ID работы: 7900665

Измена

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Страх

Настройки текста
      Я снова проснулся от кошмара. Правда это уже был не геноцид, а кое-что более странное.

Сон

- Эх...Моя голова. Стоп..-я оглянулся во круг. Была чёрная пустота, ничего не было. Я встал. Посмотрел прямо, там тоже ничего не было. Всё чёрное. Как вдруг: - Эх Саня, саня...Что же ты делаешь со своей жизнью?- сказал не знакомый голос. Я не понимал где доносится этот звук, т.к. было всё темно и ничего не видно. - Я же тебе говорил, не порть жизнь самому себе с помощью девочек...Но ты ослушался... - Кто ты?- спросил я его резко.- И покажись!- я снова оборачивался, никого нету. Но когда посмотрел я вперёд, там был...я? Такой же скелет, с такой же одёжкой, с таким же лицом. Я просто встал столбом. - Что на меня так смотришь мёртво? Увидел врага во мне, или кое-что похуже?- я ничего не мог ответить... - Ах, так ты ничего не отвечаешь мне...Скорей всего у тебя шок до мозгаКОСТЕЙ.хе-хе. Помнишь всё ещё старую шутку да?- спросил он меня. Я на этот вопрос тоже не ответил. - Хм, окей ты сегодня не разговорчив я так понимаю? Ну в общем...Ты наверно меня спросишь: "Почему я здесь?" или... "Кто ты такой?". Я прав?- я ничего не отвечал. - На все эти вопросы я тебе отвечу, не переживай- как будто он пытается меня успокоить и не переживать об этом. Но как тут можно в шок не откинуться?- Короче, видишь ли...Ты сейчас в своём сознании. Да, на первый взгляд может ты и не поверишь, но это так. Вот насчёт почему ты здесь, я тоже сказать не могу. Так как сам не знаю этого. Или погоди...Знаю, а может и не знаю? В любом случаи это вопрос времени. Ну так вот. Я отвечу на твой второй вопрос. "Кто ты такой?". Агх, ну как тут можно не знать, я же ▼ ▽♣♦☻︾✔ ✓.- я его слов не понял. Так как это был какой-то необычный язык для меня. - Что? Не можешь разобрать что я сказал? Ах да, ты же не знаешь этот язык,ведь так ? На твоём языке моё имя не говорится. Ты должен сам разобрать его, если хочешь конечно знать кто я такой. Но...Я тебе скажу одно братишь.- подошёл ко мне ещё ближе.- Н е С м Е й Б о Л ь Ш е Т р О г А т Ь Ф р И с К...- Тут мне уже стало страшно...Почему он заговорил о Фриск? О той, которой я люблю? - Ой, извини что напугал. Я не хотел, просто такая привычка. Ты наверно задался ещё одним вопросом, почему я заговорил о Фриск? - Как ты читаешь мои мысли? - О, твоё первое слово...Ну в общем знаешь...Она моя... - Ч-чего?- я сейчас не понял этой ситуации. - Видишь ли...Я настоящий Санс. Я люблю Чару, а не Фриск. А ты, все волишь частица моего воображения, которую я должен стереть. Так что... - Да что ты говоришь?- перебил я его. - А? - Я люблю Фриск! И всегда её любил, я знаю что существуют другие АУ вселенные. Но это...Это всего на просто моё сознание... Ты не можешь быть другим скелетом как я. - Ага, словил меня на слове братюнь. Да, ты прав. Я всё-таки признаюсь, что я плод твоего воображение. Но у меня есть к тебе...О д И н Л и Ш ь В о П р О с.- я замолчал, чтобы ожидать от него тот самый вопрос. - А ты точно любишь её? - Пф, конечно я люблю её! - А если заглянуть глубоко в твоё сердце?- вот здесь я промолчал...- Ты же знаешь что монстр не может любить человека. Так как человек сразу будет уходить от своей половинки, потому что просто на просно он монстр, а не человек. - Что за чушь ты несёшь? Каждое живое существо может любить, даже тот самый цветок! - Хех. Глупенький. Я говорю не про всех. А П р О В а С с Ф р И с К! - Намекаешь на то, чтобы я её бросил? Бросил её за всё время, что мы вместе провели? О чём ты несё.....- я почувствовал...Как в мой живот что-то вошло...Я посмотрел на себя и там торчала кость... Я посмотрел на него, у него горел не синий глаз...А красный...Решительность.. - Хех...Да...Я на это и намекаю бро. Чтобы вы расстались, чтобы ты был таким же как раньше...И чтобы у вас не было счастливой жизни...Ты бы дальше и так ходил с Папайрусом...Я всего хочу этого...Ты просто не понимаешь всей прелести друг мой...Разве ты не хочешь вернуться обратно? Хехе... - Ты.....Гавнюк.....потекла кровь из рта. Я тебе...Не позволю...Разрушить наши отношения с Фриск... - Хотя по логике я это и не могу сделать...Но одно У ж Т о Ч н О могу сделать...Завладеть твоим разумом и телом . И конечно же флиртовать с Чарой. - Хехехехее- засмеялся я. - Эээ, почему смеёшься? -ХЕХЕХЕХЕХЕХЕХЕ-смеялся я ещё более подозрительно и громче. - Я не понимаю.. - А что тут понимать...Телепортнулся в заде другого Санса. Я тебе не дам... Призвал Гастер Бластер Этого сделать....ГБ пульнул лазер в другого Санса - Хэ..Это ты зря...Исчез ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Рекомендуется включить музыку: Undertale: Megalovania - Metal Cover || RichaadEB ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Очень зря пытаешься...У меня есть решительность и я могу ей воспользоваться..Но это мой козырь.. - Вот ты сам и попался... - Что?- не успел он среагировать, как я его откинул в невидимую стену.- Агх! Какого чёрта? - Ты упустил кое-что другое дружок...Я могу менять твою душу на синею...Ведь ты решительность...А с синей душой, ты не можешь ни телепортироваться и использовать только основу своей магии...Тобишь только кости и всё...Вот и конец тебе настал... - АГХ! Умный однако оказался... - Уж поверь, я намного умней, чем кажусь...А теперь, убирайся из моего сознания! ЖИВО! - Ладно...Я ещё вернусь! ---------------------------------- Музыка прекратилась ---------------------------------- Настала глубокая тишина... - Фух....7356/10000 ОЗ. Он сказал что ещё вернётся....Но правда ли это так? Хм...Не знаю, не знаю. В любом случаи, то что он говорил...Особенно про Фриск...Я не много не доКОСТИл . И мне кажется что я во сн..... - Са-а-анс.... - А? - Са-а-а-анс!- меня кто-то звал. Но я никак не мог понять кто именно... - Са-а-а-анс! Оч-ни-и-и-ись!- этот голос был похож на Фриск...Очень похож.... - Са-а-нс! Ты истикаешь Кровью!!!- были слышны ещё слёзы...Стоп...Так я и вправду во сне???

