасти всех? Нет, милочка, этот мир так не работает. Я думал о чем-то своем и просто смотрел на то, как она, лёжа на боку, обливалась слезами и тихо скулила. В комнату вошёл, а точнее спустился мужик покрупнее и поднял ее, поставив в правильное положение. Девчушка испуганно посмотрела на него. Мужик нажал на одну их кафельных плит и та открылась. Показалось красная кнопка, которая запросила пароль, а после того, как его успешно ввели, кафельная стена раздвинулась и оттуда вылезло кресло. Зелёное изогнутое кресло (фото)  Связанную ее туда уложили и связали так, чтобы она не смогла двигаться. Мужик снял трусы и пристроился в нее между ног — Девственница значит. Тогда тебе же больнее будет — после этих слов он налил немного смазки себе на член и резко вошёл. Девчушка завизжала, а мужик усмехнулся и начал довольно быстро двигаться. Мне стало больно на это смотреть. Мое растянутое очко сжалось до размера атома кислорода, блять Я все думал об этом и кажется, все больше вгонял себя в депрессию под ее симфонию криков и, видимо, японских ругательств Вобщем, продолжалось это, думаю, около двух часов, пока японка не упала в обморок от того, что ее ударили током. Потом этот человек взял и закинул ее на плечо и унес наверх. Этим же вечером ко мне подкинули пацана. Он оказался тоже русским и этом вечером его не трогали и он был на удивление спокоен. На следующее утро мне дали одежду и сказали одеться. Это был костюм сексуальной горничной, включающий в себя стринги, очень короткое платье, которое закрыло грудь, ободок с хуйнёй как у горничной, чулки, перчатки, на шею чоккер. Я переоделся, мужик сказал следовать за ним и я послушно пошёл. Наверху он спросил мой размер обуви, потом пристегнул сзади руки все теми же МЯГКИМИ НАРУЧНИКАМИ черного цвета, в рот кляп и пошёл куда-то. Приведя в одну из комнат огромного особняка он достал подходящую обувь. Обычные женские балетки черного цвета. После он сказал, что мы идём на осмотр. Мужик повел меня к большой черной двери. Надо заметить, что дом большой уютный и просторный. По коридорам ходили горничные в таких же платьях и убирали пыль с картин, люстр и других предметов, украшавших различные комнаты и коридоры. Среди тех, кто занимался уборкой, были и те, кого ебали, наверное, клиенты. Как мне показалось, у них были очень красивые стоны, но сейчас не об этом. Он подвел меня к двери, постучал и после грубого женского «войдите» открыл дверь, завел меня и зашёл сам. Когда я вошёл, я обомлел. В кресле сидела красивая девушка. На вид она была милая, в повседневной одежде и вполне хорошенькая. На вид ей лет 20-23. Она резко сменила тон и подозвала меня. Я подошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.