Тем временем

- Санс! Очнись! Ты истекаешь кровью! У Санса 9830/10000 ОЗ - Блин! Милый, пожалуйста! Я не хочу тебя терять- и она ко мне прижалась и плакала...Но через некоторое время я очнулся...Я открыл глаза... - Санс!- она обняла меня. - Слава богу ты очнулся! Чмок. - Фриск? Что случилось?- спрашиваю я её недоумевая. - Санс, я не знаю как остановить твоё кровотечение! Твоя душа....Она.. - Что с ней?- посмотрел я на своё ОЗ 9450/10000 ОЗ. От неожиданного я начал волноваться. Я телепортнулся из комнаты на кухню. - Где-то тут должен быть шприц- я его искал долго. Но всё-таки нашёл и вколол в свою душу. 9003/10000 ОЗ. Фриск побежала по лестнице ко мне. - Фриск, извини что ты за меня начала беспокоиться. Я не хотел чтобы ты переживала- она прибежала и обняла меня снова. - Я так переживала...Слёзы. Я думала что потеряю тебя- я её поцеловал и сказал. - Главное что стало всё хорошо, не переживай.- я её начал успокаивать. Но я всё же не понял, почему мне приснился тот сон...Как он вообще связан со всем этим? Да ещё и Фриск за меня переживала...Походу когда тот в меня тыкнул кость, у меня пошло в реале кровотечение...Но как? Это надо разузнать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.